Клеймо изгоя

NC-17
Завершён
30
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 553 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник

Часть 5

Настройки
Pov Тима. Я бежал, хоть и было тяжело дышать и ноги почти не держали. Тут я увидел парк и скамейку около его входа. Всё же я устал, поэтому был большой соблазн сесть и отдохнуть. Я так и сделал. Я понадеялся, что они меня не найдут. В прицепи и недолжны были, так как я далеко убежал. Но как - же я ошибался... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Хей, красавчик. Чего убежал? - проговорил со злобным оскалом на лице красноволосый. - Не хорошо убегать, ты знаешь это? - усмехнулась девушка. - А мы ведь хотели по-хорошему. - улыбнулся совсем не доброй улыбкой третий. Мальчик сидел на скамейке и не двигался. Он боялся смотреть на этих людей. Его взгляд всё ещё был устремлён в землю. - Чего вам надо? - решился всё же спросить парень. - Ты. - прошипел Саша. - Зачем? - очередной вопрос. - Ты знаешь, за сколько продаются органы, кожа и волосы альбиноса? - спросила Надя. - Н - нет. - чуть вздрогнув прошептал парень. - За о - о – очень большие деньги. Ты даже не представляешь за какие. - проговорил красноволосый. - Один вот такой клочок волос - сказала девушка, подойдя ближе к мальчику, и взяв одну небольшую прядку в руки - стоит один миллион. Ты представляешь, сколько можно выручить за всего тебя! - сорвалась она на крик и со всей силы дернула парня за волосы. Мальчик болезненно вскрикнул и упал на землю. - Тихо. Тихо. - шептал Стас подходя парню. - Не кричи. Это ведь не больно. Пока не больно. Потом будет хуже. - говорил он уже поглаживая мальчика по голове. Потом резко схватил за волосы и с силой ударил об асфальт. И снова вскрик. Люди проходили мима, но никто не останавливался. Зачем им это? Зачем чужие проблемы? Да и тем более, смысл помогать альбиносу? Как? Как люди замечали, что парень иной? Не такой, как все? Ведь рядом ходят такие же, похожие на этого мальчика цветом волос и глазами. Что за чертовщина? Ответ неизвестен. - За что? - прошептал парень, пытаясь встать с земли. - За что? За что?! Да ТАКИЕ, как вы, не должны жить! Вы всё портите. Всё превосходство людей! Вы слишком красивы, необычно. Именно поэтому вас боятся! Вы НЕ такие, как все! Не надо портить расу нормальных людей своим появление! - кричала девушка, ударяя парня кулаком по лицу. - Р - разве это причина? Причина, чтобы убивать? Тогда кто ВЫ такие? Разве вы не портите своим существование род ОБЫЧНЫХ людей? - хрипел мальчик, сквозь боль. - Ч - что ты сказал?! - закричала девушка и в порыве гнева со всей силы ударила парня ногой по лицу. От такого удара мальчик отлетел в сторону и ударился головой об асфальт. Кровь прохладными ручейками стекала по его лицу и пачкала белую футболку. Было больно. Ужасно больно. И никто, НИКТО не остановился, чтобы помочь ему. Не вмешался. Не сказал прекратить. Какие же люди жестокие. Им важно лишь только то, что происходит с ними самими и их близкими, а на других им плевать с высокого потолка. Больно и обидно становится на них смотреть. Люди? Нет. Твари. Вскоре вмешались и остальные двое. Они выкрикивали какие-то обидные слова в адрес мальчишки, проклинали его, говорили, что убьют, но сначала он будет страшно мучиться. Удар по лицу. Удар в живот. Ещё один по ноги. Ещё один по рёбрам. И ещё, и ещё, и ещё... На мальчике, кажется не осталось "свободного" места. Ссадины, синяки, царапины...кое где ещё и переломы. Но парень молчал. Больше он ни разу не вскрикнул. Нет. Он был в сознании. Просто он знал, что эти люди только и ждут, чтобы он просил их о пощаде, просил прекратить. Им непременно нравится, что мальчик мучается от боли, но им становится на много приятней, когда он стонет и кричит в страшных мучениях. Поэтому парень молчал. Он не хотел давать им повод для радости. Пусть видят его духовную силу и выдержку. Мальчик крепко сжимал зубы и скулил. Но больше - ни звука. Только тихие хрипы. Белая ткань футболки давно окрасилась в красный, волосы потеряли свой прежний цвет и стали оранжевыми с примесью песка и грязи. Мальчик был готов терпеть. Долго терпеть. Но и эти ребята не собирались останавливаться. Вот красноволосый достаёт какую - то железную вещь и одевает на руку. Кастеты. Всё ясно. Остальные двое отходят чуть в сторону, смеясь и обсуждая что - то, а красноволосый с силой принимается бить парня по лицу. Железо неприятно впивается в кожу, оставляя на лице глубокие вмятины. И вот мальчик не выдерживает. Кричит. Пытается ослабевшими рука оттолкнуть от себя мучителя. Но нет. Ему не удаётся. Этими своими действиями, он только злит красноволосого. И тот в свою очередь начинает ещё сильнее впечатывать железное оружие в лицо парня. Подходят остальные и добавляют свою порцию ударов. Бьют сильно, не сдерживаясь. Мальчик больше не пытается шевелиться. Вырываться. Делать что либо. От сильных ударов ногами по рёбрам его тело кидает в разные стороны, а от резких и жестоких вбиваний кулака в лицо, его голова метается в такт телу. Ни слова. Ни звука больше не издаёт паренёк. Глаза закрыты, всё лицо в крови, тело нещадно потрёпанно и... Мальчик больше не дышит. Неужели всё... кончено?
30 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник