ID работы: 2260118

Ещё пару раз

Смешанная
G
Завершён
670
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...какого Пайнса он тут делает. Вокруг творилась истинная вакханалия. Дикие визги десятков девчонок перекрывали грохот музыки, долбящей басами до самого нутра, разноцветные прожектора судорожно дёргались, каждый раз умудряясь засветить прямо в глаз, множество противоположных запахов – от пота до дорогих, явно позаимствованных у матери, духов – забивали обоняние, не давая нормально дышать. Не то чтобы он особо нуждался в дыхании, но это раздражало. А ещё были эмоции. Сумасшедшие волны восторга, потоки нетерпения и ожидания, всплески наивной надежды – они захватывали отсутствующий дух, кружили голову и... раздражали не менее. Ладно, он отлично знает, какого Пайнса тут торчит. Того самого, который – точнее, которая – сейчас визжит чуть ли не громче остальных, возбуждённо подпрыгивая рядом с ним почти у сцены. Музыка чуть стихает. По залу гулко проносятся раскаты электронного голоса: — Готовы ли вы к любви, леди?! — ДА!!! – от крика по левую руку у него закладывает ухо, а шквал эмоций почти сбивает с ног. — Сколько раз вы готовы?! Он мог бы захватить разумы всех, находящихся здесь, и заставить разнести концертный зал по кирпичикам. Мог бы остановить время и слинять – в астральное пространство, в новообразовавшуюся туманность у Пояса Ориона, в фантазии художника с Манхэттена. Мог бы, в конце концов, вернуть свой истинный облик и разогнать весь этот малолетний сброд к чёртовой бабушке одним своим видом. Но вместо этого Билл Сайфер в облике одноглазого парнишки с розовой "выпускной" лентой поверх жёлтого пиджака кривит лицо, слушая, как Мэйбл Пайнс рядом с ним истошно кричит, внося свой вклад в счастливый вопль множества девчонок: — SE-VE-RAL TI-I-I-MES!!! Этой девочке двенадцать лет, её двоюродный дедушка издавна доставляет ему неприятности, её брат задаёт слишком много вопросов, а сама она даже не знает слова "вакханалия". А ещё у неё бархатно-карие глаза и искренняя улыбка, от неё пахнет розовой жвачкой и клеем с блёстками, и она испытывает самые чистые и наивные эмоции на свете, поглощать которые - одно удовольствие. Наверное, поэтому Билл вовсе не сопротивлялся, когда несколько часов назад зарёванная Звёздочка нацепила на него эту дурацкую ленту и потащила с собой на выступление вновь воскресшего бойз-бенда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.