ID работы: 2260148

Один день из жизни оборотней

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек нервно ходил по комнате, ожидая прихода стаи, в том числе и Стайлза, с жуткого экзамена. За то время, пока стая, собственным образом, чуть не отбросила коньки, Хейл успел смотаться к миссис Маккол в больницу, спасти невинную жертву благодетеля, найти лекарство, против отравления и наорать на Питера, что дядя такой идиот, который еще не сказал Малии, что тот ее отец. Да, ничего не сказать, веселый денек. Вдруг двери в особняк Хейлов благополучно открывается, и в двери вваливается стая. "Эрика, Бойд, Айзек, Скотт, Малия, Кира, А ГДЕ СТАЙЛЗ?!"- мысленно перешитая всех еще раз, Дерек сверкнул красными глазами, на стаю, которая собственно усаживалась на диван. Кстати говоря, особняк Хейлов был благополучно отремонтирован общими усилиями пару месяцев назад, когда еще не было ничего известно о Кейт, Благодетеле и мелких наемниках. - Ну и где Стилински? - прорычал Дерек, смотря на всех убийственным взглядом - И Уиттмор с Лидией,- вспомнил он. - Стайлз, уснул в машине, мы не стали его будить,- ответил Бойд, сонно закрывая глаза. - А эти двое скоро подъедут, - ответила Эрика, кладя ноги на колени Айзеку. Дерек еще раз, сверкнув глазами большого, злобного Альфы, пошел на передний двор, усеянный травкой, по правде говоря, это Стилински настоял на газоне, перед домом, за что собственно его поблагодарила потом вся стая, ибо падать на плитку было бы гораздо больнее, чем на мягкий газон. - Стай...- чуть было не зарычал Хейл, открывая дверь джипа парня, но увидев милую картину, поспешил заткнуться. Стайлз пуская слюнки и при этом, причмокивая, сладко спал. "Бедный мой мальчик, столько пережил за один день,"- подумал Дерек и, подхватив Стилински на руки, понес в дом. Толкнув дверь ногой, в Хейла так нежданно полетела подушка, из-за этого недоразумения Стайлз передернулся и упал с рук Дерека. - Что за черт? - прошипел Стилински, сидя на полу поглаживая свою ушибленную пятую точку. - О, Дерек привет, - мило пролепетала Эрика, готовясь бежать подальше. Объясняю, пока Дерек вытаскивал Стилински из машины, Скотт и Айзек, решили поспорить из-за чего, никто в дело не вникал, так вот, пока эти двое спорили, Малии это все надоело, и она закинула в них подушку, которая волшебным образом, оказалась в нужном месте в нужное время. Подушка благополучно полетела в Скотта, парень опешил и ничего не понял, кинув ее в неизвестном направлении, продолжил спор. А подушка тем временем полетела в Бойда. В лицо. Пока Бойд, проснувшись, понимал что происходит, виновница переполоха уже летела в спящую Эрику. Девушка, после поцелуя с подушкой, свалилась с дивана, разозлившись, она встала и отправила лететь ее в дверь, ну а там собственно уже зашел Дерек, со Стайлзом на руках. - Что за шум, а драки нет? - в дверях появилась Лидия, за руку держащая Джексена, - Что мы пропустили за 10 минут, пока ехали? - Девушка посмотрела на лежавшего, на полу Стайлза, злого Дерека и испуганную Рейес, потом на пол и все, как не странно, поняла. - Опять спор Айзека и Скотта?- подняла брови Мартин, поднимая подушку с пола и проходя в гостиную, кидая эту же подушку в не понимающих ребят, а потом упала в кресло, за ней собственно прошел и Джексон, удобно устроившись на полу, и облокотился на кресло. - Я когда-нибудь вас сам потравлю, - прошипел Хейл, помогая встать Стайлзу, парень, очнувшись, уткнулся к Дереку в грудь и, как не странно, всхлипнул. Ну, да, денек сегодня не самый лучший, Стилински чуть не потерял всех друзей, а все из-за какого-то Благодетеля. - Дерек... - всхлипывал Стилински. - Они могли погибнуть... все... - Стайлз, успокойся, все они живы, благодаря тебе... - успокаивал его Хейл, гладя по спине - Но меня мучает вопрос, как ты смог открыть дверь в хранилище? - Я...я... просто приложил тот кулон... с трискелионом к стене, а дальше нашел ту банку...- парень вроде уже успокоился, и говорил боле менее внятно. - Какой кулон?- удивилась вся стая, Дерек зло зашипел на них, а Стайлз оторвался от Хейла и достал из-под майки кулон. - Мне его Дерек дал, давно...- всхлипнул парень, вытирая оставшиеся слезы. - Иди сюда,- Стайлза потянули на диван и начали щекотать, этот парнишка спас всю стаю оборотней, от какого-то яда, сам, с помощью отца Скотта и такого маленького кулончика. - А я его искал, - откуда не возьмись, появился старший Хейл, Малия, хмыкнув, отвернулась от всех и продолжила спать, а стая прекратила попытки довести Стайлза до инфаркта. - Чего это с ней? - удивился Питер. - Она знает,- выдохнул Стилински, сползая с дивана, Питер раскрыл глаза, и вылетел из дома. - Нам его никогда не понять, - выдохнула Лидия, рассматривая свой идеальный маникюр. -Так, вы все,- заговорил Дерек, - сегодня был очень тяжелый день, так что все, бегом спать, комнат в доме достаточно, поместитесь, Стайлз пойдем,- скомандовал Альфа, Стилински подпрыгнув с пола, завиляв задом, направился вслед за ним.

***

Зайдя первым в комнату, Дерек стал ждать Стайлза, парень почти сразу же ввалился следом, чуть не стукнувшись об порог. Хейл увидев парня, прижал его к стене и жадно впился в губы. - Как жаль, что меня не было рядом тогда,- выдохнул оборотень, снимая футболку со Стайлза. - Я бы предпочел, чтобы ты был не со мной, если бы еще и ты был там, у меня бы был приступ паники, и спасение накрылось медным тазом, - выдохнул Дереку в губы Стилински, стаскивая с мужчины черную футболку. - Ой, заткнись, - оставляя засосы на шее, отозвался Хейл. Пара с грохотом свалилась на кровать, Стайлз был снизу, по этому Дерек, с небольшой трудностью стянул с него джинсы, вместе с трусами, и провел подушечкой большого пальца по влажной дырочке, Стайлз подавился воздухом от ощущений, Хейл знал, как мальчишка любит, когда так делают и сделал так еще раз. - Де-е-ерек,- выдохнул Стилински- П-пожалуйста... - Что, пожалуйста? - усмехнулся Хейл, и вошел одним пальцем в парня, Стайлз выгнулся и проскулил. - Хочу больше, - еле дыша, ответил парень и оборотень послушно, ввел второй палец. Дерек за год отношений, не мог понять, как Стайлз мог та-а-ак выгибаться, как будто тот был кошкой. Дерек ввел еще один палец и подвигал ими, Стилински выгнулся еще больше и громко застонал. И плевать, что внизу спит вся стая, этим двоим было, в общем, все равно, где уединиться, и в какой компании. - Если ты сейчас же не сделаешь,- угрожал, тяжело дыша, парнишка. - Я хочу, что бы ты помучался,- ухмыльнулся Хейл, залез под кровать, нащупал там колечко и надел его на член Стайлза. - Сними-и-и,- простонал парень - Умоляю-ю-ю,- взвыл он. - Не получиться,- снова ухмыльнулся Дерек, и вытащил все пальцы, поднес один ко рту мальчишки, - оближи, - парень поколебался и выполнил просьбу, Дерек снова медленно ввел в него один палец, и Стилински застонал еще громче, Хейл грубо поцеловал его в губы, вторгаясь в его рот языком. Исследовав все там, Дерек укусил парня за губу и ввел сразу два пальца, из-за чего парень поразительно громко взвизгнул, а на глазах выступили слезы. Хейл знал, что его партнеру совсем не больно, а совсем даже наоборот. Дерек высунул пальцы из парня, быстро снял с себя штаны с боксерами, резко вошел в Стайлза, мальчишка просто утонул в ощущениях, он содрогался в судорогах, но то чертового кольцо на члене не давало кончить. Парень уже начал оскорблять Дерека всеми "хорошими " словами, а потом начал ныть, конкретно ныть, а Дерек все вдалбливался в тело парня, зажав его руки над головой Стилински. Когда Дерек почувствовал, что близок к разрядке, тогда снял с бедного парня кольцо, и, услышав крик пары, кончил. Хейл благополучно вышел из парня, и упал рядом на кровать. - Мне надо частенько попадать в передряги со стаей,- сказал Стилински, отдышавшись. - Тогда я вообще на дам тебе кончить,- улыбнулся Дерек. - Большой злой хмурый волк,- тоже улыбнулся Стилински и, встав с кровати, пошел в душ.

***

Спустившись со второго этажа, на кухню, Стайлз и Дерек увидели стаю, поедающую блинчики. - О, вкусняшки!- захлопал в ладоши Стайлз, как маленький ребенок, и потянулся за блинчиком. - Вы хоть звукоизоляцию в комнате сделали,- пробурчал Уиттмор. - Заткнись, ящерица, я про вас с Лидией молчу,- запихивая уже второй блинчик в рот, ответил Стилински, Мартин запустила в Стайлза полотенце, стоя у плиты, и наготавливая последние блинчики, - прости, Лидия,- усмехнулся парень. - Стайлз, твои крики было слышно на другом конце города,- засмеялась Эрика. - Да-да,- закивали остальные члены стаи. Стайлз фыркнул и продолжил уплетать стряпню Мартин. Дерек смотрел на эту картину и глупо улыбался, а ведь сегодня они все могли погибнуть, а благодаря этому мальчишке, они живы, эх правильный выбор сделал Дерек, тогда, год назад, предложив Стайлзу встречаться, но это, как говориться, совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.