ID работы: 2260152

Безумный мир

Джен
R
Завершён
102
автор
LoveRock бета
Размер:
64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 34: Заблудшие души

Настройки текста
"Сладкая месть поглотит вместе с собой тьму и наполнит новый мир спокойствием..." - Ну что, Саске, развеем Бесконечное Цукиеми? - спросил Наруто, но Аки, став подле мужа, наконец-то раскрыла всё. Ей было очень жарко все время и, расстегнув длинный черный плащ, она скинула его с себя. Под одеждой был виден маленький живот и она указала всем на серый ободок, чем Какаши был немного ошарашен, и только Сакура была спокойной, ведь все знала, но следующие слова удивили даже её. - Куда ты спешишь, Наруто? Дай нам завершить кое-что... Мы еще не убили совет Каге. Не бойся, Гаару мы не тронем, он тут не при чем. Но тем старцам явно не повезло. - Ты ч-че-го, Аки? - Это месть, Наруто. Разве ты не видишь? Мы хотим сокрушить старую систему и создать новую, - в это время Саске взял под контроль хвостатых. - Надо же достроить и дать начало новому миру без тьмы? - Саске использовал Чибаку Тенсен и все вокруг разломалось, и Сакура вместе с Какаши еле спела отпрыгнуть, чтобы её не задело. - Пойдем кое-куда, Наруто, - сказал Саске. - Аки, знаешь, что делать?.. - Да... - с горечью сказала девушка, сглотнув ком в горле и положив урну из своих рук на землю. Она обняла на прощанье мужа и друга, не зная, чего ждать. Утро окрасилось алым рассветом и Аки поцеловала подругу и отца, не прикасаясь к ним. "Простите, что на моих руках столько крови, родные" - сказала она им и куда-то умчалась со всех ног. Раненный Какаши не мог пошевелиться, а Сакура в ступоре не понимала, что тут происходит. Акина бежала к Каге, которые находились под действием техники и, достав острый кунай, убила всех Каге, кроме Гаары. Вся в крови, она вернулась к Сакуре, но подруга не оттолкнула ее, как этого ждала девушка, а обняла с жалостью. - Как ты? Акина, тебе не плохо? - спросила розоволосая. - Нет, не жалей меня, у меня теперь нет другой судьбы, как стать нукенином, но зато я уверена, что никто больше не будет жертвой Каге, которые так испоганили много жизней и судьб. Прости, отец... - Ничего, я знаю, что ты не хочешь их битвы. Так найдите их и остановите. Бегите, девочки. Я подожду, рана не смертельная и я страшно устал. Сакура и Акина мчали по старых местах ища этих двоих, но вдруг их откинуло ударной волной. Розоволосая прикрыла Акину, но они уже поняли, где Наруто и Саске и на всех парах мчали спасать друзей, блуждая по осколках старого мира в поисках нового мира и счастья. Девушки без сил вернулись за Какаши и уже на следующее утро нашли парней. Они оба были без одной руки и Сакура напугалась. Акина пошла к своему мужу и пара ее хвостов обвила левую руку Саске, и желтый свет воссоздал его конечность. Ту же операцию она проделала с рукой Наруто. Аки услышала пение птиц и она помогла Саске встать, а Сакура держала Наруто и они поплелись впятером в Конохагакуре. Увидев своих спасителей, все были им признательны, медики забрали мужчин, а Гаара обнял свою любимую. Мертвых шиноби выложили на земле в один ряд. Среди них были почти все Каге, Цунаде, Неджи и остальные шиноби. Последующие недели провели, оплакивая умерших, а новым Хокаге был выбран Какаши Хатаке. Он огласил, что члены Акацуки и команда "Ястреб" получают всемирное прощение от лица всех стран и деревень. Конан и Акина захоронили прах Обито и Зетцу. На надгробном камне Учихи они написали "Вечная память верному другу и члену Акацуки", а на надгробье Зетцу "Прощения да воздастся предателю, что был верным другом". Живот Акины немного выпирал из-под одежды, она улыбалась впервые за долгое время, не испытывая боли и страданий. Саске подошел сзади и обнял жену, а Конан, увидев эту счастливую пару, заулыбалась. Теперь дом, за которым находится "Кладбище чистых сердец", не будет пустовать: сейчас там живет молодая семья, Конан и Хокаге, а вскоре в домике послышится впервые за столько лет детский смех... Эпилог Рыцарь-Вампир – vampire knight main theme. "Все хорошо, что хорошо кончается!" - Всё, детишки, урок закончился. Сегодня встреча пяти Каге, поэтому бегите домой и будьте осторожны! - Ладно, сенсей! - ответили хором дети. - Юкино, подожди!- позвала маленькая розоволосая девочка другую с каштановыми волосами. - Поспеши, Сарада, тетушка Сакура будет переживать, если что то случится с тобой, а так как я старше на год, я обещала маме, что приду с тобой домой, пока у Хокаге и дяди Гаары совещание. А тетя Сакура, наверное, очень занята? Боруто, не натвори ничего! Я пожалуюсь Хокаге-сама, если будешь доставать девочек! - Ю-тян, чего ты такая строгая? Ты только на год старше! - возмущенно сказал парень. - Вот именно! На год, а ты младше, так что иди домой и не создавай проблем своему отцу, - проговорила девочка. - Ладно, всё-таки ты хорошая, - на это она только улыбнулась и, взяв Сараду, пошла к выходу из деревни. Они проходили через лес, а Сарада срывала маленькие цветочки, которые попадались по дороге. Они дошли до маленького домика и забежали в дом. Какаши - Хокаге в отставке -, увидев внучку, очень обрадовался. - Дедушка, здравствуй! Вот смотри, со мной Сарада пришла. А где мама и тетушка Конан? - спросила девочка. - Они за домом, а как я вижу, Сакура очень занята. Давно она к нам не заглядывала... - но девочка, не дослушав, схватила Сараду за руку и побежала на задний двор. Акина положила на каждую могилку по цветку и, сидя с Конан на земле, вспоминала свое детство. Это прошлое выдавило из девушек слезы. Но услышав голосок своей одиннадцатилетней дочери, она вытерла их и улыбнулась. Юки была похожа на мать с такой же душой, но она никогда не почувствует боль, которую испытала мать. Но когда-то и Юкино будет шестнадцать и она узнает жизнь своей матери. Увидев Сараду, девушки встали, Аки взяла обоих девочек за руки и повела в дом. Накрыв стол, она оставила отца и детей одних на кухне есть. Они с Конан остались в гостиной и, открыв дверь, сидели на крыльце и любовались летним днем. - Акина, можно, я проживу здесь свою жизнь? Кроме Итачи мне больше никто не нужен, а жить мне негде... - Дура ты, мамочка-Конан, - засмеялась девушка. - Оставайся, конечно. Вечером, когда девочки уже спали вместе с Конан, а Хатаке читал какую-то книгу, пришли Сакура, Гаара, Саске, Наруто и Хината с детьми. Акина разбудила от дневного сна девочек и Конан, и все уселись за стол. Стоя возле дверей, джинчуурики смотрела на всех, но когда Саске спросил, в чем дело, она только улыбнулась: - Я, кажется, беременна, - сказала Акина, а Саске, услышав это, встал и, держа жену на руках, улыбался. Она знала, что у нее родятся мальчики-близнецы, и знала она то, что назовет их Дейдара и Сасори, в честь своих дорогих "братьев", но жизнь этих всех детей - это другая история...А это поколение скоро проживет свое время, когда нибудь умрет от старости и Какаши, и Конан, и Сакура с Гаарой, и Наруто с Хинатой, и Саске с Акиной, а вся сила, которая принадлежит Акине, передастся Юкино. А сила Саске будет разделена между его сыновьями. И каждая старшая девочка, которая будет рождаться в семье Юкико будет знать историю об безумных временах, о том, что они походят от Акины, дочери Рин Нохары и Какаши Хатаке. Будут знать и все Учихи об том, какую жизнь прожили Саске со своей женой, они будут знать о всех трудностях и душевных переживаниях, но никогда не почувствуют их на своем опыте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.