ID работы: 2260160

Мне нужен ты.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же тяжело каждый день наблюдать за вами. Как же сложно видеть то, как ты её целуешь, прикасаешься к ней, гуляешь, смешишь своими забавными шутками и прижимаешь к себе, обнимая за талию. Вроде бы, у меня есть всё, что нужно для счастья. Но мне не хватает тебя. Мне нужен ты. Именно ты. Да, ты являешься моим лучшим другом. Но я люблю тебя. И для меня ты уже давно не друг. Я помню, как встретил тебя первый раз. Помню, как мы познакомились. Интересно, а ты помнишь, как целыми днями принадлежали друг другу? Ты всегда смешил меня. Твоя лучезарная улыбка никогда не покинет моё сознание. Луи, а ты помнишь, когда ты болел, я пел тебе? А ты засыпал, слегка посапывая. Это было самое милое зрелище, которое я когда-либо видел. Бу, помнишь тот дурацкий ужастик? Когда ты пугался, то ты прижимался ко мне, а после смущённо смотрел на меня, улыбаясь. А после я включал комедию и мы смеялись над ней. Вместе. Это были самые волшебные времена в моей жизни! Но теперь всё кончено. У тебя есть Элеонор. И теперь ты принадлежишь ей. Ты больше не мой Бу. Я хотел тебе признаться в своих чувствах, но струсил. И теперь из-за моей неуверенности рядом с тобой она. Я знаю, ты бы неправильно меня понял. Ведь мы всего лишь друзья. Может, всё-таки сообщить тебе о своих чувствах? А для чего? Что это изменит? Я не хочу портить с тобой общение. Точнее, остатки общения, которые остались. Элеонор забрала тебя у меня. Ты с ней выглядишь счастливым, как и она с тобой. Жаль, что она никогда не сможет дать тебе столько любви, сколько отдавал тебе я. Я влюбился в тебя с нашей первой встречи. Ты этого не заметил? Я много раз признавался тебе в любви, но ты отвечал дружеской взаимностью. Почему же я струсил сейчас? Может, я просто не хотел портить тебе жизнь? Знаешь, никто на этом свете не сможет дать тебе столько любви, сколько даю я. Слышишь, никто! Только я способен на это. Я влюбился в тебя, Луи Томлинсон. Наверное, я похож на дурака. Ведь я явлюсь мечтой множества девушек. Как же не охота их расстраивать тем, что я влюблён в парня. Вот сейчас я лежу на диване, пытаясь хоть как-то уснуть. Но, закрывая глаза, передо мной сразу появляешься ты. Особенно, твоя очаровательная улыбка. Я был готов умереть за твою улыбку. Чёрт, никогда не забуду твои губы, которые очень долгое время мечтал поцеловать. Да чего уж врать. Я хочу тебя поцеловать даже сейчас! Твои глаза. Это самое идеальное, что я когда-либо видел. Они серо-голубые. Но я всегда в них тонул. И вот совсем недавно я утонул в них. Нет, мне не нужна помощь. Я не хочу всплывать. Ведь твои глаза — самое любимое море, в котором охота плавать вечно. Мне в тебе нравилось всё. И твой образ никогда не покидал мою голову. Он всегда стоит передо мной. Звонок в дверь. Надеюсь, это ты. Я хочу, что бы наше общение было прежним. Я поднимаюсь с дивана и иду к двери. Смотрю в глазок и вижу тебя. Ты как всегда совершенен. Я открываю дверь и ты мирно просишься пройти. Я не могу тебе отказать. Ты садишься на диван, а я сажусь рядом с тобой. Ты берёшь меня за руку. Луи, не подавай мне никаких надежд. Я же знаю, ты меня не любишь. Но руку отпустить я не посмел. Не смог. Это сильнее меня. Я смотрю на тебя, а ты какой-то... испуганный. — Что-то случилось, Луи? - мой голос всегда дрожал, когда я произносил твоё имя. Обидно, что ты этого не замечал. — Да мы с Элеонор расстались, - Луи посмотрел прямо мне в глаза. Но я не видел в них разочарования. — Почему? - требуя объяснений, спросил я. — Потому что она устала от того, что я постоянно говорю о тебе, думаю о тебе... - тут он остановился. — И что? - мой голос начал конкретно меня подводить. — ... И она предоставила мне выбор: либо ты, либо она, - он посмотрел на наши руки. — И какой же выбор ты сделал? - глупый вопрос, но я должен знать. — Я выбрал тебя, - Луи снова посмотрел на меня, слегка улыбаясь. — Стоп. Что? - я не верил своим ушам. Он выбрал меня? Точно? Мне не послышалось? — Я люблю тебя, Гарри. Уже очень долгое время. Сначала я думал, что мне показалось, поэтому и стал встречаться с Элеонор. Но после понял, что это не так. Я и вправду люблю тебя, Хазза. Я посмотрел на него. Было видно, что он ждёт ответа на его признание. Было видно, как из его глаз медленно пропадает надежда. Я положил свободную руку ему на щеку и, поглаживая её, смотрел прямо в твои глаза. Ты очень красивый. Мой взгляд упал на твои губы. Больше не могу держаться. Я медленно стал тянуться к твоим губам, но ты предательски поддался вперёд и поцеловал меня первым. Хотя, я не жалею. Наши языки соприкасались, а лёгким не хватало воздуха. Это был наш первый и точно не последний поцелуй. Теперь ты мой и я я смогу делиться с тобой этой любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.