ID работы: 2260296

Маленькая раста

Джен
PG-13
Завершён
9
nedokalista бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все такое разноцветное вокруг... Что-то не так? Да нет, я просто в домике.       Дым... Все знают что это... и от чего это? Он серый... Ему не надо притворяться... Дыму можно задать направление, в принципе, как и человеку, но человек дальше следует сам, хотя может и нет, им наверное движет судьба, как ветер дымом. Хотя... Кто знает? Дыму не надо притворяться. Все знают, что он имеет разный запах, в зависимости от того, что горит или тлеет. Бело-серый дым, еле заметно сочится из приоткрытых губ, заполняет комнату... Тяжко. Тело немеет. Пошел эффект! Сердце бьется чаще, громче, яростней. Оно готово выпрыгнуть наружу, только бы убежать от своей хозяйки.       Душа, да и мозг пожалуй, где-то в облаках... Такое тяжелое тело, разложилось на диване. Не весело, нет. Есть только расслабленное сознание. Можно думать о всем. Быть где угодно... Но потом, ты вернешься в реальность и будешь там до следующего раза.       Друзей нет. Слишком долго были вместе, видимо надоело. В один момент. А сколько пережили! Все! Парень? А что он? Он и не узнает... Слишком сложно. Одна... Надолго ли я остаюсь без своих верных псевдо-друзей?..       "Портить легче, чем исправлять"... Когда то испортили. Даже не грустно. Я весьма довольна своей жизнью. Меня устраивает этот дым, жар по телу. Передвигаюсь в пространстве плавно, ощущение, что воздух стал мягким, вязким.       Хотелось бы увидеть тебя. Как жалко, что ты завязал настолько, что даже не покуришь со мной. А так хотелось бы увидеть тебя таким. Мне очень интересно было бы следить за твоими действиями, движениями. Уверенна на сто процентов в том, что я бы влюбилась больше. Это звучит как бред... Но ты не залезешь в мои мысли и не проверишь, правда? Твой взгляд так же дурманит, как и тот, что дотлевает сейчас огонечками. А ты так груб! Жалко. И, знаешь, хочется быть уверенной в одном. В твоем отношении ко мне.       А я? Нет-нет, не ругайся. Я делаю это реже, чем можно подумать. Когда становиться совсем плохо... Единственное, что мне помогло. Тишина... Все звуки за гранью твоей реальности.       Темно... Зрение не в силах отлично функционировать.       Тяжело... Мое тело подобно камню.       Жарко... А вот и жажда... Она пришла.       Потихоньку отпускает, как жалко, что так мало меня не было в этой реальности. Что бы не пропало, вдохну еще...

P.S. Твоя маленькая растаманка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.