Badman. Джело/Химчан
16 ноября 2014 г., 22:34
-Ты чертов маньяк!
-Да, я знаю...
С его рук капает свежая кровь, ярко-алая и абсолютно точно еще теплая.
Он разжимает кулак - на пол падает мертвое тело. Темно-сиреневые волосы едва трогает ветер, но глаза трупа уже не видят ничего, даже асфальта.
-Черт, да ты псих хренов! Ты же убил его! Это была просто зажигалка...
-Плевать. Никто не подойдет к тебе, кроме меня.
Пауза. Нервно заложенные в карманы косухи руки и закусанная обветренная губа. В сумерках все равно не видно, фонарей нет почти вокруг, и люди не ходят. Одному не повезло, правда. Но это ничего - осталось еще около семи миллиардов.
-Мечтаю, чтобы на планете остались только мы вдвоем, мой солнечный мальчик...
Тихий шепот на ухо, и губы нежно касаются темных волос. А у самого - белые, почти кипельные, с красными мазками по челке. Просто брызги крови, ничего больше.
-Хон, черт бы тебя побрал, ты блядский маньяк. Ты убил его.
-Никогда не говори мне, что делать, Химчан. Я захотел - я убил. Да, у меня много работы здесь, отдохну в аду.
-Сдохни уже побыстрее, может, хотя бы тогда я перестану тебя любить...
Долгий поцелуй, прямо как по сценарию; влажный, горячий, и обязательно сбивающееся дыхание. И пальцы в волосах, то дергающие назад, то прижимающие еще ближе. Алые мазки одной рукой по светлой гладкой коже, потому что вторая все еще сжимает заточку.
Сильное движение - Химчан летит к стене, и шипит, потому что ударился затылком. Сильно. Трогает пальцами - тепло и мокро. До крови. А из уличного мрака на него надвигается некто, называющий себя Джело - тихий, милый мальчишка-отличник с белоснежными волосами, в широких штанах и светло-серой кенгурухе. Ну просто ангел, если бы не холодное оружие, испачканное кровью друга Химчана, зажатое в ладони. И взгляд горит, предвкушая.
А рука Химчана тянется к паху Хона, и он улыбается, заразившись его сумасшествием. Голова болит невыносимо, в глазах туман и нечеткий высокий силуэт перед ним. Притягательный силуэт, опасный. Притягательный, потому что опасный. И как только они до сих пор не убили друг друга?
Резко хватать за задницу - любимая хонова привычка. Да и Чан как-то никогда против не был. Мгновение - и его спина оказывается наглухо вбитой в кирпичную стену позади, а в его бедра вжимаются чужие, в серых спортивных штанах. Глухой смешок, переходящий в стон, когда он прикусывает кожу на шее убийцы с лицом ангела. Абсолютно ненормальная ненасытность, накрывшая с головой и притупляющая сознание. Где-то на самом краю - ощущение ледяного лезвия над поясом джинсов.
- Если кто и сдохнет из нас двоих, то точно не я, - с улыбкой в приоткрытые губы.
И прежде, чем Химчан успевает что-либо понять, Джело всаживает заточку в его живот по самую рукоятку. Глаза непонятливо раскрываются, проясняясь, но уже поздно. И лезве уже провернуто несколько раз внутри.
Руки обвисают безвольно, с губ - только слабое "сукин сын..."
- Я же говорил, у меня еще очень много дел, - ухмыляясь, высокий паренек убирает испачканное кровью оружие в карман и уходит, не оборачиваясь.
Химчан и так был с ним ну слишком долго.