ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1

Настройки текста
Покинув кабинет, обе девушки нерешительно уставились друг на друга, не зная, что и предпринять. И у обеих в голове были очень необычные мысли, которые сменяли друг друга со скоростью гоночной метлы.

Гермиона

Девушка нерешительно смотрела на брюнетку. В памяти всплывали образы их борьбы, горячее тело подруги, соблазнительные изгибы шейки и… мягкие и такие пушистые ушки. А также то, как ее второе «Я» советовала поступить с Гарри. Именно она ей сказала, как надо прикусить ушко, как выполнить захват, чтобы Гарри не смогла освободиться. А когда Гарри пыталась освободиться с помощью магии, именно ее второе «Я» подсказывало, как провести битву магии. «Теперь наша лисичка точно никуда от нас не денется, Мряу» - высказалось вышеупомянутое «Я». «Пппо… почему?» «Мрр, все просто. Смотри» - глаза Гермионы слегка засветились, и она чуть не ослепла. Весь мир окрасился миллионами цветов. Гермиона поняла, что это такое. Магическое зрение. Редкая и необычная способность. «Посмотри на нашу девочку. Мрр, прекрасный вид. Не зря ты меня слушалась в битве магии. Посмотри на результат» - Гермиона послушно посмотрела на подругу и… у русоволосой чуть пар из ушей не повалил. Та самая цепь из магии Гермионы оплетала девушку полностью, заканчивая… ошейником на тонкой шейке. «Мерлин, что-же я наделала?! Ведь Гарри, наверняка, плохо! Надо снять ее». «Мрр, не бойся, ничего страшного с нашей лисичкой не случилось. Просто мы… «пометили» ее в магическом плане и заявили, что мы с тобой – «Альфа», доминант, а она – наша подопечная, не более. Посмотри на свою правую руку» - лучшая ученица послушно опустила взгляд и увидела на запястье тонкий браслет, цвета магии Гарри. «Она уже приняла нас. Наша лисичка совсем не против того, чтобы принадлежать нам. Иначе браслета бы не было. Но…» «Что?» «Защищай ее. То, что мы ее «отметили» не значит, что у нас нет соперников. Ведь связать нашу лисичку с собой насильно никому не мешает. И пока она не позволит пометить свою шейку, мы должны никого не подпускать, никого». «Я поняла. Постараюсь.» «Мрр, давай закругляться, а то наша лисичка смотрит на нас подозрительно».

Гарри

Молодая брюнетка уставилась в пол, даже не зная, что и сказать. Буквально десять минут назад ей было… так хорошо. Она чувствовала себя… защищенной, а тело пронизывала горячая магия подруги. Которая, кажется, до сих пор обволакивает Избранную. Ласкает ее и успокаивает. В то же время, тело дрожало от недавно испытанного возбуждения. Но… надо думать о будущем, в данном случае о Турнире. Увы, но от него не сбежишь. А значит, надо вновь тренироваться, готовиться и становиться сильнее. - Гарри, пойдем в Хогсмит. Нам и в самом деле стоит проветриться, да и гардероб обновить. Гарри устало улыбнулась и согласно кивнула. Девушки направились на выход. По пути им попадались студенты разных факультетов и курсов. И если о Гермионе успели растрепать кумушки Гриффиндора, то вот Гарри в женском обличии они видели впервые. А брюнетка-кицуне произвела эффект Бомбарды. Все парни от четвертого курса и старше громко присвистывали, пожирая сальными глазами девушек. Студентки разделились на два лагеря. Большинство хотели удушить на месте новоявленных соперниц, а меньшинство… присоединялось к парням. От такого… внимания Гарри хотела сжаться в маленький комочек, ушки рефлекторно прижимались к голове, а хвост нервно крутился из стороны в сторону. Те, кто пытался подойти и познакомиться с «новыми» студентками, сразу же бежали прочь, сверкая пятками. Все-таки, шипящая и сверкающая глазами цвета лайма, девушка выглядела угрожающе. Покинув замок под завистливые взгляды студентов, девушки отправились в магическую деревню. Магазины уже работали, как и известные «Три метлы». Так как девушки не завтракали, естественно, они перво-наперво решили посетить Мадам Розмерту. Только вот заказ… оказался необычным. Большая порция рыбы и не меньшая порция кролика. Только воспитание не позволило девушкам набросится на вожделенное блюдо. А жители деревни с удивлением и любопытством смотрели на необычных посетительниц. Позавтракав-пообедав, девушки отправились… в магазин одежды. И если мужская «половина» магазина была скромной и крохотной, то вот женская… такого количества «шмоток» Гарри никогда не видела. - Добрый день, девушки. Ух ты, какие клиенты. – девушки, вздрогнув, обернулись. В углу просторного зала стояла женщина средних лет, одетая в магловскую одежду. И, судя по внимательному взгляду Гермионы, одной из последних коллекций. - И вам добрый день. Нам бы гардероб обновить. - Оно и видно. Вам ваша одежда явно маловата и теснит. А вашей подруге мужская одежда вообще не идет. Но не волнуйтесь. Я, Миссис Шарен, приведу вас в порядок. От такого заявления, Гарри попыталась выбежать из магазина, а Гермиона, поймав брюнетку, с предвкушающей улыбкой окинула взглядом весь магазин. День предстоит долгий, очень долгий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.