ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 4 и последняя

Настройки текста
Отойдя недалеко от двери и спрятавшись за доспехами, Гермиона принялась ждать, как и советовало ее второе "Я". -"А чего мы ждем? Гарри же наверняка пошла спать." -"Ох-хо" - цокнула, будто языком, ее внутренний голос, -"мы в нашей лисичке развели такой пожар, что она его просто так не потушит. И мне интересно, как она поступит: будет мучится или все-таки перейдет грань?" -"Не поняла, ты о какой грани?" -"Ох, Мерлин мой... И это - умнейшая ученица?! Кем наша девочка была еще вчера вечером?" -"Ну, парнем." -"Именно, парнем. И судя по разговорам других девушек, его друзей и так далее, он никогда не... занимался сексом с другими девушками, что вполне естественно, возраст маленький. Наверное, единственное, чем он занимался - это самоудовлетворением, не более. А сейчас он оказался в женском теле, которое ему просто чуждо. Несмотря на то, что он и говорит о себе как о девушке, и характер даже женский стал проклевываться, но разумом то он не девушка. Как бы он не хотел это скрывать, но я чувствую его страх, страх того, что он навсегда останется девушкой. И чтобы она перестала боятся своего нового тела, нужно показать ей преимущества женского обличия. Поэтому мы её оставили неудовлетворённой, чтобы она решилась сделать очень важный для нее шаг. Сейчас наша лисичка возбуждена до предела после нашей игры в магазине. И если она… начнет играться с собой сама, то страх перед ее новым телом должен будет исчезнуть. А затем она должна прийти к мысли, что ее маленькое счастье завязано на нас. Все должно быть добровольно." -"Но почему? Ведь от... от моих ласк Гарри чуть ли не в экстаз впадала..." -"А совместная жизнь и отношения - это только секс?" - задала ироничным тоном вполне каверзный вопрос внутренний голос. -"Ннет, это и доверие, и любовь, и компромиссы, и умения принимать сложные решения совместно." -"Ну вот. Нам же не нужна "игрушка" в постели. Нам нужна спутница жизни. Нам нужно не только ее тело, но и душа, сердце, любовь. Чтобы мы с ней стали единой семьей. Поэтому, домогательства пока прекращаются. Хотя... я очень хочу надеть ошейник на эту милую шейку, привязать ручки к кровати и... смотреть, как выгибается на кровати наша лисичка, пока мы будем ее ласкать. Как будут трепетать ушки, как будет крутиться хвост. Как в экстазе Гарри будет выгибаться, прекрасная в своем возбуждении и беспомощности, мрр." -"Прекрати. А то мне уже нехорошо". - русоволосая, в красках представляя фантазию ее второго "Я", сама от возбуждения чуть не полезла под платье. Но, она не успела ничего сделать, так как увидела волну магии знакомого цвета и затем, даже здесь, в двадцати метрах от комнаты, за закрытой дверью, она почувствовала очень сильный запах Гарри. -"Да! Она таки решилась. Прекрасно, просто прекрасно! Все, идем к себе, нам здесь уже нечего делать." Гермиона задумчиво кивнула и, еще раз вдохнув такой соблазнительный для нее запах, развернулась и ушла в сторону башни Гриффиндора. Малфой-Менор. Сказать, что Люциус был в шоке - это не сказать ничего. Только самообладание и аристократическая выучка не позволила богатейшему Лорду Англии стоять с открытым ртом, глядя на нового... новую Поттер. Нет, аристократу в уже тридцать четвертом поколении грешно не знать, на что способна Магия, благо в библиотеке его родного имения есть такие манускрипты и свитки, от которых можно поседеть и даже облысеть. Но... смена пола. Такое он видел впервые. Да и прошерстив всю библиотеку, он не нашел никаких упоминаний о таком направлении магии. Но... не доверять Мадам Помфри и профессору Макгонагл... Нет, этим женщинам, учивших и лечащих его еще в бытность студентом, он не смел. А их медицинское заключение явно не подлежало критике и подозрениям. Значит, надо теперь играть с тем, что мы имеем. А имеем следующее. Поттер стал девушкой. Что очень сильно меняет расклад в битве аристократов за силу и богатство рода. Потому как закон один для всех. Если последний из рода - девушка, то все состояние, слава, редкие знания и артефакты вливались в род мужа. То есть факт, который не оспорим - род Поттеров исчезнет и одним конкурентом за власть и влияние будет меньше. Чем это грозит магическому миру... ничем. Поттеры, все девятнадцать поколений с образования рода, занимались только торговлей и торговыми путями. Знали магические тропы, морские пути и многое другое. Но, с изобретением аппарации в конце Второй Мировой, их услуги стали не нужны. И род стал потихоньку скатываться к упадку. Ранее насчитывая более двадцати членов семьи, к концу этого века осталась только одна девушка. Чем этот не очень древний, но явно достойный род обладает, так это информацией. Все-таки путешествуя по всему миру, они смогли повидать и записать очень многое. И даже появилась легенда об Энциклопедии рода Поттер, где хранилась информация обо всех магических существах, растениях и металлах. Приобретение ценное, тем более сейчас этим никто не занимается. Зельевары, к примеру, не только свою правую руку отдадут, душу продадут, лишь бы обладать такими ценными знаниями. Теперь о самой Гарри. Девушка оказалась Кицунэ. Редкий гость на Туманном Альбионе. И тем более ценный. Скорее всего, кто-то из предков покувыркался в свое время в Азии с одной из хвостатых и, по какой-то причине, ввел ребенка в род. А кровь маглорожденной Эванс обновило и активировало наследие у Мисс Поттер. Теперь это очень сильная обновленная кровь, за которую будут бороться все до единого. В том числе и род Малфоев. Все-таки поглощение известного рода с его сокровищами - очень большая редкость на всех материках, а уж обновление крови будет вообще подарком небес. Вдруг с ребенка Поттера снимется проклятие и род Малфоев снова станет многочисленным. Но тогда... нужно действовать на опережение. У него есть преимущество. Он первый, кто завладел информацией. Осталось дело за малым - вправить мозги своему сыну, чтобы он забыл об этой школьной обиде и наладил сначала человеческие, а затем и романтические отношения. Кивнув самому себе, длинноволосый аристократ принялся писать аккуратным почерком послание своему сыну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.