ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 15. Первый этап турнира. Часть 1

Настройки текста
Айри, открыв глаза, с удивлением уставилась на уже ставший родным потолок ее комнаты. Сморщив носик от небольшого сквозняка, созданного чарами проветривания, девушка почувствовав рядом горячее тело своей старшей, доверчиво прижалась к Гермионе, в ответ получив громкое мурчание и объятия любимого человека. Ничто так не сближает, как общая тайна и общие проблемы. Да, они собирались спать, но вместо этого у них прошла ночь правды и откровений. Гермиона полностью, ничего, ну... или почти ничего не утаивала от Айри, а Айри рассказывала всю подноготную своего детства. Так они и пролежали в обнимку до середины ночи, общаясь друг с другом полушепотом. Хорошо, что сегодня никуда идти не надо, благо воскресенье. Поэтому, забавно зевнув, брюнетка уткнулась головой в плечо русоволосой и стала тихонько посапывать. Да, именно об этом она все детство и мечтала. Еще будучи мальчиком Гарри, она во время вечернего мытья полов на втором этаже иногда украдкой подсматривала, как тетя Петунья, мягко, по матерински обнимая своего сына Дадли, читала ему сказку на ночь. А Айри... у Айри был только прохладный чулан под лестницей и пауки в качестве друзей. И все детство до сих пор Айри мечтала, что бы и ее обнял близкий для нее человек. Подарил бы защиту, тепло, уют надежду. И на первом курсе, впервые увидя зеркало Еиналеж, Айри пропала. Она с жадным взглядом пожирала картину по ту сторону - картину, когда ее убаюкивает мама, читает сказки папа. Мечта, которая навсегда и останется мечтой, далекой и несбыточной. Кто ей сможет подарить тепло? Дурсли? Ха, даже не смешно. Преподаватели, которые видели в ней только студента, коих по школе разгуливало три сотни? Может, друзья? Но в то время у нее было два друга. Рон? Увы, но рыжик, как был бесчувственным чурбаном, мечтающим набить свой желудок, так таким и остался. Гермиона... только сейчас, под конец третьего и начало четвертого курса, она стала обращать внимание не на книги, а на людей. И сейчас... тепло родительское, о котором она так долго мечтала, сменилось на тепло любимого человека, который вот прямо сейчас дарит ей чувство защищенности и спокойствия. Доверчиво прижавшись еще ближе к своей старшей, Айри отбыла в мир грез. А Гермиона, проснувшись от небольшого копошения своей лисички, с мурчанием обняла ее сильнее и погрузилась в свои раздумья. Да, она знала, ну... по крайней мере догадывалась о достаточно непростой жизни своей девушки у родственников, но чтобы все было настолько... ужасно. Брр, кошмар. Хотя, чему она удивляется, если еще Рон с близнецами после эпопеи перед вторым курсом рассказывали о решетках на окнах? Но... сейчас важно не это. Сейчас надо готовиться к турниру, ведь он не за горами и это мягко сказано. Если Гермиона все правильно помнит, то первое испытание уже через неделю. Да, они с Айри очень многое изучили, выучили и научились применять, но все-таки... Надо, чтобы Айри поспала с этим кулоном. Может, он научит ее чему-нибудь особенному, что умеют только кицунэ, в частности кицунэ Ветра, как ее лисичка. Впрочем... мысли лучшей ученицы витали еще вокруг слов златовласой лисицы. Айри будет жить если не вечно, то очень долго. А вот Гермиона, судя по истории магии и по возрасту профессора Дамблдора, проживет от силы лет двести и будет последние пятьдесят лет своей жизни выглядеть старухой. Брр... Нет, это вполне естественный процесс и ничего зазорного в нем нет, но Айри. Она не хотела, чтобы через двести лет ее лисичка осталась одна. Против всего мира. А значит... а значит надо искать способы жить если не вечно, то очень долго. Какие способы она знает? Первый и самый известный - с помощью Философского камня сварить элексир жизни раз в сто лет пить его. Тогда девушка будет всегда молодой и полной сил. Даже магический источник под влиянием зелья будет развиваться дальше. Но... как правильно заметил Директор еще на первом курсе, Николас Фламель ни с кем не делится своим сокровищем, а рецепт элексира в полной мере знает только он. Даже Дамблдор, лучший друг известного на весь мир алхимик, не удостоился такой чести. Что уж говорить о перспективной и сильной, но все же простой ученицы Хогвартса. Ладно, этот план можно взять на заметку. Вторым способом является ритуал даже не темной, черной магии. Ужасная и противная смесь некромантии и демонологии. Забирая душу жертвы, бесцеремонно выдирая ее из тела и передавая ее демону, в ответ демон еще из живого организма передает жизненные силы проводящему ритуал. В среднем одна жертва дает лет сорок-пятьдесят молодой жизни. Когда Гермиона на третьем курсе наткнулась на упоминание в учебнике об этом ритуале, а затем с помощью одолженной (ну ладно, украденной) мантии-невидимки и маховика времени, пробралась в запретную секцию и прочитав там про этот ритуал, ее чуть ли на книгу не вывернуло. Самое известное жертвоприношение было в 1449 году, когда черный маг Константинополя принес в жертву сто мальчиков и девочек Османской империи. В ответ, через четыре года, Восточная римская империя пала, а жаждущие мести за погибших детей турки и их навсегда сожранные существами Мрака души дошли аж до Центральной Европы. Дети, а в особенности их души - святое. Гарант перерождения, развития, загробного существования. Когда нашли черного мага, его пытали сто дней и сто ночей, пока в итоге его не убили особо жестоким способом. Нет, этот вариант тоже не подойдет. Третий способ - божественное покровительство, до сих пор популярное в Италии, Азии, Южной Америке, Скандинавии и России. Перун, Тор, Брахма, Ваю и многие другие. Получил покровительство одного из них, ты живешь чуть ли не вечность на планете, взамен став проводником воли бога. Но... и такой вариант был не ахти. В любой момент тебя могут дернуть в любую точку планеты на любое задание. Нет... все-таки не то. Надо будет тщательней исследовать библиотеку. А пока, Мрр, надо пошалить, мяу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.