ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 16. День кошмара. Часть 4

Настройки текста
Огневласая с помощью новой способности спокойно преодолела за минуту четыре этажа и оказалась перед входом в гостиную ее факультета. Да, уже не такого родного и любимого, как раньше, но все-таки своего второго дома. За тот месяц, что Гермиона с Айри претерпели изменения, очень много чего произошло и изменилось, в том числе и отношения всего факультета к девушке. Если раньше девушка была кладезем знаний факультета. Основой, благодаря которой краснознаменные зарабатывали большую часть баллов. Но после того, как Гермиона изменилась, став сильной, самостоятельной, да и просто "другой", отношение с отметки "терпимая" скатилась до "изгой". С ней более никто не общался и не желал разговаривать. Ее игнорировали, отсаживались в гостиной и старались не замечать. Страх перед новой Грейнджер, которая за какую-то лису, пусть эта лиса и бывший Поттер, готова была поджарить студентов, был очень силен. Но были и смельчаки, которые пытались напакостить Лучшей Ученице Хогвартса. Нет, это не близнецы Уизли, хотя они неплохо поправили свое положение, продавая свои поделки. И даже не соседки по спальне. Это оказались Джинни Уизли и пара старшекурсников. И если первую Гермиона прощала, прекрасно зная, что девочка обиженна не столько на Гермиону, сколько на ту ситуацию, что Гарри Поттер, ее кумир, стал для нее недосягаем. Ну нету у Джинни предрасположенности быть старшей для однополой пары. Да, ее характер, пришедший от матери, имел неплохие задатки, но в плане магии. То маленькое зернышко, которое и было ее магическим ядром, не давало и шанса стать старшей Айри. А младшей... слишком в этом плане тщеславна была рыжая девочка. А вот со старшекурсники. С ними мисс Грейнджер не церемонилась. Горячий кипяток в душе, сожженная одежда и многое другое. Список можно продолжать бесконечно. В ответ были и бомбы-вонючки, натяжные ловушки с водой, разные страшилки и многое другое. Но... магическое зрение все пресекало на корню. Поэтому девушка всегда выходила сухой из воды. Гермиона, назвав Полной Даме пароль, вошла внутрь. И... разрушила местный маленький праздник. Все отмечали незваный, но такой радостный выходной день. А тут пришла она, Грейнджер. -Не бойтесь. Я забираю вещи и ухожу. Более вы меня здесь не увидите. - от этой фразы все так невольно заулыбались, что в гостиной будто стало на пару тонов светлее. -О боже, какие неженки. - пропела Грейнджер. Поднявшись наверх, девушка за десять минут собрала все свои пожитки и, захлопнув чемодан, попыталась уменьшить его привычным для себя заклинанием. Но палочка сначала мелко затряслась, а затем просто сгорела. Всплох и все. На полу лежала только зола. -Черт! Вот, что имело в виду второе "Я". Беда. Нужна новая палочка. А еще научиться контролировать новые силы, причем срочно. -Ладно, и так донесу. - схватив вполне такой не легкий чемодан, Гермиона без сожаления покинула спальню, а затем и башню факультета. Глянув на ближайший факел, она хотела было использовать такой же способ, но... чемодан ни в какую не хотел исчезать в огне. Ладно, тогда классическим путем. И уже через десять минут девушка стояла перед знакомой дверью. Зайдя, Гермиона удивленно посмотрела на пустующую комнату. И где ее лисичка? Хм, запах. Оставив у входа чемодан, девушка по запаху подошла к пустующему участку стены. Активировав магическое зрение, девушка увидела очертание двери. -Хм, зря я не осматривала комнату магическим зрением. Ну ка, посмотрим. Толкнув дверцу, девушка попала на маленькую кухню. Небольшой кухонный стол, печь для готовки еды, пара шкафов с посудой и инструментами и, наконец, простой умывальник. А посреди этого кухонного убранства Айри месила тесто, в прямом смысле месила тесто. Но даже не этот факт поразил Гермиону. А тот, что девушка была только в фартуке, чулках, трусиках и... все. Вся остальная одежда была сложена на стуле, чтобы, наверняка, не пачкать ее. -Добби, это ты? Нашел сливочное масло... уай! - громко вскрикнула от неожиданности девушка, когда сзади ее кто-то обнял. Слишком сильное увлечение процессом никого до добра не доводило. -Айри, девочка моя, ты издеваешься? - ловкая ручка залезла под фартук и принялось круговыми движениями ласкать животик. Вторая рука, незамедлительно принялась поглаживать ушки, окончательно добив самообладание Айри, отправив ее в мир удовольствий. -Гггг... Гермиона, тты о чем? - красная от возбуждения и от удовольствия, девушка попыталась изобразить тоже самое смущение, но после утренних откровений с Делакур, она сама, осознанно подставлялась под ласки, желая получить больше. Гермиона, быстро раскусив кицунэ, резким движением прижала ее к себе, при этом вдохнув воздух. Воздух, в котором уже витали соблазнительные запахи. -Точно, чертовка, издеваешься. В прятки, в недотрогу играем. Мрр, посмотрим, посмотрим. Подхватив на руки свое маленькое сокровище, она чуть ли не бегом понеслась в спальню. -Куда спешим, м? -Воспитывать! - игриво рыкнула в ответ Гермиона, уложив на кровать свою кицунэ. Девушка, с подозрением глядела на спинку кровати, но... вроде бы там ничего не было. Пока кицунэ проверяла безопасность кровати, Гермиона успела раздеться. Увы, но хвоста, пусть даже и рысьего, у нее не было. Впрочем, что-то ей подсказывало, что еще впереди. Прыг. Мощный прыжок и девушка под возмущенный скрип кровати приземлилась прямо перед Айри. Все еще в фартучке, она так мило выглядела, настоящая домохозяйка. Под пристальным взглядом нечеловеческих глаз, Айри вновь смущенно покраснела. -Мрр, все еще стесняемся, все-таки. Ну ничего. Скоро сама меня из постели не выпустишь. А пока... предлагаю отдохнуть телом и душой. Да и обсудить дела насущные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.