ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Джейн Грейнджер, с усилием вытирая голову, вышла из ванной комнаты. Уф, как непросто-то все. Прошел только один день, а уже весь привычный уклад укатился в тартары. Ее дочка стала неведомым сказочным существом, которую можно использовать в качестве светильника и бесконечного источника огня. И вторая девочка, Айри… как там, о, Младшая. Вот уж точно чудеса. Была мальчиком, стала девочкой, да еще и невестой Гермионы. Настоящая фантастика. Ой, а где Айри? -Айри, Айри! – прикрикнула миссис Грейнджер, не найдя девушку ни в гостиной, ни на кухне. О, вот она. Черт! -Айри, а ну вставай! Живо! – возмущенно проворчала женщина, поднимая лисицу с пола в прихожей, которая вновь принялась за старое. -Миссис Грейнджер! Пустите, пожалуйста. Мне же надо как-то вас отблагодарить. Ведь мне же стыдно. Я взяла и просто поселилась у вас. Не хочу быть нахлебницей. – скороговоркой проговорила Айри, упорно продолжая натирать прихожую. -А ну живо вставай. Раз уж ты, неизвестно, каким только способом, стала невестой моей дочери, то соответствуй! Ты не служанка и не домработница, а девушка. Притом, красивая девушка. – брюнетка покраснела и смущенно отвела взгляд. Уж что-что, а услышать комплимент от матери своей старшей – многое значит. -Все, вставай! Нечего тебе грязной работой заниматься. Если уж так сильно хочешь, потом вместе уберемся. Устроим генеральную уборку. -Хорошо. Я согласна, Миссис Грейнджер. -Джейн, просто Джейн, Айри. -Хорошо… Джейн. – в ответ получив улыбку, девушка встала и пошла вслед за хозяйкой дома. -Иди, вымойся. И переоденься. Эти лохмотья я выброшу. Они точно не должны быть на тебе. -Хорошо. Я вас поняла. -Ну все, давай, иди. – девушка, кивнув, исчезла в ванной комнате. Айри, скинув последние лохмотья, связывающие ее с не самым радужным прошлым. И, сев в горячую ванную, девушка принялась себя намывать душистым мылом. Тело, вроде и ставшее привычным за эти три месяца, на каждое прикосновение отзывалось, прося большего. А ошейник, светящийся всеми оттенками огня, дарил тепло и успокоение. А еще… возбуждение и желание. -Ну я и извращенка. Уже и дня без… секса думать не могу. На эти слова ошейник выбросил в пространство мощную волну магии, которая тут же окутала девушку и принялась… ласкать ее, буквально за секунды доведя до оргазма. Но… вместо уже привычного смущения, на лицо Айри наплыла блаженная улыбка. Да, она точно зависима от этого. И ей это… нравится. В Косом переулке все было, как обычно. Простые маги гуляли по магической улице, с целью сделать покупки или просто проветриться. И только посередине улицы, рядом с лавкой знаменитого Олливандера, стояла девушка, да не простая, а золотая… кхм, нет, не совсем так. Не золотая, а огненная. Да еще и со звериными ушками вместо человеческих. Так вот, стояла девушка и улыбалась. Счастливой, но в то же время хищной улыбкой. А в голове мысли метались раненными птицами. «Да, девочка моя. Шалунья. Ну ничего. Сегодня вечером я вернусь и как следует отшлепаю тебя, чертовка». – думала Гермиона, глядя на прямо искрящийся сине-голубым светом браслет, от которого исходили волны магии воздуха. Но, она здесь не за тем, чтобы просто так стоять посреди улицы, а затем, чтобы… -О, кого я вижу. Мисс Грейнджер. Виноград, жила саблезубого дракона, десять и три четверти дюйма, хлесткая. Да, сильная была палочка, особенно для волшебницы в первом поколении. – покивал сам себе поседевший старик, выйдя из-за прилавка. – но, увы, мое творение приказало долго жить. Ваша магия сильно изменилась с нашей последней встречи, причем в лучшую сторону, мисс Грейнджер. Хотя и направление достаточно специфическое. Огненная магия… мда. С ней простых чар не сотворишь. Дайте свою руку. Будем вам выбирать новый инструмент. – девушка послушно подняла свою правую руку, а Олливандер принялся внимательно ее разглядывать своими серыми глазами. -Все ясно. Подождите пару минут. Сейчас вам подберем что-нибудь из моей стихийной коллекции. – пообещал старик, убегая вглубь магазина. И спустя полминуты вернулся с десятью футлярами, на которых были выгравированы руны огня. -Вот, попробуйте. Редкое сочетание – дуб и сердце огненного китайского дракона. Прошу. – передав футляр, Олливандер, будто маленький ребенок, с интересом стоял и смотрел на результат. И он не заставил себя ждать. Палочка повторила путь своей предшественницы, купленной три года назад – банально сгорела в огне. -Кхм, да. Интересно. С вас двадцать семь галеонов за испорченную палочку. Так, тогда вот эти шесть отложим. Они слишком слабы. Перейдем к палочкам с двумя содержимыми. А у меня их всего то три. Если не подойдут, будем делать на заказ. Прошу вас, мисс Грейнджер. Огненная сакура, перо феникса, вымоченная в крови королевской саламандры. Девушка, взяв в руки палочку, почувствовала небольшой жар, но не более. -Нет? Жаль. Тогда вот эту. Тут уже не дерево, а сталь. Гораздо более дорогая вещица. Огненная сталь и два пера феникса. Азиатского и африканского. Эх, жаль, что их перьев я больше не смогу добыть. Попробуйте. Гермиона, с восхищением глядя на длинную, дюймов тринадцать, палочку. Холодную на вид, но… вот это жар. Горячо! Мощь, сила. Это она! Вокруг девушки вспыхнули тысяча огоньков, танцуя замысловатый танец. -Прекрасно. Одна из моих лучших работ с огненной стихией. Прошу. С учетом испорченной палочки с вас – сто тридцать галеонов. -Дороговато… - протянула девушка, но достала кошелек. Эту палочку она не отдаст. -И еще, мисс Грейнджер. Советую вам привести сюда свою младшую. Мне кажется, и ей пора сменить свою палочку на что-то более подходящее. А теперь… домой. Хотя нет, не домой. Сначала надо заглянуть в одно интересное место… Джон, с грустным выражением лица отпирал дверь в свой родной дом. И с гигантским контрастом рядом стояла его дочурка. Которая подпрыгивала от нетерпения, изредка поглядывая на достаточно увесистый пакет в руках. -О, вот и наши труженики приехали. Заходите, мы почти закончили. – в коридор вышла, одетая по-домашнему и в фартуке, Джейн. Довольная, она убежала обратно на кухню. Растерянные отец и дочь, раздевшись прошли на кухню, где был целый спектакль. Айри, ловко орудуя ножами и кухонными принадлежностями, дорезала овощи и ломтики мяса, складывая все в одну миску, а Джейн аккуратно доставала из духовки что-то очень вкусно пахнущее. -Всем мыть руки и за стол! Мы с Айри такой вкусный ужин приготовили, что аж пальчики оближешь. – на эту фразу огневласая почувствовала укол… ревности. Айри должна готовить только с ней и только для нее… нет, не думать об этом. Ты же благоразумная девушка, а не сбесившееся от ревности животное. Да, именно так. Айри, довольно подпевая себе под нос, вытиралась после душа. Да, хороший они с Джейн ужин приготовили, это уж точно. А советы мамы Гермионы… да, они стоящие. Не стесняться того, какая ты есть и какой ты стала. Принять всю себя. О вот и их комната. Только Айри Поттер зашла внутрь, как ее придавили к полу, а сверху на ней села ее старшая, Гермиона. -Рррр. Моя! – прикусив лисье ушко, Гермиона поднялась и взяв на руки лисицу, села на кровать. – никому тебя не отдам. Никому. -А я никуда от тебя не уйду, моя старшая. -Мрр. Кстати, у меня для тебя подарок. И думаю, тебе стоит его примерить. – промурлыкала девушка, доставая из пакета коробку, а в ней… -Это… -Айри аж сглотнула, - то самое. -Ага, примерим ка на тебя пояс верности, моя лисичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.