ID работы: 2260446

Выверты Магии или балом правят девушки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
957
автор
Размер:
158 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 1332 Отзывы 484 В сборник Скачать

Глава 33. Выбор новой Родины

Настройки текста
-Ты уверена? - дрожащий голос кицунэ вызвал довольный, но тихий рык старшей. -Мрр, да. Я уверена. Все предыдущие варианты были неприемлемы. Первенца во власть чужого государства я отдавать не намерена! - не стесняясь того факта, что мимо по парку проходили прохожие, Гермиона, не терпя возражений, продолжала поглаживать животик Младшей и покусывать шейку. Впрочем, под одежду она не залезала. Ей самой не хотелось, чтобы за ними так внаглую наблюдали. Вот на природе, когда они будут только вдвоем, во власти инстинктов, тогда... можно будет пошалить. -Но к русским. Они же... -Что они? Коммунисты? Тираны, единственная оставшаяся империя на планете? Мы отправляемся с тобой в магическую Российскую Империю. Они сильно отличаются от границ нынешнего развалившегося государства. Там магический мир полностью независим от магловского. Его вообще можно считать отдельным государством. Поэтому... вперед. - перестав ласкать девушку, чтобы не возбуждать ее до точки "горизонтальная поверхность точно будет", Леди Сталлас повела свою кицунэ в сторону небольшого дворца рядом с парком Примирения. Почему так далеко от Косого переулка, где была целая улица, так и называемая "улицей Магических посольств". Ну - отношения с русскими у англичан всегда были натянутыми, поэтому этот небольшой дворец демонстративно стоял на отшибе столицы "Главного Магического мира". Впрочем, русским было все равно и даже в какой-то степени уютно. -Стоять. - с небольшим акцентом и в мундире начала двадцатого века, дорогу преградил стражник. Палочки девушки не видели, только классическую рапиру. Впрочем, рапира явно была непростой, уж очень необычное сияние от нее шло в магическом спектре. -По какому поводу юные леди явились к посольству Российской Магической Империи? -Ответ на ваше приглашение. – протянув конверт, Гермиона стала смиренно ждать. – да, это печать нашего посольства. Проходите. Один из трех наших консулов вас примет. – отойдя в сторону и отворив дверь, стражник пропустил девушек внутрь. -Интересно, а так красиво в каждом посольстве? – зачарованно спросила Айри, разглядывая красивые фрески, иконы и огромные мраморные колоны, держащие огромный холл, словно навесную купель. -Должно быть. Посольства – лицо государство на чужой земле, поэтому так красиво и величественно должно быть везде. – промолвила тихонько Гермиона. -Леди Сталлас, прошу вас. – молодой человек, стоящий за стойкой регистрации и работая с… компьютером. Невероятно. Компьютер и у магов? Но зрение Гермиону не обманывало. Огромный выпуклый монитор светился голубым светом, явно на современнейшим Windows 3.1. -Эм… -Вы удивлены компьютером? Ну, мы не англичане, чтобы чванливо отказываться от современных технологий. Итальянские, китайские, наши и американские маги уже давно адаптировали тонкую электронику под магическую ауру и магию в целом. Прошу. Консул Сухоруков вас примет. – проводив девушек к небольшой двери, молодой человек ее приоткрыл и, поклонившись, удалился к стойке. Войдя внутрь, Сталлас оказались в небольшом кабинете. Простой и уютный в основном с деревянной мебелью. Стену украшала огромная карта Российской Империи. От Сахалина да Восточной Польши, эта карта шла вразрез с картами магловского мира. Но что такое магловский мир, а что магический. А за столом сидел достаточно крупный мужчина лет шестидесяти. С шикарной белой бородой и небольшой лысиной, он вызывал если не уважение, то почтение. Одетый так же, как и остальные сотрудники посольства, в мундир, он разительно отличался от английских магов. Нету мантий, волшебных палочек, остроконечных шляп и других атрибутов европейских сказок. Зато было ощущение, что девушки уж точно оказались в конце эдак девятнадцатого века. -Добрый день, Леди Сталлас. Рад представиться, служащий пятого ранга, статский советник при посольстве Российской Империи, Николай Сухоруков, рад вас видеть в моем кабинете. -Добрый день. Глава рода Сталлас и Младшая рода, Гермиона и Айри Сталлас рады быть здесь. – легкий поклон девушек. -Присаживайтесь. – указав на два кресла, советник продолжил. - Итак, раз вы явились сюда, то вы по крайней мере прочли мое приглашение принять гражданство моего государства. -Да, ваше приглашение меня более, чем заинтересовали, Ваше Превосходительство. – увидев одобрительный взгляд, Гермиона похвалила себя за предусмотрительность – выучить немного законодательства магической Империи. – но у меня вопросы, и много вопросов. Ведь если смотреть на обстановку в магловском мире, Империи больше не существует. Ни магической, ни советской. Только огрызки. -Ваше опасение мне понятно. Тогда прошу ознакомиться. Эти магически заверенные копии разослали в каждое государство и каждое посольство. – достав из стола огромный свиток и протянув его главе рода, Николай продолжил терпеливо ждать девушек. Мда, интересно. Гигантский пакт о сохранении границ магической Империи России. Точнее, два акта. После реорганизации в 1917 году. И 1991 года. Все главы магических губерний и округов подписались за сохранение в составе Империи. Как и Императором магической России. -Интересы маглов – одни, а вот магов – совершенно другие. Мы преследуем цели единства и развития, а также коллективной безопасности. Нации не ущемляем, в правах не поражаем. Даже местные выборы легализовали. Так что… вы можете выбрать любую губернию и любой уезд. Все десять миллионов магов будут рады вас видеть. Ну, конечно, соблюдая законы Империи. -Надо подумать. Можно нам уединиться? -Конечно. Я вернусь через десять минут. – встав, посол вышел, оставив девушек вдвоем. -Ну что, любовь моя, о чем ты думаешь. – протянув руку к лисьему ушку, Гермиона стала мягко его ласкать и почесывать. -Я не знаю. Вроде бы этот русский не страшный. – фыркая от удовольствия, протянула лисица. -С чего это ты так негативно к русским относишься? -Как дядя Вернон говорил, так я и привыкла к ним относится. – пожала плечами Айри, ластясь под ласковую и властную руку Старшей. -Тогда советую на все смотреть непредвзятым взглядом. Иначе ты можешь остаться без друзей и союзников. -Я согласна. Если ты считаешь, что там безопасно будет для нас, то я согласна. Выйдя из посольства, девушки довольно ушли в сторону своей новой квартиры. В руках был подписанное соглашение о предоставление подданства через три месяца. За это время надо успеть отдать кусок души Волдеморту. И все, прощай старый мир и здравствуй новый. Новый дом, без прошлых ужасов, сомнений и страхов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.