ID работы: 2260448

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Сумасшествие – это неспособность передать другим своё восприятие…» Пауло Коэльо

Тяжелые на вид тучи сгущались над мрачным Лондоном, когда родители Морана и Мориарти оставили своих маленьких деток с нянечкой… Несколько часов спустя, сидя за обеденным столом в просторной и изысканной столовой, мальчишки ужинали и с умным видом развлекали себя, как могли. Уже тогда Себастьян предпочитал баловать себя времяпрепровождением с винтовкой, на тот момент вовсе не заряженной, но настоящей, а Джеймс предпочитал носить маленький костюмчик, отдаленно напоминающий его будущий Вествуд. И когда Себастьян впервые показал Джиму свою игрушку, свою маленькую прелесть, снайперскую винтовку, натираемую блондином оружейной смазкой, Мориарти проткнул ему ладонь столовым ножом – безумец тогда отведывал один из любимых деликатесов. И если не этот момент навсегда запечатлелся в памяти Морана, то то, что последовало позже. Несносный звереныш отбросил свое аппетитное занятие ради рубиновых капель крови, которые по-детски дьявольски слизывал кончиком своего острого язычка. А Морану только и оставалось, что раздраженно шипеть на этого бесстыдного дьявола, грозясь пристрелить в один прекрасный день, если не изрезать к чертям. Но в тот момент маленький Себби даже представить себе не мог, насколько более бесстыдным вырастит этот маленький дьявол…

***

В какие игры играют нормальные подростки? Бутылочка? Правда или желание? Блэкджек? Джим предпочитал иного рода игры – Себастьян держал в руке почти полностью заряженный глок, вышибая мозги всем собравшимся в маленьком кругу. Может, всему виной эстетично выставленные у запертой двери спальной комнаты в небольшой съемной квартирке бутылки Джека Дэниелса, но Моран не рассчитывал бы на это пикантное оправдание. На следующий день Моран должен был отправиться на службу, а Джеймс вернуться к занятиям в университете и своим грандиозным безумствам. Но мысли о будущем были оставлены ровно в тот момент, когда они подошли к развязке. - Поцелуй тому, кому улыбнется удача, - пьяно мурлыкал Мориарти незадолго до начала их маленькой игры. Знал ли Себастьян, что, когда дойдет очередь до него, глок не выстрелит? И да, и нет. В случае с Джимом нельзя быть уверенным ни в чем, но это чертовски нравилось будущему вояке. Это был один из тех острых моментов в их жизни, пронизанных сексуальным напряжением, запахом крови, смерти, травки и алкоголя, дорого алкоголя, надо сказать. Сухие губы Джеймса ощущались им впервые, когда он подался вперед и пьяно повалил брюнета на прохладный пол, который ничуть не холодил разыгравшийся в крови адреналин.

***

Оглаженные костюмы от Вествуд. Пьянящая власть. Ощущение сладостного страха от других. Море кровавых паутин. И глупые письма с фронта. Джим получал их сотни раз, прочитывая горящими безумием глазами, отвечая на них, рассказывая о каждом чертовом безумстве во всех деталях… Себастьян же даже не смел удивляться, когда парнишка, оттраханный им в душе, бесследно исчез. Может, Бас даже специально написал об этом Джиму, о том, как и что он любит, о том, что он хочет сделать и получить после возвращения. А все, что он хочет, это Джим. Израненный, побежденный им, раздетый, растрепанный, грязный… Таким он его получил после возвращения в сырой Лондон, в старую квартирку, купленную практически сразу после их маленького первого поцелуя. - С возвращением... полковник. Безумный дьяволенок сидел в старом кресле с бокалом почти допитого виски в руках… и с похотливым взглядом под стать взору снайпера, хищно устремленному в сторону жертвы. Это еще один миг, который Бас никогда не забудет, как не забудет и то, какова на вкус кровь маленького дьявола, каковы его сладостные стоны и каково изящное тельце. И будет помнить, как сладко смакуется ощущение удовлетворенности после их первого совместного оргазма в сочетании с едким дымом дешевых сигарет, оставляющих свой особый привкус на кончике языка, совсем недавно столь трогательно истерзанного дьявольским гением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.