ID работы: 2260531

Стены

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустыня. Вокруг лишь пустота. Хмурое небо, растрескавшаяся сухая земля. Тишина. Лишь ветер в своих порывах иногда издавал дикий свист. Тогда его белые, словно луна, волосы трепались, подчиняясь этим кратковременным порывам, на мгновение закрывая, а потом снова открывая красную метку на лице беловолосого. Его ядовито-красные глаза смотрели вдаль: в сторону разрухи, в сторону его родного города. В этот миг перед ним представал парень его лет, появившийся словно из ниоткуда. Пепельные волосы с оттенком синевы, связанные в тугой хвост; челка, прикрывающая лоб; пряди на висках, которые так удачно подчеркивали удлиненную форму его лица. Глаза такого же пепельного цвета, в которых одновременно читались обида, злость и стремление к неведомому, смотрели прямо на юношу с красной меткой на щеке. «Незуми – кричал блондин, на самом деле, не издавая ни звука. – Незуми!» По щекам уже стекали слёзы отчаянья, он не мог ничего сделать: ни сдвинуться с места, ни оторвать от парня, стоявшего напротив, свой взгляд, ни даже произнести его имя. Но парень, к которому он мысленно взывал, всё так же стоял, всматриваясь в его лицо. Он будто пытался разглядеть в нем что-то чужое, чего на самом деле не существует. Дуновение ветра. Пыль в глаза. Лишь мгновение - и Незуми оказался перед Шионом. Он обошел вокруг него несколько раз, тщательно всматриваясь в его облик: короткое бледное пальто, уже серые затёртые брюки, поношенные массивные ботинки. Ничего непривычного, всё то же, что и всегда. Шион лишь стоял, выжидая того момента, когда он удостоится его взгляда глаза в глаза; когда он услышит долгожданный голос, лишь мысленно считая его почти беззвучные шаги. И вот Незуми перед ним. Взгляд глаза в глаза. Прикосновение. Рука коснулась его волос, запустив пальцы в эти мягкие пряди. Нервный вдох, трепетный выдох. Сердце Шиона забилось в бешеном ритме. Удар за ударом - сердце всё сильнее бьёт в грудную клетку, не вырываясь наружу, а лишь делая ему больно. Рывок, и Шион уже в объятиях Незуми. В объятиях, из которых не вырваться. И не потому, что Незуми сжимал его слишком сильно, а наоборот - эти объятия были слишком нежные, безрассудные, опьяняющие. Вдох. Запах, срывающий крышу. Настолько родной и приятный. Запах, который Незуми так давно мечтал почувствовать. Выдох. Крыс почувствовал влажное дыхание возле своей щеки. Шион наконец решился обнять Крысёныша в ответ. Его пальцы крепко впились в спину этого парня. Он прижимался к нему, стараясь быть еще ближе, и еще, и еще. Настолько близким, чтобы чувствовать биение его сердца. Даже сквозь ткань одежды. Настолько близким, что можно задохнуться в его объятиях. Незуми лишь прижимал его крепче, наслаждаясь этими прекрасными мгновениями. - Я скучал. - произнёс седовласый, вновь согревая теплом своего выдоха щеку Незуми, по телу которого разлилось тепло. Тот лишь молчал, вздрагивая каждый раз, когда ощущал влажное прерывистое дыхание Шиона. Сломались последние стены, уже хрупкие, но всё же существующие, аномально колкие и непонятные, своевольные, желающие помешать им в столь трогательный момент. Стены из времени, непонимания, разногласия: все они исчезли, рассеялись, словно утренний туман, снимая вместе с этим все рамки безрассудства и границы самых смелых мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.