ID работы: 2260546

Имя

Слэш
PG-13
Завершён
486
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дробный, нетерпеливый стук в дверь заставил юного Джона Уотсона подскочить с кровати и, нелепо размахивая песочного цвета крыльями, подбежать к двери и одним рывком распахнуть ее, втаскивая его мокрого соседа по комнате в тепло помещения. - Шерлок!- воскликнул юноша, торопливо освобождая промокшего до нитки Холмса из тяжелого пальто,- Где ты на этот раз умудрился искупаться? - В Темзе.- лаконично сообщил Шерлок и встряхнул потяжелевшими от воды иссиня-черными крыльями, совершенно не заботясь о том, что с него стекают потоки грязной воды, заливающие пол. Первостепенные перья в крыльях распушились, даря ощущение тепла. Джон со вздохом посмотрел на все это безобразие и скомандовал: - В душ. Быстро. Я тут пока все приберу, пока мы не залили Донован, что живет этажом ниже. Иначе хлопот мы не оберемся. - Естественно, ведь грязные капли с потолка зальют лазурные крылышки Андерсона, пришедшего ночевать.- молодой человек еще что-то бубнил из-за стенки душевой, а Джон, тяжело вздохнув, принялся убирать едва начавшийся потоп на полу, созданный ураганом по имени Шерлок Холмс. *** Немного посвежевший после душа Шерлок сидел на полу и громко рассуждал вслух, пока светловолосый ангел специальной щеточкой счищал с его перьев налипшую пыль, грязь и прочую дрянь, которая не отмылась после душа.Периодически его невыносимый сосед начинал вертеться, пытаясь оценить качество проделываемой работы, и тогда гибкие перья проходили рядом и задевали то плечо, то щеку Джона, отчего тот краснел, как флаг Советского Союза. Джон с восхищением и легкой завистью смотрел на мощные гладкие крылья, которые наверняка скрывали огромный потенциал, который будет раскрыт в процессе инициации. Когда Шерлок объявит своего... партнера и их крылья соприкоснутся, проникая друг в друга. Тогда потенциал обоих ангелов будет ясен и они останутся вместе. Договор не расторгается. Наверняка он выбрал Адлер с роскошными алыми крыльями, с тоской подумал Джон, оглядываясь на свои собственные несуразные крылья. Размахом всего в полметра, слабые, они, разумеется, не смогли даже заинтересовать столь значительную фигуру, как Шерлок. -Шерлок,- спросил Джон, аккуратно и нежно счищая налипшую пыль и грязь с маховых перьев Холмса, - Ты уже выбрал, чье имя огласишь на инициации? - Чушь. У меня нет выбора.- Шерлок встряхнул перьями и расправил вороные крылья с легким синеватым переливом, окончательно избавляясь от излишков воды. Его поистине великолепные и большие крылья зависли над растерянным Джоном темным куполом. - О чем это ты?- юноша откинулся на руки и покраснел от того, что мягкие вороные перья начали настойчиво гладить его по рукам, плечам, спине, посылая дрожь по всему телу. Шерлок наклонился над Джоном, подминая соседа под себя, и прошептал, щекотя теплым дыханием его шею. - Я выбрал тебя, мой глупый Джонни. Как только ты вошел сюда, невинный, светлый, наивный...- Холмс прикусил нежную шею,-Тогда я выбрал тебя. - Но...Шерлок...еще нельзя...- попытался сопротивляться светловолосый ангел, но Шерлок обхватил его руками и, закрыв крыльями, недовольно прошипел, прижимая Джона к себе: -Чушь. Я уже назвал имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.