ID работы: 2260567

Сын Метиды или злобный брат Афины

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Посейдон Снова совет. Как же мне надоели все эти советы! Всё настолько однотипно, что начинает тошнить. Зевс как всегда лупит молниями, и орёт почём зря. Деметра пытается накормить всех и вся овсянкой, Гефест возится со своими железяками. Аполлон слушает музыку в наушниках и наврятли замечает весь этот беспредел. Афродита любуется собственным отражением в зеркале. Дионис крутит в руках банку диетической колы, и мысленно наверное отсчитывает секунды до окончания своего наказания. Арес пытается втянуть Афину (единственную адекватную во всём этом дурдоме под гордым названием Олимп) в перепалку, но она его попросту игнорирует. Ну а я сижу на своём троне и жду когда этот долбанный совет закончится, и я спокойно отправлюсь куда-нибудь на пляж чтобы отдохнуть от всей этой суеты. Украдкой поглядываю на Афину, и замечаю то чего раньше не замечал. Её глаза цвета неба готового разразится ливнем, аккуратный носик, светлые волосы заплетённые в косу, губы которые искренне наверно не разу не улыбались так и манят поцеловать их, хорошая фигура, длинные ноги которые она вечно прячет в строгие брюки. Весь её грозный, но в тоже время привлекательный вид заставляет восхищаться, опасаться одновременно. Который раз хочу пригласить Афину на ужин в какой-нибудь ресторан, но каждый раз мне не хватает смелости. Да! Как бы смешно это не звучало, но я великий Посейдон просто до ужаса боюсь пригласить Афину, потому что боюсь услышать отказ. Но вот совет окончен и я направляюсь к выходу из зала. Решив немного прогуляться по Олимпу, я пошёл в сад Деметры про себя проговаривая как буду приглашать Афину. Задумавшись я нечаянно столкнулся с Афиной. -Смотри куда идёшь! Или в своём болоте совсем с мозгами распрощался?! Начала кричать Афина вставая с земли. -Прости пожалуйста, я просто задумался и не заметил тебя.- Начал оправдываться я помогая Афине подняться. -Может я смогу загладить свою вину чашечкой кофе?- Спросил я. Афина посмотрела на меня недоверчиво, но через несколько секунд ответила мне согласием. Договорившись в семь часов вечера встретится в ресторане *Per se*, Афина ушла по своим делам, а я почти бегом отправился заказывать столик. Наконец то я сумел сделать то на,что так долго не мог решиться. *Per se*Один из самых лучших ресторанов Нью-Йорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.