ID работы: 226058

Она необходима

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шел дождь. На улицах города не было ни души, кроме одного парня. Промокший до нитки, он шел медленно, не спеша. Сегодня у него был очень тяжелый день. Он поссорился с девушкой. Они встречались два года! И из-за чего? Он не пришел на свидание. Казалось, такая мелочь, но этого хватило с лихвой. И вот сейчас Майкл брел по улицам Нью-Йорка и думал, как же ему вернуть девушку. За эти два года он ни разу не думал о разрыве отношений или измене. Хотя, предложений было уйма. Для семнадцатилетнего подростка Майкл был очень красив: черные волосы, глубокие зеленые глаза, спортивное тело... Каждая девушка в школе, да и не только девушка, мечтала быть с ним. Вот только его сердце давно уже пленила именно Виктория. К ним в класс она пришла около двух лет назад. Сначала они просто общались, но вскоре Майкл понял, что испытывает отнюдь не дружеские чувства. Да и как можно было оставаться равнодушным к очаровательной брюнетке с красивыми медовыми глазами? Они стали вместе гулять, и через несколько недель вся школа узнала, что у Майкла появилась девушка.Они были самой красивой парой. И теперь все рухнуло. Майкл тяжело вздохнул и посильнее натянул капюшон. - Майкл! Подожди, Майкл! - послышался громкий крик. Парень замер на месте. Сердце пропустило удар. Он медленно обернулся, посмотрел на девушку, бегущую к нему, и разочарованно выдохнул. Не она. - Майкл, я так долго тебя искала. - Хелен. Хелен была сестрой Виктории. Майкл всегда сравнивал ее с ангелом. В отличии от сестры, у Хелен были белокурые длинные волосы и небесно-голубые глаза. Хрупкая фигура и бледная кожа еще больше подтверждали теорию о ее "ангельском" происхождении. Хелен была там. Во время ссоры. Пыталась образумить, не горячиться. Но кто ее слушал? Хелен была на полгода младше Виктории. Майкл помнил, как впервые встретился с ней. Навсегда в его памяти останется, как Хелен радовалась, что у любимой сестры появился парень. Милая девчушка. - Хелен, что ты здесь делаешь? - спросил Майкл уставшим голосом. - Я хочу помочь тебе. - В чем? - В примирении с Викторией. Вы просто должны быть вместе! Майкл удивленно посмотрел на Хелен. В голосе девушки ощущалась такая твердость и уверенность, что он и сам приободрился. - Что мы будем делать? - Пошли к тебе. Я все расскажу. - Спасибо огромное. - Ты мне как брат, Майкл. Я сделаю ради тебя все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.