ID работы: 2260643

Я отучу тебя от яоя!!

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну ахренительно. Время два часа ночи, а я ни в одном глазу. Музыку уже битый час слушаю, и нихрена! Уснуть так и не смог. Вот же ж черт... Интересно, Антон спит? Хотя, о чём это я, этого амбала никогда бессонница не мучает. Да и к тому же, он спит маловато, но при этом высыпается на целые сутки вперёд. Как он это делает, чёрт возьми?! Он, блин, вкурсе, что магия вне Хогвартса запрещена? И вообще, он ещё и тремя видами спорта занимается. Тварь. Я только в двух успеваю, а он ещё и в четвёртый податься хочет! Ну ничего, однажды, я догоню этого су... кхм, то есть заразу. -Ненавижу тебя, Антоооон- проговорил я в слух и довольно улыбнулся. -Эй. Что за заявления такие, на ночь глядя? -послышался голос из коридора. Блин, откуда эта сволочь взялась там в два часа ночи? Услышал таки меня, падла. Он там пол ночи выжидал, пока я это скажу? -Чего в коридоре забыл? Два часа ночи вообще-то - спросил я, приподнимаясь с кровати. -Не спится чего-то...-ответил Антон заходя в мою комнату. Я аж навернулся с кровати к чёртовой бабушке. -Ну и шуточки у Вас, сударь! -выпалил я вставая с пола и потирая ушибленную бочину. -А у Вас, первоклассное падение, господин -съязвил Антон- С приземлением Вас. -Да иди ты!-буркнул я. Антон прошёл в комнату и устряпался на мою кровать. Ну и какого хрена, спрашивается, он её захапал? Смотрите-ка, засапел... СТОП! Он уснул что ли?! Ну что за фигня?! Я что, должен дрыхнуть на полу?! В жопу этого Антона! Вечно спит где вздумается. Ну и хрен с ним! Пойду его кровать захапаю, будет знать, как на моей спать. Я демонстративно пошагал в комнату Антона. Захапал его кровать, и уткнулся в подушку. Ну и? Толку то, уснуть не могу. Перевернувшись на спину, я стал пилить взглядом потолок. И так до четырёх утра. Тут, в комнату открывается дверь, и в неё вваливается никто иной, как хозяин комнаты в труселях. -Ты чё тут делаешь?-спрашивает Антон. -Сплю!-пальнул я. -Ну нихрена ты борзый, Евгений. Я только в туалет сходил, а ты уже тут на моей кровати "спишь". -Дебил. До того, как ты пошёл в туалет, ты спал на моей кровати. Я тут в твоей уже часа два валяюсь. Так что вали обратно. Я взял твою кровать на абордаж, захватил в плен, захапал, атаковал, короче думай как хочешь, но суть в том, что она моя до десяти утра! -я демонстративно зарылся в одеяло, и помахал Антону ручкой, показав жест "кыш-кыш". -Так значит, да? -ухмыльнулся Антон. Вот блин, как я ненавижу эту ухмылку в его голосе. Он же, зараза, что-то задумал. И не дай бог, это что-то, что я очень не люблю! А это по любому, то! Он же хитрая поскуда. А эта его ухмылка, первый знак к тому, что он задумал что-то очень плохое. Что-то, что я терпеть не могу. Антон медленно подошёл к кровати, и завалился на неё собрав меня в медвежью охапку. Твою мять, я так и знал! Ненавижу я эти его гейские шуточки!! Да, именно гейские, а не пидорские. Увы, пришлось познать разницу между геем и педиком. Антон, как великий яойщик, пояснил мне, что геи и педики- два разных описания людей. Если бы не знал Антона с детства, ни за что бы не поверил в его ориентацию натурала. Ибо вечно у него эти шуточки! Да ещё и яой смотрит! Фу! Я понимаю, когда мы раньше смотрели просто аниме. Но сейчас, Антона занесло в дебри. Причём сначала, это был просто хентай. Но потом, подключился юри, а позже и вообще в лес дремучий забрёл, когда про яой расчухал. Это полный капец! Он же парень! Нутурал, в конце то концов!! Как можно смотреть аниме в подобном жанре?! Это ж измена своей ориентации! О нет, хоть и смотрю аниме в свои 19, но яой - НИКОГДА!!! -Антон, отвали от меня, гомик недоделаный!! -вопил я, отпихивая Антона. Тот тут же отлип. -Ох и вредина ты, Евгеша! -прощебетал он. -Не называй меня так! Я тебе ни какая ни будь там смазливая ТП! Я мужик! И имя у меня Женя! -Да какая ты смазливая ТП? Конечно же нет -ухмыльнулся Антон. -То-то же! Но твоя ухмылка мне не нравится.. -Ну, если говорить о тебе, то ты милый укеша. Я просто ашалел и зарядил Антону подушкой в табло. -Совсем охренел!? Я мужик!! -кинул я этому придурку и выпрыгнул из кровати. Вышел из комнаты, и направился к себе. -Никто и не сказал, что ты женщина. Ты мужик, просто уке. -сказал Антон мне в след. Хоть он и не видел, но я показал ему фак. Вот козёл! Ну почему, почему у всех нормальные лучшие друзья, а у меня эта поскуда по имени Антон?! Вот нахрена я сел с ним за одну парту в первом классе и познакомился? На кой чёрт, мы начали смотреть аниме в пятом классе? Ей богу, просто идиотизм, не более. Аниме, конечно, мне нравится, но яой- это уже слишком. Может и для девушек это нормально, но смотреть аниме в жанре яой здоровому мужику в 20 лет - просто возмутительно!! Это же атас! Ещё и утверждать после этого, что ты, как говорится, #вгете. Да нихрена! Я устряпался в свою койку, и скрестил руки на груди. -Ох Антошка, берегись у меня, я отучу тебя от яоя, во что бы мне это не стало! -в слух сказал я, и зарылся в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.