ID работы: 2260646

Ужас моими глазами

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вечер… Магнолия… Лес.… Где-то в самой глуши горел костёр и вокруг него собрались маги Хвоста Феи.… Но было странно, потому что в это время каждый сидел со спокойным грустным лицом, но, как ни странно, никто не молчит… - Нам не стоит грустить, мы, наоборот, должны радоваться и благодарить Бога за случившееся,- внезапно сказала одна из волшебниц. - Подумай о том, что с нами случилось, Леви!- ответила ей Люси. - Радуйся тому, что мы живы, ибо без такого конца мы бы не сидели все возле костра!- сказала синевласка... - Ты права, - выдохнула Люси и приобняла подругу. Все остальные перешёптывались и обсуждали произошедшее несколько дней тому назад, только Эрза сидела в сторонке и молчала. Её глаза упорно смотрели не пламя, не моргая. Её лицо было задумчиво и опечалено... - Эрзи, почему ты молчишь? С тобой всё хорошо?- спросила подсевшая к ней беловолосая девушка. - Не обращай внимание, Мира, со мной всё в порядке, вот только одного не понимаю, вы уже три часа обсуждаете произошедшее! Не пора ли бы забыть об этом?!- сказала Скарлет, нахмурив брови. - Мы просто высказываем друг другу свои впечатления. - Только от этого, я думаю, лучше не станет!- фыркнула Эрза, встала и пошла в сторону города... Все уставились на алую. Прошла минута тишины, и все опять приступили к разговору, но тема потихоньку переводилась... "От этих воспоминаний мне не холодно и не жарко, Леви права, надо забыть о случившемся. ведь это уже всего лишь прошлое... Но почему, когда я всё это вспоминаю, на моих глазах наворачиваются слёзы? Не уж то я на столько эмоциональна? Хотя...нет... Будь я такой эмоциональной, я бы давно рыдала. Настоящая ли это я? Или же на меня так действует моя магия брони, которая сдерживает мои слёзы и чувства... Охххх, как же хочется упасть на траву и расплакаться в полном одиночестве, но это будет рождать ещё больше эмоций и чувств и я тогда не смогу вовремя остановиться. Нужно отойти подальше от остальных и переварить все воспоминания, а потом отпустить их.."- подумав об этом, Скарлет ушла в глубь леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.