ID работы: 226068

Мой малыш

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Така: Безлюдные и тихие ночные улицы Сеула. Я возвращаюсь в наше общежитие после очередной изнурительной репетиции… На этот раз иду я в гордом одиночестве, а причина тому – наш менеджер оставил меня до последнего распевать те ноты, которые довались мне с трудом. Определённо, он меня совсем не жалеет… Ах, да, я совсем забыл представиться! Меня зовут Така Хидеки, я – главный вокалист начинающей k-pop группы Super Super Asia. Почему начинающей? Дело в том, что мы только начали готовиться к нашему дебюту, и сейчас мы являемся частью одного из самых модных и многообещающих агентств Южной Кореи. У меня весьма смазливая внешность и довольно нежный голос, поэтому очень часто меня принимают за девушку. Меня это порядком раздражает, но теперь, я, пожалуй, смирился со своей судьбой. Наша группа на данный момент состоит из трёх участников – Хичоль, Джи-Рейн и я. Не буду рассказывать вам о них подробно, скажу лишь то, что Хичоль для меня не просто друг… Быть может я просто…Нет, я не буду даже думать об этом! Во всём виноват наш плотный график и то, что я не могу найти себе девушку лишь потому, что у меня просто не будет времени на общение с ней! А тем временем, пока я тут с вами предавался своим мыслям, я уже успел дойти до нашего общежития. Неспешно открыв дверь, я изумлённо направил свой взор в самый центр прихожей: на диване сидел мой Хичоль, и не смотря на поздний час он кажется ждал моего возвращения! − Привет, хён! Я соскучился по тебе! – я подбегаю и кидаюсь с объятьями тебе на шею. Хичоль: − Привет, малыш! – единственное, что мог вымолвить я, ведь расстояние между нами стремительно сократилось, теперь ты так близко, а я, кажется и вовсе забыл, что такое дышать… ведь рядом со мной Така, мой Така, и пожалуй, он считает меня лишь своим лучшим другом, а я… Мне дорог этот малыш, дорог как никто другой! И я скажу вам даже больше, я уже успел понять, что я люблю его. А он ведь уже совсем не ребёнок, а я отношусь к нему, как к маленькому комочку счастья, ей Богу! С момента нашего знакомства, когда он смущённо подошёл ко мне, не зная, о чём нам говорить, просто до безумия мило смотрел на меня и улыбался… Его улыбка… Я всё на свете готов отдать, чтобы он улыбался только для меня именно так – искренне и открыто. Чтобы только я видел те лучи света, что исходят от него в такие моменты. И ещё, я очень боюсь, что в скором времени он заведёт себе девушку, а я… Я просто не смогу контролировать свои эмоции в такой ситуации. Но к счастью, сейчас мы слишком заняты, и уж о чём о чём, а о личной жизни нам остаётся думать в самую последнюю очередь. Но когда он рядом… Я не знаю, как мне сдерживать себя, ведь внутри разгорается вулкан, а этот малыш, он словно сам просит, чтобы я предпринимал какие-либо действия… Така: − Хён, а сегодня меня снова обижал Джи-Рейн! – я надул свои губки и слегка нахмурил брови. А ты, кажется, лишь умилился моему виду, но всё же спросил: Хичоль: − Что он сделал на этот раз? – я попытался придать своему лицу больше серьёзности, чтобы не обидеть тебя своей реакцией. Така: − Он говорит, что я поправился! – я скрестил руки на груди и ещё больше надулся. Хичоль: − Ещё скажи, что ты ему поверил! Глупенький мой, глупенький Така… Ты для меня самый красивый! - я слегка приобнял своего малыша, отчего, мне показалось, или на его щеках стал заметен лёгкий румянец? Хотя, думаю, что показалось… Затем я нежно, даже слишком нежно провёл рукой по его щеке и слегка приподнял его подбородок, заставляя тем самым посмотреть мне прямо в глазах. Така несмело улыбнулся мне, и вот теперь, я уже отчётливо мог заметить, как он покраснел… Что с тобой, любимый? Но этот вопрос так и не слетает с моих губ, ведь я так боюсь признаться тебе в своих чувствах… Така: − Я почувствовал, как моё лицо наливается краской. Что ты со мной делаешь, Хи, зачем? Поддавшись мимолётному порыву я говорю тебе: ¬− Хён, мне так хорошо с тобой… Хичоль: По-моему, это самый сладостный звук, из того, что я мог услышать… Моему малышу со мной хорошо, что же может ещё понадобиться для счастья? Я так хочу, чтобы он был рядом. Я так хочу, чтобы ночами он сминал простыни под нашими разгорячёнными телами и, дойдя до исступления, выкрикивал моё имя… Я так хочу слышать его сладкие стоны бессонными ночами… Я так хочу… Стоп! Зачем, зачем я сейчас думаю об этом? Хотя, в голову пришла одна идея. По правде говоря, она попросту сумасшедшая, но попытаться стоит… − Така, закрой глаза! Така: − Зачем, Хи? – я с недоумением взглянул на своего хёна. Хичоль: − Закрой, иначе не узнаешь. – я улыбнулся уголками губ и наблюдал, как ты послушно закрываешь глаза, а на твоём лице также расплывается улыбка. Я приближаюсь к твоему лицу так близко, насколько это возможно… Выдыхаю тебе в губы: − Как же я люблю тебя… - и нежно и аккуратно начинаю тебя целовать. Отстранившись на десяток сантиметров, я смотрю на тебя, в то время как изнутри меня терзают тысячи сомнений, но слов уже не вернуть, всё сказано, и я надеюсь, сказано не зря… Така: − Что ты сказал, хён? Я не ослышался что ты… - я совершенно растерялся, и не знал что говорить, ибо всё было как в сказке – слишком прекрасно, чтобы быть правдой. Хичоль: − Что я тебя люблю! Я не знаю, поймёшь ли ты меня, но я влюбился в тебя практически с первого взгляда… И знаешь, мне совершенно плевать на тот факт, что мы оба парни! Така, мой милый Така, я безумно хочу быть с тобой, мне всё равно на то, сколько мне придётся ждать до того момента, когда я смогу завоевать твоё сердце, я готов ждать вечность, да за одну твою улыбку я готов отдать всё, что у меня есть! Быть может, я зря всё это говорю тебе… Така: У меня внутри всё перевернулось! − Нет, хён, не зря, совсем не зря! Просто понимаешь, хён… Я не знал, как тебе сказать, но сейчас, когда я уверен, что ты поймёшь меня, я могу сделать это… Я тоже тебя люблю. Люблю с момента нашего знакомства… Я не представляю свою жизнь без тебя, ты – мой воздух, ты – мой кислород! Я так мечтал, чтобы мы были вместе… А ты…ты…. Хичоль: − Исполняю все твои желания? Мой малыш… Я так счастлив… И да, с этого момента ты переезжаешь ко мне в комнату и это даже не обсуждается! Така: − Хи… - я почувствовал, как ещё больше покраснел. Хичоль: − Да, мы прямо сейчас перенесём все твои вещи ко мне, после того, как… Така: − После чего? Хичоль: − После того, как я снова смогу насладиться твоим поцелуем. – я притянул его к себе, и, на этот раз, я целовал его более уверенно – со всей страстью, со всеми моими чувствами к нему. Однако, он тоже не отставал, он позволил моему языку проникнуть в его рот, и вот уже наши языки сплетаются в безумном и неудержимом танце, не оставляя надежду на столь необходимый глоток воздуха… Хотя, теперь он – мой воздух, а я – его. Я так давно мечтал об этом! Запускаю свои пальцы в его волосы, прижимаю его к ближайшей стене и слышу, как с его губ слетает стон вожделения… О да, мой малыш, ты можешь быть таким страстным и чувственным со мной… Я даже не смел мечтать об этом! Така: − Теперь я только твой! Хичоль: − Только мой… Я люблю тебя, малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.