ID работы: 2260687

Пари на любовь.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто поцелуй?Или уже измена?

Настройки текста
      <b>Вечером того же дня: Pov Сакура. - Я до сих пор не могу забыть, как он поцеловал меня при всех, а потом ещё и ещё... ДА что это такое?! Неужели я его лю... Нет не может быть! Хотя я уже не раз пыталась ему помочь, когда ему тяжело, мне ещё хуже,но почему же? Почему? Звонок телефона: - Алло, алло. - Сакура, сегодня бухать в клуб! - упрямо говорила Ино. - Эй, Ино, может тебе уже хватит бухать? Да и ещё ты то с утра нормально, а мы как законченные алкашки! - Ой, да ладно тебе! Хотя бы сегодня расслабимся! - настаивала белокурая дева. - Нет, идите без меня! - Ну, Сакура пожалуйста! Ради меня! - упрашивала Ино. - Ну, не знаю... - Там Саске будет! - И что? - Ну, Сакура, Сакурёнок,пожалуйста!!! - Ну, ладно, договорились! - Ура! Встречаемся возле клуба в шесть вечера. - Хорошо, - договорила девушка и бросила трубку. Pov Сакура: - Что, же мне одеть? Да и как себя вести? Я очень стесняюсь Саске, хоть мы и встречаемся. Сегодня уже первый день нашего контракта. Немного о том, что надела Сакура: Сакура одела чёрную кофту с прозрачными рукавами,и пышную ярко салатовую юбку.А на ноги она надела высокие туфли на шпильки.Полный наряд Сакуры здесь:(http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fsphotos-g.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-prn1%2Fc13.0.403.403%2Fp403x403%2F533563_399794736760476_956529102_n.png&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1264-wh-895-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1408093740883&p=4&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B&noreask=1&pos=137&rpt=simage&lr=11358&pin=1)Ребят предупреждаю иногда ссылка не доступно но позже она загружается!И так продолжим! На часах уже было 17:30,и Сакура решила что уже пора ехать в клуб.На входе у клуба девушка увидела Ино в таком наряде:Она была в коротком платье,чёрный низ и белый вверх.А на талии чёрный пояс с белым бантом.Вот ссылочка на полный наряд Ино(http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.fashion-lady.ru%2FData%2FImages%2FNews%2F2010%2F09%2F18.09.2010%2F001%2Flg014.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1264-wh-895-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1408093883871&p=6&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B&noreask=1&pos=185&rpt=simage&lr=11358&pin=1)На ноги она одела лаковые туфли на шпильки.Рядом стояла Хината в таком наряде:Она была в немение коротком платье розового цвета,а на талии был нежно завязан чёрный пояс с бантом.Вот ссылка(http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fapelsinka.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F04%2Fjovani-7602220.jpg.jpg&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1264-wh-895-pd-1-wp-5x4_1280x1024&_=1408094003417&p=10&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B&noreask=1&pos=315&rpt=simage&lr=11358&pin=1)И вот Сакура подошла к ним: - Ну, привет родные, выглядите отпад. - Спасибо любимая, ты наша! - ответила Ино. - Ага, - сказала Хината. - Ну, пошлите в клуб, а то там парни заждались. - Идёмте. Вот они зашли в клуб. Музыка словно кричала. Спец эффекты были повсюду, и множество бухих людей. - Девчонки! - услышали они знакомый голос. - О Наруто! Мы идём к вам! - Ино... - шёпотом говорила Сакура... - А что здесь делает Итачи? - А, Итачи?! Так он иногда приходит к нам бухать! Я даже хотела с ним встречаться, но он меня послал! Жестокий тип! - Серьёзно? А мне показалось, что он наоборот тихоня и милый. - Ага, милый, я таких, "милых", убить готова! - Ахахах, - засмеялись Сакура и ХИната. - Здрасте всем! - говорила Ино... - И Тебе привет, о "Великий Милашка! - обращаясь к Итачи, говорила Ино. - Ч..чего?! - Пффффф, ахахаха, - не сдержалась заржали(простите за слово,они же всё таки девушки)и вспомнили разговор с их подругой о Итачи. - Вы чё обкурились? - спросил Саске. - Ага, травки под забором, - огрызнулась Ино. - О Сакура привет, - сказал Итачи. - Ага, привет. - Эй, Итачи, засунь своё привет себе в зад, и не подходи к ней она теперь моя, - грубо сказал Саске. - Ээээ т-ты чего з-за меня решаешь!? - Я что-то не понятно сказал? - посмотрел Саске на Сакуру. - Да пошёл ты! - Харуно, ты вроде ещё не выпила, а уже оборзела, я тебя раньше срока изнасилую, если ты не заткнешься! - Чёртавс два! Я на тебя сразу в суд подам, будешь мне баблосы платить! - Ну, всё сама напросилась! - он взял её руку потянул к себе и нагло поцеловал, а Сакура за это прикусила ему губу. - Ёбать в рот! Сакура, бля! Ты чё за хуйёню творишь?! - А шо я? Я ничего! Сам виноват!!! ( 0-0")-вот такие лица были у всех ребят, даже у Итачи. Ну, после этого, ребята начали пить и танцевать. Ино наверное раз тридцать упала. А Хинате в грудь вечно падал Наруто, а та за это его била. Но вдруг у Ино зазвонил телефон: - Я отойду в уборную, - сказала Сакура. - Алло, О Мигучи!(Мигучи- Типо двоюродная сестра Ино.) - Да, ага, понятно, ну, тогда щас будем. - Так я пошёл курить, - сказал Итачи. - Ну, попёрли! - Куда?! - К моей сестре бухать! - Но зач... - не успели ребята договорить, как Ино всех взяла за руки(я представляю по руке на каждого,пздц у меня фантазия =3) Тем временем в туалете: Pov Сакура: - Интересно, ребята ещё хуже напилась? Ну, вот и всё. Сакура вышла из туалета и направилась за свой стол, но ребят там не обнаружила. Сакура пошла искать их. Вот она поднялась на балкон клуба. Там стоял Итачи, его волосы завязанные в хвостик легко плавали по воздуху, а из его рта шёл дым. - Итачи... - Ммм... Сакура, что такое? - Все ребята куда-то делись.. - А, это!Их Ино забрала к своей сестре бухать. - А что?! Они офигели нас оставили и сбежали, да как они посмели уроды!? - Сакура... - Да? - Скажи, а ты любишь Саске? - Ч-чего? - ...(молчание) - Ну... я не знаю люблю ли его, просто у нас пари и для него это игра, а я не хочу чтобы мне сделали больно. - Сакура ты же меня не помнишь? - Ммм, а мы раньше виделись? - Я видел тебя, а ты меня нет. - В смысле? - Когда в первый раз ты пришла в школу, я сразу заметил тебя, и твои зелёные глаза на фоне твоих волос цвета Сакуры. Я сразу понял, что ты мне понравилась. Каждый день я замечал тебя и улыбался. Поэтому... он подошёл к ней в плотную... - Я хочу чтобы ты вечно улыбалась, - он обнял её своими крепкими руками, да так, что Сакура не успела сказать ни слова. Он неожиданно впился своими горячими губами в её хрупкие и нежные губы. Pov Сакура: Итачи, что ты делаешь? Но этот поцелуй, словно сковал меня, я не могу вырваться из его рук. Я чувствую вкус сигарет из его губ.Сердце так и колотится. Размышляла Сакура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.