ID работы: 2260715

Flights. Перелеты.

Ross Lynch, Laura Marano, Bridgit Mendler (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Фернсфилд, Калифорния. США. В одном из домов раздается душераздирающий крик. Кричит темноволосая девушка лет 15-16, с карими глазами в которых видится испуг. На крик прибегает другая девушка, на вид ей лет 20, не меньше. До смерти перепуганная брюнетка смотрит на блондинку, и бормочет лишь одно: - Я снова видела его,- услышав эти слова, блондинка садится на кровать девушки и обнимает её: - Тихо, Фэйт, тихо. Все хорошо. Это всего лишь сон.- правда, брюнетка продолжает плакать.- Бридж, пойми, это не просто сон! Я уверена, он где-то в городе! И он ищет меня,- Фэйт продолжала плакать. Вам, наверное, интересно, кто же эти девушки? Так вот.

Фэйт Даяна Адамс. 16 лет. Сирота. Официально - приемная дочь Алексы Мендлер, кузины блондинки. По правде - подопечная Бриджит Мендлер. Фэйт - невысокая брюнетка, довольно худенькая и бледная. Молчалива, замкнута. Доверяет только Бриджит и её жениху - Шейну. Эта девушка не совсем обычная. Её отец был из тех, кого люди стараются обходить стороной, а именно - магом. Правда, в Фернсфилде это в порядке вещей. Но об этом позже. Фэйт ещё только узнает о том, что ей досталось от отца. Пока что, её единственный дар - ясновидение. Обычно это происходит во снах, таких, как этот. Правда, если ей снится что-то плохое, то её опекунша прибегает и чуть ли не гипнотизирует бедняжку Фэйт. Девушка находится на домашнем обучении. Бриджит Клер Мендлер. 21 год. Учитель музыки в местном музыкальном колледже Stevenson Institute Of Performing Arts (СИПА). Кареглазая блондинка невысокого роста с ямочками на щеках. Волшебница второго уровня. До 16 жила в Лос-Анджелесе, но достигнув вышеуказанного возраста, как и любая волшебница, отправилась искать убежище, коим оказался Фернсфилд. Поступила в СИПА, окончила год назад. Встречается с Шейном Харпером, живущим напротив неё.

Раздается звонок в дверь. Блондинка, до сих пор прижимающая к своей груди плачущего подростка, смотрит на часы. Время - 5:30 утра. "Наверное, Лора уже приехала."- девушка отпускает Фэйт, нашептывая при этом ей успокаивающие слова. Убедившись, что всхлипы прекратились, Мендлер тихо спускается вниз. Девушка открывает дверь. - Ну наконец-то. Я тут чуть не умерла.- чуть ли не кричит стоящая на пороге шатенка с тремя чемоданами. - Тише, Лор. Фэйт только успокоилась.

Девушка на пороге - Лора Мари Марано. 18 лет. С Бриджит их связывает дружба дальних родственников. Лора - волшебница первого уровня. В Фернсфилде планирует поступить в СИПА и выучиться, а дальше - как судьба подскажет. Марано - миловидная шатенка чуть ниже Бриджит.

Девушки заходят в дом. - Лор, располагайся. Твоя комната на втором этаже, вторая дверь слева. Туалет и ванная - соседняя дверь, если что. - Спасибо, Бриджит. Я пойду, немного посплю... Разбудишь меня в половину восьмого? - Хорошо,- Лора щелкнула пальцами и пошла на второй этаж, пока чемоданы летели туда самостоятельно. Бриджит осталась в гостиной одна. Часы показывали уже без пятнадцати шесть. Взглянув на настенные часы, девушка подошла к окну, смотревшему на дорогу и выглянула. Как она и догадывалась - Шейн уже проснулся. "Надо позвонить ему. Рассказать, что случилось."- блондинка взяла с журнального столика телефон и принялась набирать домашний Харпера. Тем временем в доме напротив. Юноша уже варил себе кофе. Правда, на душе у Шейна было неспокойно. Только-только он собрался позвонить своей девушке и выяснить, все ли в порядке, как городской телефон зазвонил. Харпер знал: в шесть утра позвонить может только она. - Да, Бридж? - Шейн, она снова его видела... Я боюсь за неё, понимаешь, боюсь. - Значит так, во-первых, спокойствие. Во-вторых, расскажешь мне все по дороге в СИПА. В-третьих, приехала дочь друзей твоей троюродной сестры или ещё нет? - Шейн, я спокойна. Но я снова проснулась от крика... Так, ладно. Я буду ждать тебя в восемь тридцать на крыльце своего дома. И да, Лора уже здесь. Ладно, поговорим потом... Пока, Шейн. Приятного аппетита. - Пока, Бридж...- девушка уже успела повесить трубку.

Шейн Стивен Харпер. 21 год. Родом из Ла-Хойя. Высокий брюнет. Учился и работает вместе с Бриджит, но учителем танцев. Волшебник второго уровня. Знает все о Фэйт и её проблемах. Фернсфилд - его убежище.

Юноша уже сидел и пил свежесваренный кофе. Часы показывали семь часов, а значит, можно было начинать собираться. Перенесемся в еще один дом, дальше по улице. Дом, который обычно обходят стороной. Второй этаж. С виду обычная спальня, просто в темных тонах. На кровати валяется блондин, рассматривающий в блеклом отражении телефона свои клыки. Да-да, клыки.

Росс Шор Линч. Блондин с довольно бледной кожей и карими глазами. Учится на первом курсе в СИПА. Чистокровный вампир, правда, еще не определился со стороной, а потому никого не трогает. Работает волонтером на станции переливания крови.

Блондинчик пятой точкой чувствовал появление новой души в городе. И почему-то, ему казалось, что с этой душой его что-то свяжет. Мысли парня прервал будильник. Время подъема.

***

Герои истории вам известны, а теперь расскажу немного о Фернсфилде и ещё кое о чем. Фернсфилд - довольно мрачный город. Он является убежищем для многих существ, так как из-за некоторых особенностей города магию могут почувствовать только местные или те, кто ими стал. Люди в городе долго не живут, а чаще всего становятся жертвами различной нечисти. И немного о мире, в котором живут герои: Стереотипы о вампирах, оборотнях и прочих здесь опровергаются. Кровопийцы отражаются в зеркалах, оборотни не любят выть на луну, а ангелы не всегда чисты. Волшебники и маги по достижении 16 лет должны уходить из дома, чтобы не попасться в лапы зла. Дети смешанных семей, такие как Фэйт, обладают лишь несколькими дарами. И то, открывают их до 21-летнего возраста. Из волшебных существ они и самые уязвимые, и самые неуязвимые. В кругах волшебников их называют Парадоксалами. До 21-летнего возраста существо должно определиться со стороной - Свет или Тьма. Повадки светлых и темных существ очень различны. Например, темные вампиры нападают на людей и совершают убийство. Светлые же питаются мясом животных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.