ID работы: 2260750

Сестренка

Гет
PG-13
Завершён
134
alexis. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний ветер ласкал чёрные волосы юноши и слегка поднимал синий шарф с полосками. Старший сын Насэ понимал, что уже скоро близиться фестиваль фонарей в их городе, что уже завтра все улицы будут в фонарях, люди в юкатах, а парочки в объятиях. Девочки уже бегали с бумажными фонарями, разговаривая между собой, какую юкату они наденут и кто же позовёт их на фестиваль из мальчиков. И, как всегда, их семье нельзя было идти на данное мероприятие, хотя, такой человек как он мог легко нарушить это правило, но была проблема больше, чем запрет - туда нельзя идти без пары. А приглашать кого-то кроме одной персоны он не хотел. Закрыв глаза, Хироми как всегда прогуливал уроки, а точнее досыпал свои часы сна. Всю ночь сражаясь с Ёму, он переживал за младшую сестрёнку, и это забирало не малые силы у старшего ребёнка влиятельной семьи Насэ. Прикрыв свои зеленые глаза, он отдался своим мыслям. Ему было всё равно на всех, кроме неё. Его младшая сестрёнка, Мицуки Насэ. Она была не такая уж и маленькая, практически его ровесница. Год разницы, но брат всегда боялся за неё, как будто она пятилетняя девочка, которая гуляет одна по большому городу. Ей уже 16, а значит, что скоро ей начнут выбирать жениха. В больших и знатных семьях так всегда происходит. Он не хотел её отдавать. Хироми любил её больше всех на этом свете. Её милое личико, на котором изредка можно увидеть милую девичью улыбку, большие глаза с переливом цветов от красного до коричневого, фигура. Она уже давно не маленькая девочка, всё время прячущаяся за спиной старшего братишки, но иногда с её уст срывается это милое и детское слово «братишка», как же он хотел быть всегда с ней, греть свои замерзшие пальцы и ладони не об очкофила Акихито, а об её прекрасную тонкую талию, которую девушка всегда прятала под школьной формой. - Но почему же ты любишь этого Аки? – спокойным голосом сказал парень, поднявшись с трубы, которая служила ему все уроки кроватью. Но услышав шаги сзади, Хироми подумал, что не один прогуливает уроки на крыше. Повернувшись, он увидел её. Мицуки Насэ. Его младшая сестрёнка, забравшая сердце семнадцатилетнего паренька. - Брат изврат! Опять надумывал, что сделаешь со мной ночью? - также тихо ответила Мицуки, вытащив из своего рта карамель на палочке. Брюнет подошёл как можно ближе к своей сестре и посмотрел в её большие глаза. Для неё это не было шоком, они всегда находились ближе, чем другие братья и сёстры. - Чего тебе? – с таким же без эмоций выражением лица спросила Мицуки, но вдруг она почувствовала прикосновения губ парня к своим. Обветренные и сухие губы Хироми становились влажными и сладкими из-за карамели на губах своей сестрички. От шока Мицуки посмотрела в изумрудные глаза своего брата. Его милый взгляд успокоил девушку, и та закрыла глаза, отдаваясь блаженству. Нежный и сладкий поцелуй продлился недолго и им пришлом отстраниться друг от друга, но старший Насэ схватил сестру за руку и прижал к себе, положив свой подбородок ей на макушку, а та в ответ обвила его талию своими хрупкими и женственными ручками. - Мицуки, я тебя люблю, - убрав прядь с ушек девушки, прошептал ей заветные три слова. Он раньше говорил как любит её, но поцелуй... Он всё изменил. Девушка уткнулась носом в грудную клетку парня. – Пойдём в этом году на фестиваль? – с улыбкой Хироми поцеловал её в макушку. Её волосы пахли зеленым чаем и жасмином. Они не хотели отдаляться друг от друга, но звонок с урока дал знать, что больше наедине они не смогут быть. Отпустив друг от друга, Мицуки поцеловала брата в щеку и направилась к выходу. - Завтра в 7 возле парка и не опаздывать! – Слегка красный румянец красовался на щеках младшей сестры. – А ещё зайди сегодня в литературный клуб, а то вообще не появляешься, - девушка повернулась к парню снова и, вытащив карамель со рта, ухмыльнулась, - Братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.