ID работы: 2260761

Bad Things

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Дневник Фрэнки 18. 09. 2014       - Милый, давай вставать? Я на работу опоздаю. – он придвинулся ближе ко мне, зарылся носом в мои волосы и я почувствовал на себе его горячее, прямо обжигающее дыхание. Он был прекрасен. Прекрасен во всём. В сексе, в романтике, во внешности, но его характер – это нечто. Он – моя маленькая истеричка. Если, что-то происходит не по его правилам, то прячьтесь скорее. Теперь я даже понимаю, как он дослужился до должности начальника на работе. Он любит властвовать, доминировать, «быть на коне», как говорится.       - Ну…отстань. – я отодвинулся от него и немного поёжился, как капризный ребёнок. Я уже говорил, что он прекрасен? Жаль, что это прекрасное не для меня. Я уже давно не люблю его. Мне жаль, но я просто остыл к нему. Я ничего не испытываю, при общении и соприкасании с ним. Возможно, эта любовь сидит где-то глубоко во мне, но на данный момент она не даёт о себе знать. Мой хороший Джи, как же мне надоело играть с тобой в любовь. Мне не хочется мучить тебя, играя в эти плохие игры, каждый день медленно ранить тебя, убивать, выцеживая из тебя по капле крови. Но я также не могу ударить тебя ножом в спину, сказав сразу, что ты мне больше…никто. Как это не прискорбно осознавать, но это так. Ты раньше был моим ураганом, моим градом, моим плохим погодным условием, очень плохим…а сейчас ты, для меня, даже не солнышко, которое ласково грело меня по утрам. Сейчас ты, для меня, какой-то ничтожный дождик, мелкий такой, противный, режущий бархатную кожу, проникающий под тонкие хлопковые ткани и прожигая всё новые, и новые раны…       Ты ранишь меня только лишь своим присутствием. Ты причиняешь мне непередаваемую боль. Мне не нравится в тебе ничего, совершенно ничего. Раньше, я любил твою нежную и искреннюю улыбку, твои блестящие и всегда с искоркой глаза, цвета болота. Хм, все всегда называли твои глаза болотными, даже ты, но для меня они были не каким-то вонючим озером, они для меня были листиком водной лилии, пушистым мхом. Чем угодно, но только не болотом. Мне не нравилось, когда так говорили о цвете твоих глаз. Они ведь не болото, они – нечто большее, нечто прекрасное, неповторимое…       Раньше, я любил то, как ты немного женственно поправлял свою вечно мешающую чёлку, которая так и норовила закрывать тебе взор. Как ты всегда приходил домой счастливый и спрашивал о том, готов ли ужин. Мне нравилось, как ты кричал, что-то вроде «Аккуратнее! Ты меня без волос оставишь!», когда я красил твои шёлковые волосы в столь мрачный и неприметный чёрный цвет. Я всегда просил тебя перекраситься, во что-то более яркое, привлекающее. Твоя прекрасная внешность не должна скрываться под преобладающе чёрным цветом, твоя внешность должна привлекать внимание, заставлять чётче рассматривать твои черты лица, твои выпирающие, тощие ключицы, твой заострённый носик, твои эльфийские ушки и нежную, белоснежную, без единого прыщика, кожу.       Раньше, я любил, твоё возбуждённое, потное и такое горячее тело, во время секса, твою набухшую, воспалённую, разгорячённую, с иссиня розовыми от напряжения венами, плоть. Любил, как ты всегда придирчиво относился к выбору одеяла, или штор, ну или ещё чего-нибудь, для нашего прекрасного дома. Да, наш дом прекрасен. Потому что его оформлением занимался ты. Я всегда считал, что у тебя прекрасный вкус. Он такой изысканный, утончённый. Даже твои официальные костюмы – это шедевр, созданный самими ручонками Бога. Мне всегда нравилось, что ты лучше сделаешь, что-нибудь на заказ, за ахнувшую цену, чем купишь абы что в магазине. Мне нравилось то, как ты обращался со всем нашими животными. Они для тебя дороже жизни! Ты сам умрёшь, но животные останутся целы и невредимы. Я тоже обладаю особенной любовью к животным, но не такой ярой и нескончаемой, иногда, я могу злиться на них, а ты выскочишь защищать их и потом будешь обижаться на меня ещё неделю. Мне нравилось в тебе каждая частичка тела, твой каждый поступок. Мне нравился тот кофе, в заваривании которого ты был несравненен. Я был готов боготворить тебя, был готов приклоняться тебе, был готов ходить с тобой везде и всегда, лишь бы проводить больше времени с тобой.       Я не могу сказать, что случилось потом. Но это произошло в тот момент, когда ты сделал мне предложение. На самом деле, я был несказанно рад, что ты наконец понял, чего я хочу больше всего на свете, но на следующее утро я проснулся с навязчивым вопросом «люблю ли я тебя?» и до сих пор не нашёл на него ответ. Я не ответил тебе. Всё, на что у меня хватило сил, это сказать лишь «Милый, давай не сейчас? Мне кажется, что я ещё не готов». Я видел, как ты разочаровался во мне. Возможно, именно заблуждение послужило морозильником для моих чувств, не знаю, но точно знаю, что сейчас не способен к нему ощущать ничего, кроме ненависти. Да, меня действительно бесит его поведение. Меня бесит в нём всё. Я хочу больше времени проводить наедине с собой. Мне нравится, когда он уходит на работу и наконец, оставляет меня одного. Единственное, что меня ещё не так сильно раздражало, это – секс. Да, я холоден к нему, но физические потребности – штука беспощадная. И то, даже наш секс был всегда однообразным. Всегда, одни и те же ощущения, которые я знаю наперёд. Никакого разнообразия. Я всегда был жёстким, чёрствым…желал большего, нежели просто ласки. Я всегда мечтал о жёстком, беспощадном, причиняющим боль, сексе. Но, к моему большому сожалению, ты никогда не понимал моих намёков. А что если…не намекать, а действовать? Вдруг, это освежит, разморозит мою глыбу, вместо ощущения любви? Кажется, я нашёл, чем заняться, пока он будет на работе."       - Эй, Фрэнки, ты чего? – он обеспокоен. Я всегда понимал, как ему больно и неприятно, когда я поступал подобным образом. Но я и вправду не хотел, чтобы его ручонки касались меня. Мне нравилось быть одному. А может дело, не в том, что я разлюбил его? Может у меня просто начала развиваться ненависть ко всем людям? Не только к нему. Честно? Я навряд ли смогу дать ответ на этот вопрос, но прекрасно понимаю, что не только мне надоели эти грязные игры. Я творю очень плохие вещи, несказанно плохие. Почему? Мне не нравится причинять ему боль, но мне очень хочется. Почему я такой ужасный человек? Я – ничтожество, недостойное такого человека, как Джерард. Он прелесть, сущий ангел. А я даже не человек, я – существо. Я не живу, а лишь существую. Многие скажут, что между этими глаголами нет разницы, но на самом деле, разница не просто есть, разница настолько велика…величиной в жизнь. Я дьявол во плоти. Во мне нет ничего живого и чувственного. Я ужас, ходящий в ночных потьмах и совершающий ужасные вещи.       - Ничего. – холодно отрезал я и отвернулся, укрывшись одеялом. Что я делаю? Я медленно разрушаю его. Изнутри. Я изнуряю его, как он изнурил меня своей ослепительной любовью. You wear me out…       - Иди уже. А то и вправду на работу опоздаешь. – сказал полусонный «Фрэнки» из глубин одеяла. Мне раньше нравилось, что он называл меня так. А сейчас, вся эта милая реальность будто испарилась. Просто испепелилась с лица Земли. Её просто стёрли, выжгли из этого бренного мира.       - Ладно. Милый не скучай! – он улыбнулся, я чувствую. Вскочил с кровати, потревожив моё личное царство Морфея и вышёл из комнаты, захлопнув дверь. Теперь у меня есть время около часа поспать, пока он собирается на работу, а потом Фрэнки поедет на покорение секс-шопов Нью-Джерси!

***

      «Хм, что лучше взять? Сковородку в виде члена, чтобы приготовить ему необычный ужин или формочку для льда, всё в том же обличии, чтобы сделать ему оригинальный коктейль?» - подумал «Фрэнки» и взял оба членовидных приспособления. Да чего я только не набрал. Извращенец. Жестокая, беспощадная тварь. Я ненавижу себя за всё. За ту боль, которую причиняю людям. За то безразличие, которое играет во мне. За ту липовую любовь, которая выжигает дыры в твоей душе и добавляет частичку злости мне. То место, где раньше была душа…там туман, который никогда, никогда не рассевается, хоть и душа там всё ещё существует. Наверное…

***

POV Gerard       Вернувшись домой, я никого не обнаружил. Куда он смылся? Он, в последнее время, такой ублюдок. Создаётся впечатление, что он меня ненавидит, хотя, я не уверен, что это лишь впечатление. Мне кажется, что он мне изменяет. Я вернулся пораньше, хотел порадовать своего Фрэнки. Думал, что он так себя ведёт, потому что я провожу с ним мало времени. А его нет. Он просто ушёл. Оставил всё и ушёл. Что с ним не так? Он не хочет со мной общаться, ему не нравится, когда я к нему прикасаюсь, он уходит куда-то посреди дня. Явные признаки измены, ведь так? Но…мой Фрэнки. Он не такой. Я знаю, что даже, если он меня разлюбит, то не захочет причинять мне боли. В этом весь Фрэнки.       Скрип замочной скважины. Кажется он вернулся.       Он прошёл мимо меня с куче каких-то пакетов и даже не глянул на меня. Такое чувство, что я мебель. Просто, предмет шикарного интерьера, который, кстати, создал именно я. Фрэнки даже пальцем не пошевелил, чтобы создать что-то стоящее.       - Фрэнки, ты не хочешь мне что-то сказать?       - Что например? – вновь будничный, безразличный голос, который не совсем ласково встречает меня по утрам и так же грубо провожает меня на ночь. Мне это уже надоело. Просто надоело.       - Например, «А чего так рано вернулся, милый?» или, хотя бы «Добрый день, дорогой». – я сделал акценты на прилагательных «милый» и «дорогой», чтобы напомнить ему, что такие слова существуют.       - Ах да, прости дорогой, – он подбежал и чмокнул меня в щёчку. – я просто совсем замешкался в своих делах. У меня для тебя сюрприз есть. – он улыбнулся и побежал на кухню, продолжая оформление сюрприза, видимо.       - Я так понимаю, на кухню не заходить? – на всякий случай поинтересуюсь.       - Да. Иди лучше, в душ сходи.       - Хорошо. Пойду, приму ванную. - Фрэнки, я слышу наигранность в твоём голосе. Думаешь, я настолько туп, чтобы не замечать притворность?

***

POV Frank       Я всё подготовил и ждал, пока этот ангелочек, которого мне уже трудно назвать своим, выйдет из ванной. Он всегда любил проводить в душе немереное количество времени, поэтому я мог не волноваться о том, что я не успею всё подготовить. Он любил тщательно следить не только за собой, но и за своим телом, в общем. Пару раз мы ходили в душ вместе, сами знаете, чем это заканчивалось. Лишь тем, что приходилось намыливаться ещё раз. Секс, секс, секс и ещё раз секс. Мне надоело. Но сейчас наши отношения держатся лишь на нём. Раньше, я думал, что глупо делать секс главным в отношения. Но сейчас я прозрел, что в некоторых случаях – это просто невозможно. «Невозможное возможно» - говорили мудрецы, «Невозможное – реально, но не ‘возможно’» - твердил им поперёк я. Я всегда был беспощаден к цитатам, находил им обоснование, опровергал их. И даже это, вековое изречение, я не оставил жить дальше.       Подготовился я не на шутку. Сразу было ясно, на что я настроен. Омлет в виде органа, коктейль с льдинками всё той же части тела. Плеть, наручники, несколько видов смазки, кляп, фаллоимитатор и ещё пару плохих игрушек. Наша жизнь – игра. Но не стоит ею играться. Играясь людьми, вы причиняете им боль. А судьба мстительна, безумно мстительна. Знаю, что когда-то я получу по заслугам, а пока буду наслаждаться тем, что имею.       Накидав в гостиной кучу подушек бардового оттенка на пол, сверху накрыв небольшим пледом. Это и будет на сегодня наше гнёздышко, наше логово, наша личная, домашняя пещера. Рядом с этим сооружением стоит кресло на высоких ножках, к которому я и прикреплю его этими самыми жестяными наручниками. Наручники…холодные, прямо ледяные, умеют гнить, режущие запястья и оставляя на них безжалостные тёмно-синие узоры, растекающиеся по рукам, такие же, как и я. Мы с ними похожи, как две капли жести. Мы – желчь одной крови. Одинаковы до безумия.       Ты выходишь из ванной. На твоих бёдрах свисает махровое полотенце, персикового оттенка. По очертаниям твоих мышц текли тёплые капли хлорированной воды, вода с волос нагло капала на дубовый ламинат, с неприятным звуком трескаясь о дерево. А он такой сексуальный. Я уже начал представлять, как буду надевать на него наручники, как в порыве страсти сорву с него это полотенце, как буду бить его плетью, а на этих местах будут оставаться красные, прямо багровые, следы, которые я буду сразу же зализывать. Авв.… Кажется, я готов сделать это прямо сейчас. Но я знаю, что этому святоше нужна прелюдия. Чёртова прелюдия. Она вообще обязательна перед таким жёстким актом? Мне? Нет. Но Джерард – романтик. Придётся потерпеть.       - Фрэнки, а мне остаться в полотенце или одеться? – он подошёл ко мне и, зацепив пальчиком ворот моей футболки, хищно улыбнулся.       - Конечно, останься в полотенце. – я немного оскалился. Ммммм, я уже изнываю от нетерпения. Джи, дорогой, прошу, не мучай меня, хороший… Я хотел бы сорвать это чёртово полотенце, но не сейчас. Терпи, Фрэнк, терпи.       - О, я вижу ты подготовился. – он сел рядом со мной на подушки, взял в руки тарелку с омлетом и вилку и, аристократически кокетничая со мной глазами, стал принимать пищу.       - Хотел сделать тебе приятно. – я усмехнулся и смотрел на него. Какой же он прекрасный. Мне нравится его полуобнаженное тело, но, к сожалению, мне не нравится он.       Поужинав и выпив членообразные коктейли, мы решили, что можно посмотреть какой-нибудь фильм. Романтик хренов, зачем эта вся тупая прелюдия? Я понимаю, что этим занимаются все влюблённые парочки. Но у нас с тобой всё по-другому. Ты – лишь моя игрушка, на сегодняшний вечер. У нас никогда не будет так, как у всех этих «мимимишных» парочек в парках. В наших отношениях должна быть лишь грубость, жёсткость и чёрствость. Кто-то должен властвовать, а кто-то подчинятся. Это игра, плохая игра. Сказка, которую мы творим сами. Всё, что мы делаем – мы создаём сами. Мы рисуем это, создаём, каждый день, добавляя новые штрихи и краски. У кого-то, в конце жизненного пути, выходит прекрасная картина, яркая, жизненная, чувственная…а у кого-то лишь мрачное небытиё, созданное за всю будничную, ужасную, тёмную жизнь. Картина Джерарда будет такой равномерной, ласковой, не яркой, но очень жизненной и цветущей. Лишь моя картина никогда не приобретет новые краски. Она будет тёмной. Это будет ураган, или кладбище, трупы, кровь…она никогда не будет такой жизнерадостной, как у Джи, но она будет переполнена чувствами, злостью, ненавистью, ко всему живому. В ней не будет ничего прекрасного, на ней будут изображены лишь глаза. Волчьи глаза, наполненные кровью. В них будет кишить ненависть. Ненависть, к самому себе. Вокруг будут нервно ползать такие маленькие, милые паучки. Их количество будет отображать количество ужасных поступков. Их будут тысячи, миллиарды… Там будет кукла. Фарфоровая кукла. Такая…устрашающая, без глаза, с растрёпанными волосами, в потрепанной одежде. Она будет хищно улыбаться, она и убьёт меня. Эта кукла – это и будет моя жизнь. Она будет отражением того, что я сделал. Она погубит меня. Выпьет мою кровь, до последней капли. Вывернет внутренности, вырвет глаза и оставит гнить. Гнить там, где был убит.

От чего мы бежим? От своих страхов, фобий, неудач. К чему мы стремимся? К своим мечтам, надеждам, желаниям. ©J.L

      - Джи… - я провёл тыльной стороной ладони по его скуле. – Ты так возбуждаешь… - Боже, как я хочу его. Ощущать его, под собой. Ощущать его потной, горячее тело. Ощущать, как он стонет, разрывается от криков. – Я купил тебе маску. Сегодня, ты не Джи. Ты…кем ты хочешь быть? – я достал из-под кресла жёлтую маску и протянул ему.       - Party Poison. – Что? Что это значит? Почему именно Party Poison?       - Звучит сексуально. Но…почему именно так?       - Мне нравится. Я это придумал. Только что. Мне кажется, что это звучит необычно. – он улыбнулся. Он вот так просто придумывает клички? Моей тленной фантазии не хватит на такое.       - А как ты назовёшь меня? – я показал свою маску. Она зелёная. Вполне симпатичная. Я в ней буду похож на тролля. Хотя вряд ли.       - Fun Ghoul. – Мне нравится. Мне нравятся его «клички», которые он вешает также быстро, как я, ярлыки людям.       - Я так понимаю это тоже просто «звучит»? – я не дал ему ответить, заткнув его страстным поцелуем. Он что-то промычал, попытавшись отстраниться, но нет малыш. Всё не так просто. Сегодня, тебе от меня не отделаться. Я резко схватил его за волосы и крепче прижал к себе. Теперь он уже понял, что ему так просто не уйти и стал, также страстно отвечать на поцелуй. О, мой милый Party Poison, если бы ты знал, что это всего лишь игра, без чувств, ты бы ни за что не стал этого делать, но ты ведь наивная жёлтая картонка, думаешь, что я это делаю потому что люблю тебя. Какой же ты наивный…       Он промычал что-то невнятное и, через силу отстранился от меня. Он дышал очень сбивчато, напряжено…ему не хватало воздуха. Он хотел что-то сказать, но я приложил указательный пальчик к его губам. Я понял его без слов. Мне никогда не нужны были слова. Я всегда понимал его и так. Почему? Мы знакомы уже 7 лет. Мы даже мыслим одинаково. Я прикоснулся кончиком языка к его ушной раковине и провёл вдоль неё.

Мои секреты раскрыты… И никому я не нужен. Я болен, зависим и просто прогнил Уроните мою душу в лужу? Бейте её, избивайте без сил Так ей будет лучше. Она погибнет, так и не жив. Всё потому, что никому я не нужен. Ангел, упавший, без сил…

      Рукой, я обводил очертания его выпирающего пресса. Языком я ласкал его ушную раковину, поглаживая шелковые, пахнущие шампунем, с экстрактом апельсина, волосы. Мне так нравились ласки, но я знал, что так продолжаться вечно не может. Хочу жесткости.       - Милый, ляг вот так. – я прикоснулся пальчиком к его груди и немного оттолкнул его. Он послушно лёг, облокотившись головой о кресло. Я достал из-за себя наручники и покачав ими у него перед глазами, истерически засмеялся. Мне нравилось быть психом. Это так…безбашенно. Можно отрываться на полную катушку и все это примут, как должное. Я сексуально повис над ним и…*щелчок*, наручники одеты. Снова истерический смех. Как мне это нравится. Я представил, как его нежные, мягкие, тоненькие запястья режут эти, столь похожие на меня, жестяники и на душе сразу стало тепло. Мне приятно ощущать, что я могу заставить кого-то чувствовать боль.

Душа гниёт….оставшись в воде. Оставив презрения и ненависть мне. Она ненавидит меня, всею тоской За ярость, за жёсткость, за скрытность под мглой. За то, что не был достаточно мил. За то, что тебя, безразлично убил. За то, что оставил тебя прогнивать. В могилах пустых, не радужно звать.

      Я склонился ниже к нему, рукой нащупал маски за собой и одев на него «Party Poison», я припал к его губам. Они были такие влажные, как в слизи. Это меня дико возбуждало. Такие…клубничные. Ммммм, это всё его бальзам. Я никогда не следил за своими губами, они всегда такие пересушенные, холодные, обкусанные, шершавые. А тебя это всегда возбуждало. Рукой нащупав кляп, лежавший на кресле, я приказал тебе поднять голову. POV Author       - Ты можешь сказать последние слова. – сказал Fun Ghoul приказным тоном и сладко облизнул губы.       - Я хочу тебя. – задыхаясь от напряжения выдавил из себя прекрасный, нежный и такой беспомощный Party Poison. Это были его последние слова на сегодня…но ожесточённый Fun Ghoul и подумать не мог, что это последние слова в его жизни.       Закрепив кляп на затылке, Fun Ghoul начал нежно покусывать сосочки и играться с ними своим возбуждённым языком. Это был даже не кляп, а специальная, выгибающаяся резиновая палка с застёжкой. Ей размер, как раз подходил охвату головы, в области рта. Это выглядело довольно сексуально и возбуждающе, как думал Fun Ghoul. Зелёный достал плеть и пару раз ударил нелюбимого по животу. Он испытывает небывалый кайф. Ему нравится вот так издеваться над жёлтым, бить его. После каждого удара, он смеялся. Смеялся так, как смеялся бы маньяк, при изнасиловании или как убийца, при убийстве. Да, Фрэнк не был из хороших людей. Просто раньше этот демон не выходил наружу. Он сидел внутри и ждал должного часа. Ему нравилось таким, просто он не знал, что за такое поведение, он поплатится. Поплатится самым дорогим, что у него есть. Просто сейчас, он считает, что у него нет ничего такого, что ему страшно было бы потерять. Но потеряв это, он поймёт, что это и правда – смысл его жизни.       Он сорвал с него полотенце и теперь, жёлтый предстал перед ним полностью обнажённым. Потеряв чувство самообладания, от прекрасного тела, находящегося перед ним, Fun Ghoul страстно прошёлся языком по органу нелюбимого. Схватив его за волосы, он принялся покусывать его соски. Спустившись ниже, чтобы полностью отстраниться, он куснул его за большой палец ноги и встал. Зелёный всё ещё был одет, но уже в маске. Он ушёл куда-то на кухню, оставив жёлтого в одиночестве, наедине с наручниками, кляпом и главным атрибутом вечера – маской. Сегодня, их акт будет основан именно на этой ролевой игре. Бездейственный и безоружный Party Poison и жестокий и властвующий Fun Ghoul. Зелёный наконец вернулся, после недолгих похождений на кухне с фаллоимитатором в руке. Видимо, сегодня Party Poison пощада не ждёт. Fun Ghoul готов перепробовать всё, дабы издевательства были безграничны, но походили на безобидную идею «разнообразить сексуальную жизнь». Подойдя к жёлтому, Fun Ghoul провёл фаллоимитатором по линии его пресса.       - Ну что, милый, ты готов? – устрашающе спросил зелёный. В ответ, жёлтый, имел право лишь кивнуть. Глаза Party Poison наполнились страхом. Он не понимал, что происходит с любимым, но понимал, что это явно ненормально. Ему не нравился такой Фрэнки, ему нужна была любовь и нежность, но не это. Кажется, в этот раз Фрэнк, решил не поинтересоваться у нелюбимого, чего ему хочется.       Fun Ghoul присел на корточки и закинул ноги жёлтого себе на плечи. Приставив фаллоимитатор к входу Party Poison он немного надавил, введя его наполовину. Жёлтый начал брыкаться, а из глаз невольно потекли слёзы. Из-за вредности Фрэнки, секса у них не было около месяца. За это время, растяжка явно уменьшилась. А ведь Fun Ghoul решил сегодня действовать без смазки. Party Poison стонал от боли, вырывался и пытался отодвинуться, дабы этот предмет вышел из него. Боль была пронзающей, резкой и не доставляла ни капли удовольствия. Из глаз жёлтого непрерывно текли слёзы, прорываясь, сквозь маску. А Fun Ghoul лишь истерично смеялся и медленно вводил секс предмет глубже. Ему было приятно доставлять жёлтому боль, хоть и сам он изнывал от нетерпения наконец скинуть одежду и войти в любовника, лично. Об этом говорил его орган, готовый вырваться из-под тонкой, джинсовой ткани. Зелёный вогнал искусственный член в жёлтого и начал двигать им, зайдя с бешеного темпа. Из глаз жёлтого текли уже не дорожки слёз, а целые проспекты, перекрёстки. А зелёный так и продолжал смеяться, измываясь над бедным Party Poison. Вдоволь наигравшись с новоприобретённой игрушкой, Fun Ghoul решил, что уже пора выпустить свой орган на волю и дать ему того, чего он хочет. Зелёным отошёл от нелюбимого и скинул с себя всю ткань. Обнажённый и возбуждённый он приближался к Party Poison. А жёлтый лишь мог испуганно смотреть на любимого и ждать следующей пытки.       Fun Ghoul уселся на грудь к жёлтому и принялся расстегивать кляп.       - Милый, только прошу, молчи! – в комнате, наполняющейся лишь сбивчатым дыханием двоих, раздался скрипучий голос Fun Ghoul. Жёлтый лишь выполнил приказ любимого, не издав ни звука. Ему было трудно понять, что происходит с его милым «Фрэнки». Теперь эта ласкательная форма имени ему действительно не идёт. И у Джерарда больше не поворачивается язык назвать его так. Теперь он только «Фрэнк». И никто больше…       Подвинувшись ближе, ко рту жёлтого, зелёный вогнал туда головку своего возбуждённого малыша. - И только попробуй укусить, тварь! – Fun Ghoul хлестанул нелюбимого плёткой, которая безучастно лежала на кресле.       Вогнав ему «по самые яйца», зелёный продолжал бить Party Poison плетью и истерически смеяться. Он начал вгонять в жёлтого свой орган, со стонами и криками «Глотай! Давай же! Глубже!». Fun Ghoul прекрасно знал, что жёлтый не любит делать минет, а соответственно, не умеет. Party Poison задыхался, но старался безукоризненно выполнять приказы любимого.       Зелёный кончил прямо в рот Party Poison и заставил его слизывать всё, что попало за пределы, до последней капли. Жёлтому было трудно дотянуться до некоторых участков своего тела, так как руку были пристёгнуты, но Fun Ghoul не успокаивался, пока все, до последней капли его спермы не оказались во рту у жёлтого. Джерарду было неприятно слизывать тягучую жидкость любимого. Ему это не доставляло никакого удовольствия. Он брезговал спермой любимого сейчас, хотя раньше этого не было. Просто сейчас, это был не его любимый. Сейчас это был беспощадный Fun Ghoul, который жаждал издевательств.       Закончив пытки с минетом, Fun Ghoul принялся за анус нелюбимого. Он вбивался туда, без какой-либо смазки. Комната наполнилась выкриками двоих, потому с жёлтого, наконец, сняли этот давящий до безумия, кляп. Теперь жёлтому было не больно. Так как предыдущая игрушка неплохо растянула его. Но душа Party Poison была подавлена. Он не знал, как он будет смотреть любимому в глаза потом. Но сейчас их волновали лишь тела друг друга. Зелёный испытывал особое удовольствие. Не только физическое, но и душевное. Наконец-то, он смог причинить кому-то боль. Он был рад. Несказанно рад.       Party Poison почувствовал, как тёплая жидкость поступила в его тело. Но сам, он был всё ещё не удовлетворён. Зелёный принялся надрачивать набухший орган Party Poison и жёлтый, не выдержав напряжения, кончил через пару секунд на живот себе и любимому.       Сейчас они физически удовлетворены. Кто-то лишь физически, а кто-то и морально… Джерард не знает, как ему теперь жить вместе с Фрэнком. Как смотреть ему в глаза, общаться с ним… Зато Фрэнк знает, чем теперь можно поразвлекаться с Джерардом наедине…

***

      "Дневник Фрэнки 24. 09. 2019 Сегодня я иду на могилу к любимому. Его нет со мной уже 5 лет. Он мне нужен, но к сожалению, я потерял его, потерял по своей же глупости. Только потеряв что-то, ты понимаешь, насколько это было тебе дорого. Он погиб 5 лет назад, а я всё ещё одинок. Почему? Потому что я виню в этом себя. Я не могу. Каждый день я думаю о нём. Вот я уже подошёл к нему. Я чувствую, чувствую, что он где-то рядом. Он оберегает меня. Он всегда рядом со мной. На людях, он защищает меня от всех невзгод. А наедине, он винит меня во всём. Я знаю, что это лишь моя больная фантазия. Плод моего пострадавшего воображения. Но мне плохо. Я чувствую вину. Вину, размером в жизнь. В чью-то жизнь…"       Я никогда больше не смогу завести семью, как бы мне не хотелось. Ведь я во всём виноват! Не нужно смотреть так на меня с надгробия. Я чувствую в твоём взгляде укор, злость, обиду. Но в тоже время, я знаю, что это не так. Я знаю, что ты любишь меня. Любишь, всею душой. Просто не хочешь этого показывать, после всего, что я натворил. Я не нужен тебе. Зато ты нужен мне. Я знаю, что теперь тебя не вернуть. Ты – лишь моя галлюцинация, моё возбуждённое воображение. Я изменился. Я больше не гнию изнутри. По крайней мере, я хочу так думать. Мне нравится жить в добре. В иллюзии добра. Я создаю вокруг себя свой мир. Мир, в котором скачут единороги. А вокруг меня – лишь зло и ненависть.       - Дядечка, а это ваш брат? – девочка, в голубом сарафане я дёрнула меня сзади за кофту и указала головой на надгробие любимого.       - Нет, милая. Это мой возлюбленный. – я присел на корточки перед ней и ласково улыбнулся.       - Если любишь, то зря отпустил.       - Он сам убил себя. Я не смог его спасти.       - Значит, твоя любовь не была настоящей. Он ушёл, потому что ты его отпустил. – она смотрела мне прямо в глаза. Она – сущий ангелочек. Почему она в таком лёгком сарафанчике? На улице уже осень. Достаточно сыро и холодно.       - Ты думаешь?       - Я знаю. Ты сможешь его вернуть, если изменишься. Ты слишком тёмная личность.       - Милая, тебе не холодно? Где твои родители? – я накрыл её маленькие плечики своими сравнительно громадными руками.       - Нет. Холод могут испытывать лишь люди. – она ласково улыбнулась мне и просто…исчезла. Где она? Девочка, чьи миниатюрные плечики я только что держал в руках, просто…испарилась. Была, и нет. Как же она похожа на Джерарда. Если бы у него была дочь, то она бы была ею. А если, это лишь моя галлюцинация? Нет, она слишком реальна. Она такая…чистая и невинная. Сущий ангел. Ангел. Она – ангел. Может, она и есть Джерард? Я не знаю. После твоей смерти, милый, я слишком многого не могу понять.       Я упал на колени, перед ним и по моей щеке покатилась одинокая слеза. Я должен продолжать жить, но как, когда я всё ещё не могу отпустить его? Ты слишком дорог мне, Party Poison. Слишком…       Больше всего я жалею лишь о том, как я поступал с тобой, за пару дней до твоей смерти. Я хотел бы извиниться, но не могу. Ты не слышишь меня. Не видишь. Ты, лишь ощущаешь меня. Самое прискорбное – это то, что я никогда не смогу заслужить прощения, перед тобой. Ты был моим оружием, моей крепостью. А сейчас, тебя просто нет. Ты пропал и, теперь, я беззащитен. Нужно помнить, что я человек. Но, видимо, моя память меня подвела.       Я схватил дневник в руки, перелистал страницы и воспоминания хлынули пекущими слезами... "23.09.2014       Я проснулся такой довольный. Наконец я смог удовлетворить свои маньяческие способности. Интересно, а Джи понравилось? Не думаю, он ведь такая неженка. Я повернулся на бок и открыл глаза, в ожидании увидеть столь желанное тело. Но его рядом не оказалось…       Лишь записка. Записка, которая перевернёт мой мир. Записка, которая испортит мне жизнь. Записка, ценой в его жизнь. Жизнь, которая оказалась мне дороже моей, когда я её потерял. На записке была оставлена надпись, кровью. Его кровью. Эту записку я буду хранить вечность. Надпись, которая заставила меня рыдать. «Frankie, you was in my life, but you lied me. I hate you. Sorry…».       Внутреннее нутро заставило меня ринуться к ванной. Почему? Не знаю. Почему-то я был уверен, что если он что-то и сделал с собой, так это порезал вены. Во-первых: он романтик, это не мудрено, во-вторых: у него эмо прошлое, не будем об этом вспоминать, а в-третьих: кровь, оставленная пророческой надписью на записке.       Зайдя в маленькую, плиточную комнатку, называемую «ванная», я увидел то, что заставило меня облиться холодным потом. Бездыханное тело, облитое кровью, закрыв веки лежало в ванной. Всё, что я смог сделать – это упасть рядом. Я был вымучен. Ты мне нужен, Джи. Я молил тебя вернуться, но было уже поздно. А всё потому, что человеческая ненависть порождается раньше всего мира. Прости меня, Party Poison. Я сделал всё, что было в моих силах. Но уберечь тебя от себя не смог.        На руке ты смертоносным лезвием выцарапал «Frankie, I love you, but you don't love me…»." Party Poison, ты навсегда останешься в моём сердце. Я буду оберегать тебя, любимый. Жаль, что я понял это слишком поздно. Но ты - смысл моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.