ID работы: 2260850

Кажется я влюбилась или как приручить бабника.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2 или переключение в клубе.

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси Я проснулась из-за того что в моей ванной комнате шумела вода, открыв глаза я заметила что у противоположной стены стоит ещё одна кровать, подойдя к двери ведущей в ванную комнату, я постучала и спросила - "Есть кто ?" - мне ответили : "Да, я сейчас выйду" Примерно через пять минут от туда вышла девушка не большого роста с короткими голубыми волосами и карие глазами . - Привет! Я твоя соседка по комнате, Леви МакГарден, но можно просто Леви. Вчера когда я пришла ты уже спала и я не стала тебя будить. - сказала девушка. Конец Pov Люси - Приятно познакомиться, я Люсьена Хартфилия можно просто Лю. - А давай сходим в кафе, так сказать отметить знакомство ну и конечно же поступление ? - предложила Леви - Давай! - радостно сказала блондинка - Но сначала мне надо разобрать вещи . - Может тебе помочь ? - предложила Леви - Я бы не отказалась - сказала Люська. Так они провозились с вещами ( которых было не мало ) до самого вечера. ( Автор: и как Лю их дотащила до общежития О.о) - Фу~ух, устала - проговорила Люська Но Леви её уже не слышала, она выбирала наряд для похода в кафе . - Левиии, а может не пойдём ? - жалобно протянула Люси - Неа, и это не обсуждается - с ноткой угрозы в голосе, пропела Леви . Лю не стала спорить с девушкой и пошла выбирать себе наряд. Леви выбрала чёрную обтягивающую талию майку, синие джинсы и чёрно-белые кеды. Люси одела вечернее обтягивающее платье, которое подчеркивало её шикарную фигуру и чёрные вечерние туфли. - Леви, может не пойдём в кафе , а сходим в клуб ? - предложила Люси - А что, хорошая идея ! - подтвердила Леви - Решено !!! - воскликнули обе девушки . *** - Два мохито пожалуйста - сделав заказ, Люси и Леви принялись что-то обсуждать, через две минуты перед ними поставили два прозрачных стакана с напитком . Просидев ещё где-то с пол часа девушки решили отправиться в общежитие. Казалось бы очень даже спокойный вечер , в клубе не так много людей как думали девушки, приятная музыка помогала расслабиться от дневной суеты, но как говорится : "Все хорошее когда-то заканчивается. " и как раз сейчас настал такой момент. На выходе девушки оживлённо болтали, но тут Леви врезалась во что-то очень большое и твердое. Когда девушка открыла глаза она увидела перед собой высокого парня с длинными и чёрными как уголь волосами, все его лицо было а пирсинге и оно выражало явное недовольство из-за внезапно появившейся перед ним преграды. - Смотри куда прешь малявка ! - злобно прошипел он - Это ты смотри куда идёшь горилла переросток - начала злиться Леви - встал тут посреди дороги, не пройти не про ползти !!! - грозно проговорила синевласка. - А ты попробуй проползи, да и вообще мелких не спрашивали ! - Ах ты ... - но не успела та договорить как Люси закрыла Леви рот рукой, и сказала : "Леви пошли! А вы извините за её поведение, она просто не в настроении сегодня. " - Выкрутилась Блондинка. Леви пыталась вырваться из железной хватки подруги при этом кричала что-то вроде:"Люси пусти ! Я эту железку на клочки порву !!!" , вырваться у неё так и не получилось. Люси тащила за собой синевласку при этом что-то бубня себе под нос. - Да что на тебя нашло ?! - вдруг резко выпалила Люси - Нам ещё неприятностей не хватало. - Да он ... Да я его ...! - пыталась что-то объяснить Леви, но алкоголь дал о себе знать и поэтому она оставила эту затею. Всю остальную дорогу они шли молча. Лишь когда они пришли в свою комнату Люси спросила: " А кто это собственно был ?" - Гажил Редфокс, он один из мужской элиты нашей академии. Так же там состоят ещё три парня: Жерар Фернандес, Грей Фулбастер и Нацу Драгнил, Нацу король академии. Кстати хочу тебя предупредить Люси , будь осторожнее они настоящие бабники. Они переспали почти со всеми красивыми в Fairy Tail , не попадайся на их "уловки", с твоей фигурой кто-то из них точно захочет затащить тебя в постель. - Ого, буду знать - ответила Хартфилия спустя несколько минут переваривания полученной информации - спасибо что предупредила, я буду осторожна. После разговора , девушки приняли по очереди ванную и решили отправиться спать т.к завтра надо было подготовиться к урокам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.