ID работы: 226086

Не будет как раньше...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не будет как раньше...

Настройки текста
Шумная пьяная компания, веселье, выпивка, любимое кимчхи, вообщем все то, что так любит Хен, в глазах легкий туман, и разум изрядно помутнел,на душе все смешалось, слышны поздравления со стороны, голос Ён Сена, Мина, и остальных даблов. Счастливые голоса, такие родные и привычные, неужели наконец-таки мы снова вместе, за эти несколько лет так не хватало милых ссор Мина и Макнэ,того как их потом пытался помирить Кю, как Ён, обычно спокойный, смеялся и шутил. Но тут в нем проснулся голос лидера, "-Так, время уже много, а завтра еще на репетицию, давайте ка спать ложиться," за этим предложением последовали возмущенные вопли ребят, но со строгим взглядом лидера никто спорить не стал. Все пятеро разбрелись по своим комнатам,и вот он, лидер Ким Хён Джунг, стоит по середине своей комнаты в общежитии, не включая свет.. -Неужели все снова будет как прежде, мы пятеро на сцене, поем, улыбаемся, и понимаем друг друга лишь с одного взгляда, но страшно, а вдруг как раньше уже не будет? мы все изменились, будет сложно, очень... к горлу подступал ком тошноты, стало немного дурно, он вышел на балкон, освежиться, стоит...в пижамных штанах, с обнаженным торсом, и не забытой бутылкой соджу в руках. смотрит вниз с балкона,но мыслей уже нет, просто пусто так, еще несколько минут назад они были все вместе в гостиной, а сейчас он тут, один.. -Эй! Лида, а чего сам то не спишь? хаха. Спустя несколько секунд лидер понял что к нему кто-то обратился,разум до сих пор затуманен и не охотно реагирует на внешние раздражители, повернув голову он увидел Мина. Эта нагловатая лошадь, так же стоял на своем балконе, и хочется приметить что балконы были у всех совмещенные, с ехидной улыбкой на лице и с маской для сна на лбу. - А, это ты, лошадь. чего тебе? -Можно было и по приветливее.-тоже не спиться? -угу,..слушай Мин, я тут подумал... неужели все .... -..Будет так как раньше? закончил за него Мин -конечно нет. мы все выросли, и наш макнеша уже не тот малыш, выдра уже и не похож на выдру, да и мы с тобой, лидер, уже другие....а теперь пошли, допьем твою соджу. -но..! - Никаких но, успеем мы выспаться.. И вот уже спустя час, все мысли о сложности группы забыты, эти двое сидят как раньше, выпивают любимый напиток, смеются на шутками. Лошадь как обычно начал шутить над лидерскими способностями Хёна, в ответ получив подушкой в рожу, и яростные попытки сорвать с головы маску для сна. но ведь он на то и лошадь. -ну все, лида, ты нарвался. Мин схватил руку Хёна, которая до сих пор пыталась сорвать злополучнаю маску, в виде рожицы панды. затем повалил на кровать, с явным намерением отомстить Хёну, Причем как можно ехиднее и злобнее. В планах Мина было навести безумный шухер на голове лиды, но тот явно был не в восторге от такой выходки и мотал головой на все 180 градусов. И почему же именно сейчас он так счастлив? нет никаких сомнений на счет будущего, сейчас все именно так как нужно, не смотря на эту наглую мосю сверху, которая активно путала волосы и мысли, так же дико ржала ) Но все таки чего-то не хватает... Вскоре, когда на голове лиды уже было не плохое такое гнездо, он не выдержал: - Мин! .....беспорядочные движения рук лошади прекратились. -Прекрати сейчас же!..молчание... Над лицом нависал удивленный Мин, сам лидер был почему то в замешательстве....губы Мина слегка дрогнули в ехидной улыбке, и в глазах.. было что-то странное... что-то новое, Необычное, можно сказать коварное, такого Мина ,Хен видел впервые....и почему то внутри все так жгло, и волновало...состояния мандража, как перед первым свиданием.. Щекотливая ситуация...пока лидер размышлял над всем этим, смотря Мину в глаза, он не заметил как лошадь приблизилась на столько, что дыхание его чувствовалось на губах.. В глазах мутнело, голова кругом шла, прерывистое дыхание Мина почему-то очень волновало..и из-за этого самому трудно было дышать. Мурашки побежали от губ, до самых кончиков пальцев, губы Мина коснулись его губ... очень мягкие, теплые, и такие сладкие...как же хочется вечно чувствовать их на своих губах, но только подумав об этом, Мин отстранился. Ощущения как после прыжка с парашютом, губы дрожат, но тут к Хену вернулся дар речи и остатки логики: - Мин, что же это... но не успел договорить, палец прижался к его губам... -Тссс, Хен, ты ведь должен все понимать... Действительно, вспомнить те отношения между ним и Мином, они всегда были более чем теплыми, всегда эти двое понимали друг друга,были ближе чем кто либо,и Хен, всегда чувствовал к Мину что-то большее чем к другу, к брату, но он боялся этих чувств...это же считается не правильным...но ведь какая разница, зачем думать правильно ли это,если тебе так хорошо с этим человеком, который всегда поймет и примет,утешит... Мысли заглушили второй поцелуй, теперь все послано к черту,и мир... кружится вокруг, какая разница что будет дальше, ведь теперь все на своих местах) Месяц... два.. три.. год.. выходят новые клипы, альбомы... туры... но эти двое.. все как прежде...они вместе, счастливы. Хотя нет, не двое, их снова 5, пятеро как один, навсегда, теперь уже точно_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.