ID работы: 2260909

Картина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Меня зовут, Мио Судзуки. Я переехала из деревни в город. По наследству от матери мне достался хороший дом. Мне все в нем очень нравилась, и я не хотела ничего менять. Но меня сильно раздражала голая стена с левой стороны кровати. На следующий день я решила купить туда хотя бы зеркало, чтоб хоть немного приукрасить эту стену. Заходя в магазин, я с боку увидела что-то наподобие рынка. Чуть дальше я увидела картину, которая на удивления очень красивая. Думая, что денег у меня все-таки хватит я подошла, на мое удивление картина стояла всего 3000 иенов. Я подумала что мужчина, который продавал ее совсем не разбирается в искусстве, но все же я купила ее. Позже я поняла, почему она так мало стояла….. Приехав домой, я сразу же повесила картину, она очень хорошо смотрелась. На ней была нарисована девушка, стоящая в полный рост спиной, с черными как тьма волосы и белоснежной кожей. После этого весь день я просидела за компьютером, общаясь с друзьями примерно в час ночи, я все же уснула. Я проснулась от каких-то звуков и шуршания в моей комнате я сильно перепугалась, соскочив с кровати, я побежала к окну и сдвинула шторы, чтобы лунный свет осветил мою, комнату. Обернувшись увиденное повергло меня в шок. Возле моей кровати стояла девушка с картины, но она была уже не такой прекрасной, как раньше ее кожа была в ожогах, и не было лица волосы, же были в крови, как и ее одежда, а ногти были как будто бы это вообще не ногти, а какие-то наточенные ножи. Она ухмылялась самой жуткой ухмылкой которой я никогда не видела. Я стояла в шоке несколько секунд ,потом весе же выбежала из комнаты а затем из дома. Переночевав всю ночь у себя на заднем дворе, я все же решилась туда зайти, было уже утро, свет освещал мою комнату. Я зашла, все было на месте, но только остались капли крови, возле кровати я посмотрела на ту ужасную картину, она была такая, же, как раньше. Подумав, я решила ее сжечь. Взяв картину в руки, я побежала на задний двор и бросила ее. Несколько минут я искала зажигалку, так как я не курю, и не думала, где она может быть, все-таки вспомнив, я нашла зажигалку на кухне. Я быстро пошла в свою комнату и взяла исписанные тетрадки со школы. Я побежала во двор кинула бумагу и моментом подожгла. Отойдя в сторону, я смотрела, как горит эта картина. Эта девушка резка пропала в последний момент, когда картина наполовину сожглась. Но я ничего не понимала в тот момент. Прошло уже 2 года, об этом происшествии я даже и не вспоминала, у меня уже был мой муж и дочка. Смотря телевизор я наткнулась на новости увиденное повергло меня в шок. По новостям говорили, что в том же городе где, и я живу, был найден труп человека в своей квартире. Инцидент никто не может объяснить, все замки и окна были заперты изнутри, подозрения на взломы тоже не было. Когда показали сюжет из квартиры, меня затрясло: возле кровати убитого на стене висела та картина, которую я сожгла — а может, её точная копия, — и на ней была изображена та же черноволосая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.