ID работы: 2260945

Семья

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Аминкой Хувианы. Нам Мастер плёл про барабаны. Но в жалкий лепет наглеца, Мы не вникали, гоп-ца-ца. Грозил великий Рассилон, Что в пыль сотрёт нас быстро он. Но добрый Доктор к нам пришёл, На него дунул, плюнул и растёр. И в ТАРДИС взял нас насовсем. Мой был Элевен, её Тен. Мы жили дружною семьёй, Но вот нарушен наш покой. Там Помпадур в кустах сидит, И Тена пальчиком манит. И тут Аминка не сдержалась, На наглой бабе оторвалась. От сковородки челюсть всмятку, Под правым глазом след от пятки. Бежит позорно злой вражина. Не стоило ей трогать Тена. А что за наглая тварина, Пытается растлить Элевена? Там Ривер Сонг виляет сракой, Тряся белёсым дошираком. А мне плевать что она с дулом, Я этим дулом щас ей вдую. Бегу спасать родного Докту, Хватаю биту, целюсь в морду. Летит дугой вставная челюсть, Я бью ещё, уже не целясь. Скуля и шамкая губами, Ползёт старуха прочь с соплями. И доширак в руке моей, Как гордый воинский трофей. Ей вслед летит, как стих завета: "Элевен мой! Запомни это!" С Аминкой громко мы визжим, И праздновать победу мчим. И на Девятом круге Ада, Станцуем пошло мы ламбаду. А в Трансильванском замке графа, Жгём танец Пьяного Жирафа. Устали, выдохлись, упали. Сливины грозно пришагали. "Кия! Кия!" - те на лопатках. Рвём когти - засверкали пятки. Мы к Докторам своим идём, Их крепко за руки берём. "Джеронимо!", "Алонси!", "Феска!" "Что?!" "Феска?!" "Феска?!" "Что за Феска?!" "Вы все словечки расхватали, Святые Далеки! Достали!" "Ну ладно, пусть уж будет Феска. Всё лучше, чем в тот раз - "Стамеска!" На этом дружно порешили, И в ТАРДИС всей гурьбой свалили. "Держитесь крепче, будет тряска! Пункт назначения - Аляска!" Вперёд! Спасать миры, планеты, ТикАть от Удов неодетых. На поводках водя свиней, Искать в карманах Галлифрей. Давайте сбросим наши маски: Жизнь Хувиана просто сказка! Такая вот у нас семья: Аминка, Тен, Элевен, Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.