ID работы: 2260955

Моя ненависть

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна страница ненависти

Настройки текста
      Руки хоть и полноватого, но крепкого парня дрожали от злости, буквы, что он старался выводить как можно аккуратнее получались ломаные, неаккуратные, кривые. Глаза его застилали слезы, сердце его горело от ненависти, сжималось от обиды и рвалось от чувства пустоты. Очередной испорченный лист бумаги полетел в мусорное ведро, все попытки успокоиться были неудачными.       "Лера. Ты уходишь навсегда?.. Если так. то я буду тебя любить, помнить и ненавидеть до конца своих дней, а если ты вернешься, то увидишь лишь труп с ножом в сердце. В разбитом сердце. Ты помнишь, как мы с тобой встретились, как мы гуляли, как я полюбил тебя!? Наверное нет, раз уходишь. Просто вспомни то, что тебя любят, когда тебе будет трудно"       Парень вложил в конверт их совместную фотографию, распечатанную с его телефона. На конверт упала еще пара слез, просвечивая конверт на том самом месте, где было лицо его любимой. Лицо его скривилось от обиды и он решил дописать потом. Опершись на стол он поднялся и вышел в подъезд, где вылез на крышу. На небе сияло полнолуние и было безоблачно. В отчаянии парень сел на крышу и завыл: он ненавидел весь этот мир и хотел убить себя, что бы не мучаться от этой неразделенной любви... Спустя два часа он спустился и дописал письмо...       "Я никогда не смирюсь с тем, что ты ушла и я буду любить тебя всегда. Прощай."       Парень одел белоснежные брюки, оранжевую майку и белоснежное пальто. Обул туфли и ушел прочь: туда, где нету тех, кто посмеется над его проблемой, туда где можно забыться и забыть своё прошлое.       Вникуда.       Ему некуда было выплеснуть ненависть, поэтому он стал маньяком. Судьба парня с большим будущим переломилась в самый ответственный момент и все поло под откос. Каждую ночь новая жертва, лужи крови везде, куда бы он не посмотрел. Он был счастлив. А вскоре он и себе вскрыл вены, дописав последнюю часть записки:       "Моя кровь и кровь тех людей, что я убил - на твоих руках. Ты знала что так будет, поэтому - пожинай плоды. Но знай: я всгда буду верен тебе. Всегда твой, но уже мертвый. Владимир."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.