ID работы: 2260982

Be mine.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стайлс, я тебя умоляю, послушай же ты меня! - Луи смотрел на кудрявого, пытаясь разговаривать в более-менее спокойном тоне. — Я не понимаю тебя. Для чего все эти истерики? - Гарри с недовольным видом смотрел на Томлинсона. — Просто мне в конец надоело то, что ты всю ночь проводишь в клубе, и явно ты там со всякими бабами общаешься, а под утро приходишь пьяный, - Томлинсон уже не пытался разговаривать в нормальном тоне, Гарри его вывел. — Да ладно тебе, Луи. Подумаешь... — Подумаешь?! Ты вообще себя слышишь? Я уже начинаю сомневаться в твоей любви ко мне... - Луи сдерживал слёзы до последней капли, но слова Гарри стали последней каплей. Он просто не смог сдержаться. — Дурачок. Я люблю тебя всем сердцем, - на всеобщее удивление, Гарри был спокоен. — Тогда почему ты меня не слушаешь? — Луи, послушай... - кудрявый перебил его. — Закрой свой рот и хотя бы раз дослушай меня до конца! - слёзы уже падали с подбородка на пол. Луи перешёл на крик. — Не смей на меня орать! - Гарри никогда не поднимал голос на Луи, ведь тот казался таким нежным, что даже было жалко смотреть на него сейчас. — Я тебя просил меня слушать? Просил! А ты мне даже слова не даёшь сказать! Ты меня достал уже. Луи с напуганными видом смотрел на Гарри. Он никогда не видел его таким злым. В его глазах была видна ярость и гнев. После всего сказанного, парень ушёл в другую комнату и заперся там. Через несколько секунд был слышен грохот. Луи до ужаса перепугался. Он хотел было закричать, но закрыл рот рукой, чтобы сдержать эту немую истерику. Он ушёл на кухню и, сев на стол, смотрел в одну точку. Видимо, Луи его довёл. Луи запрокинул ноги на стол и, поджав их под себя, уткнулся голой в колени. Через какое-то время немая истерика стала утихать. Но страх так и остался. Послышались тихие шаги. Гарри идёт на кухню. Лу поднял глаза и увидел перед собой потрёпанного Стайлса. Он подошёл к столу и очень нежно прижал Бу к себе, обхватывая его руками. Томлинсон чуть сильнее сжал колени. Кудрявый хотел положить руки на щёки своего парня, но тот оттолкнул его, не давая прикоснуться к своему лицу. Но всё же Гарри добился своего. Он положил свои руки ему на щёки, медленно и нежно их поглаживая. Луи пытался скрыть свой страх, да из этого ничего путного не вышло. — Не бойся, Бу, я не сделаю тебе больно, - нежно проговорил Гарри. Луи вдруг тепло улыбнулся. Но страх не покидал его. — Прости меня, Луи, я не хотел. Только прошу тебя, не плачь, пожалуйста, - произнёс кудрявый вытирая слёзы с щёк Томлинсона. От каждого его прикосновения Луи вздрагивал. Всё его тело покрывалось мурашками. Но это было чёртовски приятно. Было ощущение, будто по телу Луи пустили ток, который приносил неимоверное удовольствие. Опустив ноги вниз, Луи обвил ноги Гарри своими, подталкивая его чуть ближе к столу. Стайлс наклонился вперёд, оставляя пару миллиметров между их губами. Он смотрел в глаза парня, пока его руки проводили экскурсию под его майкой. Он начал целовать его щёку, опускаясь всё ниже и ниже, не прерывая поцелуй. Одна рука спустилась к домашним штанам и, сдавив бугорок, находящийся под ними, засунул руку ему в трусы. Его губы остановились на шее и стали покусывать её, а после он целовал место укуса. Гарри стал медленно, будто издеваясь, работать рукой в трусах Луи. Отчего тот издал слегка приглушённый стон. Дыхание участилось. Сердце стало биться с бешенной скоростью. Луи чувствовал горячее дыхание парня у себя на шее, и это ещё сильнее возбуждало его. Но вдруг Гарри прекратил его целовать, отчего Луи лишь недовольно простонал. Он снова вернулся к лицу парня, нежно закусывая мочку уха парня, проговаривая: — Я люблю тебя, глупыш. Ты сегодня такой красивый. Луи моментально покраснел, хотя слышал такие комплименты в свою сторону раз сто. Гарри поцеловал его, и Луи почувствовал слегка медовый привкус его губ. Его губы потрясающие. Хазза углубил поцелуй. С этого момента воздух перестал поступать в лёгкие. Здесь становится слишком жарко. Не разрывая поцелуй, Гарри снял майку с Луи. Стайлс снял Луи со стола, разворачивая к себе спиной. Он тут же прижался к нему всем своим телом, оставляя руки на груди парня, успевая целовать его в шею. Луи чувствовал, как напряжённый член Гарри упирался ему прямо в попу. Господи, Стайлс, почему ты такой горячий? Хазза добрался до домашних штанов. Развязав их, он быстро же стянул штаны с Луи вместе с боксёрами. Томлинсон запустил свою руку в кудри Стайлса, слегка сжимая их. Гарри стал целовать спину своего парня. После чего он сам стал раздеваться. Луи уже было хотел положить свою руку на уже давно стоявший член, но тут его ударили по руке. Гарри встал на колени и поцеловал сначала одну булку, а затем вторую. Смочив пальцы слюной, он вошёл одним пальцем в парня. Луи слегка застонал, но боль всё же ощущалась. Спустя некоторое время, Гарри попал по заветному месту, отчего Луи выгнул свою спину. После последовал второй палец, а за ним третий. Луи уже сам насаживался на пальцы. Закончив эту процедуру, Гарри встал с колен и резко вошёл в Луи, отчего тот издал очень громкий стон. Он остановился, давая Луи время привыкнуть к ощущениям, целуя его то в шею, то в спину. Спустя несколько минут, Гарри сделал несколько медленных движений. Постепенно темп стал нарастать. После каждого попадания по простате из уст Луи вылетал стон. Это было таким наслаждением. Гарри не прекращал двигаться в Луи. Они оба были на грани. Ещё два резких толчка и Луи изливается на стол со столь громким стоном. За ним следует Гарри. Это был пик эйфории. И вот снова губы Стайлса прикоснулись к горячей спине Луи. — Я люблю тебя, Бу. Ты великолепен, - сказал Гарри, целуя его горячую спину. — Я тоже тебя люблю, - что есть силы, Луи улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.