ID работы: 226103

Поплавал блин.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приплыл...

Настройки текста
POV Шоичи Я-Ирие Шоичи, мне 17 лет. Обладатель довольно-таки ярко-рыжих волос,которые постоянно взлохмачены в каком-то творческом беспорядке. Бледная кожа.Высокий и стройный. Большие и по детски наивные зеленые глаза, скрытые толстыми стеклами очков. Без очков я бы не увидел и двухэтажного магазина,спасибо книгам и компьютеру за это. Что-то типа компьютерщика-всезнайки… Когда я закончил школу,сразу же забил на все в том числе и на учебу,причем сам от себя такого не ожидая. Сейчас в нашем городке лето, поэтому дома не очень-то приятно сидеть и парится в четырех стенах.Поэтому как нормальный молодой парень ,я решил развлечься. Сегодня именно такой день,когда вообще не охота сидеть дома. Проспал я до 12 часов дня,а заодно окончательно прикончил мой распорядок дня. Я собирался пойти на пляж. Погодка,как я уже до этого говорил была жаркой и дома сидеть не хотелось, даже ветер задувает был очень теплым. Я спустился на кухню.Решил заглянуть в холодильник: Мама как всегда приготовила какую- то вкусняшку и ушла по своим делам. Потом мои ноги направили меня в ванну ,где мне предстояло умыться. Умывшись, я пошел завтракать…Кхм…Точнее обедать. Спокойно пообедав,я пошел в свою комнату. На пляж я собирался к вечеру, поэтому у меня был вагон свободного времени. Решился почитать какую-нибудь книжечку.Это заняло два часа, посмотрел телевизор и даже подремал во время просмотра того же телевизора. А вот шесть часов вечера. -Можно собираться!- сам себе скомандовал я. Взяв сумку,которая лежала под кроватью,я принялся собирать вещи,в эти самые вещи входили: Покрывало, на котором можно полежать и полотенце, сухие вещи (мало ли что на пляже произойдет),ну вот пожалуй,все.Плеер положил в карман шорт.Закрыв дверь квартиры я отправился в путь. В семь я уже был на пляже. Народу было…Промолчу. Ну могу сказать одно:больше половины пляжа была молодежь моих лет. Ну мне это только на руку. Главное чтобы на драку не нарвался. Сегодня мне приглянулось место возле берега. И только потом я заметил,что забыл сумку. Мысленно ругнувшись я уселся на песок и тихо наблюдал,, как везде начинает темнеть.Решив,что меня не остановит то,что уже стемнело.Я буду купаться. Сняв шорты и футболку, я пошел к воде. Я начал медленно заходить в глубь,вода была теплой и такой приятной, что я быстро привык и зашел по пояс. Там я был не один,т.к. пол пляжа находилось в воде. Я начал медленно заплывать на глубину. Плавал я хорошо, несколько раз даже спасал маленьких ребятишек, которые заплыли слишком глубоко,но я не думал, что на этот раз придется спасать меня.Ногу свело,плыть не смог. Такое бывало, но только в мелкоте и очень редко. Я не знал что делать, охватила паника. Только вскрикнул:«Помогите», и пошел ко дну. POV Бьякурана. Я сидел на берегу и смотрел, как заходит солнце. Я услышал тихое «Помогите». С немного напуганным лицом я осмотрелся по сторонам, откуда мог доноситься голос. Увидев пузырьки в довольно глубокой части воды, я быстро поплыл к тому месту.Доплыв, я увидел, как идет ко дну рыжий парнишка лет 17-ти. Быстро доплыв до него,я взял его на руки и поплыл к берегу. Доплыв, я уложил его на песок пришлось делать искусственное дыхание. Через несколько секунд парень откашлялся но в себя не приходил. Я решил забрать его домой, потому что телефона поблизости не было ни у меня, ни у ребят,которые находились на пляже,что меня очень удивило. Быстро натянув на себя рубашку я взял паренька на руки и понес в свою машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.