ID работы: 2261273

Только к тебе.Только с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь все изменится

Настройки текста
Между римлянами и греками наконец установился мир. Гея побеждена. Римляне в гостях у греков, все рады, но...Не Октавиан...Он сидел в домике Аполлона, так как его туда подселили на время. Октавиану в принципе все нравилось, но... Он уже пару месяцев с победы на Геей пытается забыть те рыжие волосы и запах иссохшей краски. Те насыщенные зеленые глаза, то имя, что так прекрасно произносится...Все! Хватит! "Надо забыть ее, это невозможно. Нам не быть вместе" Он чуть не прослезился. Больно было даже думать об этом. Мысли путались в голове при вспыхнувшем образе в его мозгу, чувства перемешивались даря новую боль в сердце. Не выдержав, парень просто пулей выбежал из домика из-за чего врезался в бегущую Рейчел Девушка хотела накричать на него, но увидев, кто в нее влетел. покраснела и сказала, что может они потом встреться, затем скрылась из виду. Авгур еще долго и печально смотрел ей вслед. С удрученным видом, паренек ходил по лагерю до самого заката, вскоре он нашел в толпе римских и греческих полубогов, прелестную копну рыжих волос. "РЕЙЧЕЛ!"-Подумал про себя парень и спрятался за ближнем деревом. Вскоре он услышал ее голос. Он мог бы узнать его из тысячи -Простите, вы не видели Октавиана? А вы, вы не видели авгура лагеря Юпитера? Парень опустился на траву и с облегчение вздохнул, когда ее голос прекратился. Заодно и проклял себя за то, что струсил и не показался. Он хотел рассказать обо всех своих чувствах, топившиеся в груди вот уже столько времени! "Я сделаю это" Ночью, когда все ложились спать, вернее только начинали думать о том, что надо бы лечь спать. Октавиан прошмыгнул мимо ребят, столпившихся в его домике и побежал по ночной тьме. Только к ней. Только с ней. Вот и место нахождения красавицы. Тут живет оракул лагеря. В пещере было темно, может она спит? Юноша нерешительно вошел в пещеру. Внутри тихо плакала девушка. "Пожалуй самая решительная, умная и красивая смертная из всех, что я видел"-Отметил про себя авгур Но почему она плачет. Подойдя к ней он не сдержался и обнял ее. Девушка заметила его только когда он сделал столь безумный поступок. Она вздрогнула и посмотрела вверх. Октавиан думал, что она ударит его или оттолкнет, но она лишь смотрела в его глаза. Слезы стихали и буря в душе у парня стихала, когда он посмотрел в ее очаровательные зеленые глаза. Рейчел все молчала, молчала и смотрела на него. Что с ней не так? "Что со мной не так"-Поправил себя Октавиан Не выдержав уже в который раз, парень немного наклонился вперед к девушке, желая поцеловать ее, но делал это медленно, чтобы , если Рейчел не понравились его действия, она могла остановить это. Но она это не сделала. Поддавшись вперёд, Рейчел впилась своими губами его, запустив в волосы парня свои пальцы. Октавиан сильнее прижал к себе девушку. Не желая ее отпускать. Когда этот чудесный момент закончился, авгур и оракул молча уставились друг на друга. -Я люблю тебя...-Шепотом произнесла Рейчел. -Я тоже тебя люблю...-Так же тихо ответил юноша, по прежнему не отпуская девушку.-Я только к тебе. Я только с тобой. Теперь все изменится. -Я знаю, я верю.-девушка улыбнулась и прижалась своим лбом к его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.