ID работы: 2261300

Suho's song. God Damn Arms Race.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздается настойчивый звонок в дверь, потом на телефон, через пару минут все повторяется, а следом идут сообщения и снова звонок на телефон. Сюмин уже привык к пьяному Сухо, который приходит каждый вечер и просто не открывает. Ровно на тринадцатом сообщении и двадцать третьем звонке, он берет трубку: - ... - Сюмин-ааа - Ох, иди домой - Сюмин-ааа, я люблю тебя - ты пьян - Я ПЬЯН ОТ ЛЮБВИ - просто иди домой, у меня нет на это времени. На этой фразе обычный вечер заканчивается, Сюмин идет спать, а Сухо чуть-чуть посидев около дома идет дальше пить. Сегодня все было так же, как и всегда. Те же звонки, сообщения, песни под окнами. А Минсоку все было некогда. Слишком некогда, слишком не до того. - донсен, ты пойдешь домой или нет? - хен, выгляни в окно, пожалуйста. - иди домой, сколько можно повторять, у меня... - ДАДА НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ, просто выгляни в окно, я хочу на тебя посмотреть. Сюмин выглядывает из окна и видит своего донсена, он сидит на скамейке с фингалом под глазом, в белой рубашке, на которой расплывается большое красное пятно. - что случилось? - ничего особенного. Сюмин-аа, я люблю тебя - быстро поднимайся ко мне домой - нет, я пришел сказать, что я тебя люблю и сейчас ухожу. И заметь, сегодня я не пьян, разве что от любви, как всегда - стой, ты же еле живой - не волнуйся, хен, я живучий как таракан - а что это за полосочка мигает красным около твоей головы - это счетчик - что он показывает? - время, которое человек может прожить без любви в ответ, у тебя тоже такая есть, но ее не видно, а значит- все хорошо Он встает и, прихрамывая, уходит. Сюмин бросается набирать такси и выбегает на улицу. "Ким Чунмен,стой на месте!...пожалуйста"- Он держит его чуть повыше кисти. А Сухо просто падает. У Чунмена дома Сюмин натыкается на полочку с почти пустыми флаконами духов, на каждом из которых написан месяц и год. Вопросительно смотрит в сторону кровати: "зачем?". Да за тем, чтобы переноситься в то время, оно ведь ассоциируется с одним из запахов. Эти духи- его память, его чувства в полупустых бутылочках, его мысли, которые так просто разбить и потратить, нанеся последнюю каплю на кисть и шею. Сюмин качает головой и отходит. А в квартире играет, такая любимая старшим This ain't a scene, it's an arms race. - Хен, почему именно она? - На то есть много причин. - Скажи - Потому что вся наша жизнь- it's a God Damn Arms Race. Потому что эта песня про слова, потому что все, что там- немного жестоко, но так, как на самом деле есть. - Просто ты боишься слов, хен. - Донсен, вот этот куплет тебе: All the boys who the dance floor didn’t love And all the girls whose lips couldn’t move fast enough Sing until your lungs give out - Ты ведь не дружишь со словами - Нет, я просто ими не раскидываюсь А Сухо снится, как каждый вечер он сидит с мыслью, что было бы так чудесно исчезнуть с этой остановки, прямо сейчас, прямо в никуда, не оставляя после себя ни капельки духов, ни одного воспоминания, ни одной мысли, ни одного признания. Потому что ты оставил его там, не добившись ни одного такого важного для тебя слова, а сам ты здесь, и счетчик уже пищит и мигает, говоря, что не такой уж ты и таракан и можешь умереть, время-то кончается. Сюмин подбегает к кровати, потому что счетчик над головой Сухо и правда начал бешено пищать, зловеще моргая красным. - что мне делать? что мне сделать?! - Сюмин-ааа, я люблю тебя На этих словах счетчик гаснет, а над головой Сюмина появляется еще одно сердечко. Он перестал их считать, они появлялись каждый раз, когда младший говорил, что он его любит. - Ким Чунмен, я и правда боюсь громких слов, но я люблю тебя, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.