ID работы: 2261393

Пять цветов моей любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
violetfreedom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Любовь...Всего одно слово, объясняющее самые безумные поступки. Слово, способное разрушить или спасти целый мир. Чувство, порождающее сильнейшие эмоции. О любви шепчет ветер, щекочущий твою щёку, о любви поют сладкоголосые птицы, пролетающие над нами, о любви рассказывает звонкий горный ручей, о той любви, которую ты хранила в своём сердце, когда была далеко от меня. Так далеко... Но теперь это не важно, ведь ты рядом. Мир вновь раскрасился яркими красками страсти, нежности, чувственности...Именно такая она, наша любовь, пылающая, не угасающая, возродившаяся фениксом из пепла боли.       У любви нет определенного оттенка. Она - хамелеон, переливающийся всеми цветами радуги. Что такое любовь? Это вовсе не одно чувство, это целая гамма эмоций, связанных с одним человеком. Связанных с тобой, Моника, моя милая, моя сильная и в тоже время такая хрупкая, моя девочка, с волосами цвета горького шоколада и пахнущая апельсинами.

***

Уставшая Моника лежала на кровати, подтянув ноги к животу, и пыталась уснуть. Хлопнула входная дверь, в прихожей послышалось копошение и вскоре на пороге спальни появилась осторожно ступающая Сара, боящаяся потревожить Монику. - Я не сплю, - поспешила сказать девушка, чуть приподнимаясь на локтях. Сара, чуть вздрогнув от неожиданности, просияла искренней улыбкой ребёнка: - Вот и отлично! Она скинула с ног пыльные балетки и забралась на кровать, Моника её тут же притянула к себе, приобнимая. Сара удобно устроилась на плече любимой, вдыхая родной запах и попросту наслаждаясь моментом. - Я где-то читала, что изгиб локтя лучше всего передаёт запах человека, - хитро прищурившись, начала рыжая. Брюнетка, не понимая к чему та ведёт, пожала плечом и спросила: - Ну и что? Сара лукаво улыбнувшись, трогательным голосом попросила: - Закрой глаза. Моника, усмехнулась про себя капризам любимой, но послушалась и уже через секунду почувствовала её носик, уткнувшийся в изгиб локтя и щекочущий кожу дыханием. - Не соврали. Ты так вкусно пахнешь. Такая сладкая, моя девочка, - прошептала Сара, покрывая поцелуями внутреннюю сторону руки Моники. Она двигалась всё выше, к плечу, не оставляя без внимания ни миллиметра кожи девушки. Когда Сара уже перешла к ключице, Моника потянулась к губам рыжеволосой, но та её сердито пихнула обратно: - Не шевелись, сегодня я все сделаю сама! Моника упала обратно на подушки и расслабилась, тая под ласками Сары. А та уже во всю изучала шею, целуя её, иногда едва ощутимо прикусывая нежную кожу. Моника чувствовала, как вся покрывается мурашками удовольствия и не сдержала короткий рваный стон.       Сара облизнув пересохшие от возбуждения губы, приблизилась к лицу Моники, садясь на её бедра и нависая над ней. Брюнетка, не сдержавшись, жадно впилась в губы Сары, страстно и требовательно, но в то же время нежно целуя её. Той, казалось, только это и было нужно. Довольно улыбнувшись, не разрывая поцелуй, она залезла игривыми пальчиками под майку любовницы и теперь, легко касаясь, выписывала узоры на животе девушки.       Моника чуть привстала, и Сара стянула с неё ненужный предмет одежды, отбрасывая оранжевую тряпочку в сторону и припадая губами к соску девушки, засасывая и играя с ним языком. Моника, простонав, выгнулась, оставляя на плечах Сары красные следы от острых ногтей и одновременно нащупывая застежку её платья. Сара же, не теряя времени, уже стаскивала с Моники домашние хлопковые шорты, помогая той избавить себя от платья. Обе девушки были порядочно возбуждены и подрагивали от нетерпения.       Когда с одеждой было покончено, Сара припала к животу Моники, проводя по чуть заметному рельефу пресса языком, оставляя влажные следы, охлаждающие кожу и заставляющие брюнетку кусать губы от нетерпения. Чуть пощекотав пупок, девушка наконец спустилась ниже. Оставив целомудренный поцелуй на гладко выбритом лобке, она лишь чуть докоснулась языком до клитора, а Моника уже не сдержала стона, закатывая глаза от удовольствия. Внизу живота сладко потягивало, а от прикосновений Сары будто электрический заряд проходил через все тело, заканчивая свой путь в кончиках пальцев ног.       Рыжеволосая уже более решительно стала играть с киской Моники, то обводя дырочку, то проникая в неё языком, то принимаясь за клитор. Про себя Сара тоже не забывала, удовлетворяясь пальцами. Увлекшиеся девушки и не заметили, как начали в унисон громко, не сдерживаясь стонать. Сара чуть мыча, поскольку её рот был занят важным делом, а Моника, не стесняясь, в полный голос.       Проходящая мимо их дома женщина с пятилетнем малышом, заткнула мальчику уши, возмущённо поглядывая в сторону распахнутого настежь окна. Брюнетка кончила первая, почти до хрипоты сорвав голос. Сара спустя минуту, конечно, не без помощи Моники. Та была жутко довольна: никогда её малышка не была в постели настолько раскрепощённой. Может стоит почаще давать ей так наскучаться? Но, посмотрев на раскрасневшуюся, тяжело дышащую, похожую на довольную кошку Сару, Моника поняла, что ещё очень не скоро отважится оставить её одну. Проведя пальцем по запястью этого маленького чуда, девушка содрогнулась, почувствовав выпуклости шрамов от порезов, которые Сара, стараясь притупить боль душевную, наносила себе день за днем. - Я так скучала, - прошептала вдруг та, уткнувшись носом в плечо Моники, от чего её слова прозвучали глуховато, еле разборчиво. - Я тоже, милая моя, родная, я тоже, - так же тихо ответила ей девушка, целуя Сару в рыжую макушку. Её волосы казались ещё более оранжевыми в лучах заходящего солнца. Огромным красным шаром оно садилось за линию горизонта, прячась за невысокими старинными домами. В раскрытое окно золотистыми бабочками влетали звуки: успокаивающее шуршание шин автомобилей, въезжающих через каменную арку в их маленький уютный дворик, смешное переругивание птичек, сидящих на раскидистых ветках каштана, растущего прямо под окнами квартиры Сары и Моники, плавный перезвон счастливого детского смеха, пахнущего чем-то цитрусовым. Этот вечер был одним из тех умиротворяющих вечеров, когда ты счастлив, счастлив настолько, что готов обнять весь мир и не отпускать его, пока он сам полностью не прочувствует твое счастье. - Я люблю тебя, - переплетая свои пальцы с тонкими бледными пальцами Сары, на одном из которых болталось изящное серебряное колечко, сказала Моника. Девушка чуть повернула голову, чтобы быть наравне с лицом любимой и легко поцеловала её. - Я тебя тоже, - выдохнула она, обдавая теплом губы Моники. И задумчиво повторила: - Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.