ID работы: 2261493

Любимая зараза.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новые друзья.

Настройки текста
Глава 1. Новые друзья. "Кто тут потенциальный труп!" - было первой моей мыслью после того, как я открыла глаза. Моя маленькая сестренка, ну как маленькая, 15 лет уже, решила, для быстрого моего пробуждения, вылить на меня стакань ледяной воды. Она, как будто прочитала мои мысли, быстро убежала из комнаты и скрылась в ванной. Я пошла к выше упомянутой комнате и ударила ногой об дверь со словами: - Выходи подлый трус! На что мне ответили коротко и ясно: - Нет! - Выходи, а то хуже будет! - орала я. - Нет, и вообще то ты мне спасибо должна сказать. - За что? - не поняла я. - Алиса! Ты что из страны чудес вылезла?! - Орали на меня. - Ты ж такими темпами на линейку опаздаешь! И тут меня осенило. У нас ведь сегодня 1 сентября, первый день в новой школе. Почему в новой ? - спросите вы, да потому что маму перевели по работе, а папа бросил нас 3 месяца назад и ушел к любовнице. Так что это даже хорошо, смена обстановки нам только на пользу. Я быстро полетела в свою комнату и судорожно взглянула на часы. "Слава богу, всего лишь 8.00 - думала я. - Стоп! А почему тогда она меня так рано разбудила?" - Ты 2 часа в ванной сидеть будешь, поэтому не ори на меня - я аж подпрыгнула от неожиданности. - Спасибо, ее Величество - ехидно сказала я. - Не за что, Алиса из страны чудес - так же ехино сказала она мне, и я пошла в ванную перед этим захватим косметичку. Я посмотрела в зеркало в ванной и ужаснулась, на меня от туда смотрело кареглазое чудо, разве что без перьев. На голове гнездо из моих волос, синики под глазами и капельки пота стекавшие по лбу. И я начала стандартную процедуру, которую я прохожу каждое утро. Когда я привела себя в порядок, я снова посмотрела в зеркало. Теперь на меня смотре симпотичная кареглазая шатенка лет 16-17 с чуть волнистыми и длинными волосами, изящными чертами лица и длинными ресницами. А что касается фигуры, так она спортивная, да и грудь третьего размера. Так что девушка из зеркала, а точнее я, очень даже красивая. Я сделала легкий макияжи ,нацепила обруч, оставив волосы распущеными, и пошла одеваться на линейку. Остановив свой выбор на темно-синей юбке, длина которой порядочно выше колена, и белой блузке с коротким руковом и кружевом сверху я пошла завтракать. - И года не прошло - ехидненько так, сказала Катерина, которая выглядела очень миленько с хвостиком, одетая в черную юбку карандаш и белую блузку. Что же касается внешности, то она прям няшка, которую так хочеться обнять и не выпускать ни когда. Блондинка с не очень длинными волосами и карими глазами, изящными чертами лица и чуть пухленькой фигуркой, что только украшало ее. Но, не смотря на ее внешность, характер у нее еще тот. - Тебя не спрашивали - не осталась я в долгу и снала пить чай с бутербродами. - Ой, какие мы злые. - Тихо девочки, не начинайте с утра пораньше - прикрикнула на нас мама и мы тут же замолчали. *** Итак, как оказалось я в 11 "А" классе, а Катька в 9 "Б". Мы пошли искать наши классы, не знаю как сестреныш, но я искала очень долго. Казалось что прошла вечночть, но, к моему удивлению, всего лишь 5 минут. Когда я вошла в класс на меня устремили взгляды 20 пар глаз , чему я была не очень рада и начала нервничать. Оглядев класс я заметила, что почти все девушки смотрят на меня с презрением и лишь одна приветливо мне улыбнулась. - Ты наверное Алиса Лебедева - сказала женщина лет 30-35, наверное наша классная, Мария Александровна, по совместительству учительница аглебры и геометрии. - Да, это я. - Приятно познакомиться, я, как наверное ты уже поняла, ваша классная, Мария Александровна. Ребята! Внимание! Это наша новая ученица Алиса Лебедева. Алиса, можешь присесть на любое свободное место - сказала мне классная. Я решила сесть к той самой девушке, что приветливо мне улыбнулась. Она была очень красивой, брюнетка с голубыми глазами. Вот такой я всегда хотела быть. - Приятно познакомиться, я Вероника. - Взаимно, а почему так мало человек в классе? - А это, те которых нету, считают себя королями, поэтому речь классной не для них - и мы начали говорить об всякой ерунде, затем послушали классную и пошли на линейку. Мы уже стояли на улице и ждали начало линейки, как вдруг соезволили прити так называемые короли. Их оказалосьтрое. " А я понимаю почему они считают себя королями, - думала я - с такой внешностью, наверное по ним все девчонки школы сохнут". И не прогадала, как только они подошли ближе, возле них толпа куриц собралась и засыпала вопросами. Короли же смотрели на них с призрением, а эти курицы как будто не замечали этого взгляда. - Тот который шатен с зелеными глазами - Семен - услышала я голос Ники, - брюнет с голубыми глазами это Максим и наконец Женя, - и она так на него посмотрела, что я сразу все поняла. Тем временем она продолжила - это шатен с карими глазами. Как ты уже заметила, все девчонки по ним сохнут. - А ты? - спросила я. - А я? Ну... они мне как братья, все таки с пеленок дружим - ответила Ника. - Но не все, так ведь? - Какая ты внимательная. - Сказала она с сарказмом, но все таки ответила - да, не все. - Давай, колись. - Обещаешь не кому не говорить? - я кивнула, и она продолжила - это знают только я и Ира - я удивленно на нее уставилась, она пояснила - моя подруга, просто она сейчас со своим братом, он у нее первоклассник, когда линейка начнется она придет. Короче это ... - Женя - закончила я за нее. - Как ты узнала? - удивилась она. - Это было не сложно. Ты чуть ли не боготворила его взглядом - после этих моих слов она смутилась, а я засмеялась. - Над чем смемся? - мы с Никой аж подпрыгнули ад неожиданности. Медленно поварачиваемся. - Ирка ну нельзя же так людей пугать! - прикрикнула на нее Вероника. Ирка это шатенка с голубыпи глазами и стройной фигурой. Она же засмеялась, а затем и мы с Никой. - Ирка - представилась она, когда мы перестали смеяться. - Алиса. - Та самая? - спросила она и я удивленно на нее уставилась. - Ну из страны чудес? - и они с Никой засмеялись, а я хотела возразить но ту кто-то сказал: - Веселье? Да без нас? - сказал парень очень похожий на Иру, кажеться его зовут Женя. За ним стояли еще двое, вроде бы Семен и Максим. - О, уже избались от своих поклонниц? - спросила Ника. - А вы ревнуете? - вопросом на вопрос ответил Семен. - Хм, было бы кого - ответила Ира - и вообще, хоть бы представились, у нас новенькая. - Пардон леди, я Женя, а это... - но тут его перебили. - Мы сами можем представиться - сказал брюнет, кажеться Максим. - Ой-ой-ой, не вели казнить, вели помиловать. - Максим - представился брюнет проигнорировов слова Жени. - Семен. - Алиса - в свою очередь представилась я. - Та самая? - спросил Женя и я удивленно на него уставилась, все таки второй раз задают этот вопрос. Он хотел продолжить, но его перебила Ира. - Нет, не она. - Женя удивленно на нее уставился, конечно, ведь ему не дали закончить прикол. - Я уже спрашивала - поянила Ирка. - Конечно, чего еще можно ожидать от моей сестры - сказал Женя и мы все дружно засмеялись. Когда линейка закончилась, девочки устроили мне экскурсию по школе и пригласили на вечеринку, которая будет у Никуси, так называла ее Ирка, дома в 7 ровно. Я согласилась и мы обменялись номерами. Ника сказала что как предет домой скинет адрес, на этом мы и разошлись. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.