ID работы: 2261528

О, всемогущий Мерлин!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Джинни. Было утро выходного дня. Девушка проснулась, помылась и пошла на завтрак. Там были ее друзья. Гарри, Гермиона и Рон. И быстро позавтракав девушка отправилась в комнату. Пока она шла ее догнал Гарри: -А ты чего как быстро ушла?-спросил ее он и улыбнулся. Она не хотела не с кем разговаривать. Как говорится встала не с той ноги. Просто не было настроения. -Эмм..Я просто хотела книгу почитать.-соврала она ему. -Ты что-то не договариваешь. Говори. Почему так быстро ушла и почему не с кем не разговаривала?-докапывался до нее Гарри. -Блядь, Гарри, ну вот что ты ебешь мне мозги? Нет у меня настроения разговаривать не с кем. Понял?-раздраженно сказала та и зло посмотрела на Гарри, у которого глаза были на пол лица. -Да что ты, блядь сразу матом-то? Я что, не могу без мата понять? Я что, по твоему идиот? -Да..-шепотом сказала та. -Ой, да ну тебя в пизду!-сказав это, он ушел. "Нервный, блядь, какой."-подумала та. И дойдя до портрета полной Дамы, и сказав пароль она вошла в гостиную. Девушка взяла книгу и поудобней устроившись на диване она принялась читать.

***

Наступил вечер, почти не кого не было в гостиной. Были только Гарри, Рон, Луна и Джинни. Гарри подсел к рыжей. -Че надо, конопатый?-спросила рыжая оторвавшись от книги. -Ни че, рыжая.-ответил конопатый. -Почему ты такой скучный?-поинтересовалась Уизли. -Кто скучный? Я скучный?! Я вообще не скучный! Ни капли! Это ты вообще скучная.-ответил Гарри. -Ну хорошо. Давай поговорим о бананах? Они такие сладкие и желтые. Представляешь? -О бананах? Лимонную дольку? -А хочешь я раскрою тебе секрет? -Конечно, Гарри! -Ну хорошо, слушай. Трава(газонная)летом зеленого цвета! -Да ты что?! Серьезно?-Джинни сделала вид как будто удивилась. -Да я сама серьезность! А еще елки всегда зеленые, только зимой на них снег.-сказал Гарри и добавил.-Теперь ты раскрывай секретики. -Бананы могут протухнуть и стать черными. Это сто процентная информация! -И кто тебе такое сказал? Дамболдор небось?-прищурив глаза сказал очкастый. -Он.-коротко ответила девушка. -Ясно. А ты не помнишь куда именно положила дневник Принца Полукровки? -Помню. Мы его с Хагридом пожарили и съели. -А что мы прятали в тайной комнате? -Трусы Дамби.(Дамболдора) -Ах да! Точно! Вспомнил, а зачем мы их там прятали? -Что бы их не нашел Снег. -А зачем они ему? -Он их все время надевает на голову и бегает по школе голышом. Ты что забыл как он тебя тогда сбил с ног? -Ах да! А я и забыл. У Сева нервишки шалят? -Нет. Ему нравятся трусы Дамби, вот он их и тырит каждую ночь. Трусы-то ведь со слониками. -А, давай Снегу такие же трусы подарим? Время еще есть тем более.-посмотрел на часы. -А давай. Отличная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.