ID работы: 2261587

Взрослая жизнь

Джен
G
Завершён
333
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время плыло в своем тихом течении. Маги в гильдии Fairy Tail взрослели, влюблялись женились или выходили замуж. И одной из интересных пар являлась чета Дрееров. Лексус конечно был еще той сволочью в глазах некоторых людей, но романтиком он был сильнее. Для всех было необычно видеть его с заклинательницей духов. Хотя сама Хартфелия тоже сильно выделялась на фоне гильдии: она была сильным магом, но в тоже время нежной натурой. Не редко ее доводили до нервного срыва, и в такие моменты все жалели и в то же время проклинали виновника взрыва/лавины песка/ наводнения. Переносили все с титанийским терпением, потому что другого выхода у них просто не было. Писать жалобу было бессмысленно, а если даже и напишут, то от страха перед Дреером или его женой прекращали чирикать заявление уже на втором слове. А пока в тихий солнечный день всеми любимая небесная драконоубийца решила задать давно интересующий ее вопрос бывшей Хартфелии. - Люси! - подбежала к барной стойке Марвелл. - Что такое, Венди? - Дреер было редко застать в гильдии. Все время она проводила с мужем. - А какова взрослая жизнь? - Оу, ну это когда слова " пора домой!" кричит не мама а муж, - улыбнулась Люси. И в подтверждение ее слов... - Хартфелия!!! - на всю магнолию прорычал голос Дреера. - Вот, видишь, - соскочила со стула заклинательница, - ну, мне пора, - девушка обняла Марвелл и исчезла в золотом сиянии. - Как я рада, что не замужем, - сказала в слух драконоубийца. - Вендиии! - в этот раз на всю гильдию прокричал Ромео. - Это не надолго, - весело заметила Миражанна, подслушавшая разговор магичек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.