ID работы: 2261653

А я думал кто за мной следит

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мост через реку. - Ты ещё об этом пожалеешь! Чертово отродье! - кричали один из клана Колун. - Да-да, - со знающим видом сказал мужчина в спину своих врагов. Вдруг перед самым носом вспыхнул гигантский огненный шар. Воспользовавшись замешательством наглые руки обвили его талию. А острый нос зарылся в тёмные как смоль волосы. - Привет, котёночек. - Зельман, отпусти меня олух ты драный!- с нескрываемым негодованием ответил на такой жест доброты Дзиро. - Ага. Что бы ты вонзил свой меч в мое ранимое сердце. Ну уж нет, - возразил вампир, крепче прижавшись к мужчине. - Если не отпустишь, клянусь, так оно и будет! - Ммм... Нет. При том у меня есть весомый аргумент, - и одной только мыслю увеличил шар в два раза. - Если отпущу, ты покроешься хрустящей корочкой. Не этого хотела Алиса. - Заткнись! Не смей упоминать её имени! - Тогда заставь меня замолчать, - и развернув к себе мужчину поцеловал его настолько страстно и нежно насколько это было возможно. Поцелуй был не долгим. Укус клыка прервал всё наслаждение наполнив ночь ароматом крови. - Совсем свихнулся?! - Лет пять назад ты бы так не сказал. Хотя, времена меняются, а вмести с ними и люди. - Чего? - Надеюсь мы ещё встретимся воен серебряного меча - Мотидзуки Дзиро. Попытайся больше не получать подобных ранений, - растворяясь в огненном облаке сказал Зельман. Так вот кто за мной следил. С горечью подумал Дзиро и не желая задерживаться под дождём поспешил домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.