ID работы: 2261686

Он думал

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он думал, что когда она приходила к нему иногда, то пряталась, такая маленькая и слабая, от жестокости и разочарования... Ему хотелось ее защитить, как-то ей помочь... Он всегда обнимал её, лишь только она жаловалась что ей холодно, в один миг ему показалось, что он её любит, он причинял ей боль, наслаждаясь от удовольствия.. Она ему лишь нравилась, но даже этого он не мог сказать, в этот момент она казалась такой недоступной, все время ломалась и уворачивалась, она кричала когда он делал ей больно, и боялась признаться себе что он ей сильно нравится.. Она очень хотела что бы он вернулся снова, сильно боялась, что он уходит навсегда, казалось глупо, но она боялась потерять ту боль которую он ей причинял.. А ему нужен был только секс, она делала вид что ей все равно на то что происходит, но дико ошибалась, он ей сильно нравился, а она ему... Но увы, между ними всегда был забор с шипами.. им некогда не быть вместе, они никогда не будут встречаться, не поженятся и детей у них не будет.. Возможно неправильно, но они делают вид что они друг другу безразличны.. они виделись только для того, что бы заняться любовью и уходили чтобы вернуться снова… Но самое страшное в этой истории, понять, что сколько бы ты не ждал, не играл в комп, не курил и не гулял с другими, вы ничего не измените, но навсегда останутся в памяти их встречи… Не забыть той боли, не забыть поцелуев.. она никогда не забудет как он называл её малышкой и просил потерпеть, он никогда не забудет, как она смеялась когда что-то не получалось, как она искусала ему все губы, в очередном порыве страсти.. Не забудет как много она говорила, порой настолько много, что хотелось её поцеловать, лишь бы она замолчала.. Она тоже этого никогда не забудет, не забудет разговоры по Skype, не забудет, как он смотрел на неё, не забудет, как он успокаивал её если она плакала. Прогулка на море.. она снова замерзла и пришлось отдать ей свои перчатки.. Она звонила ему на мобильный, и пела песни, он подпевал ей в унисон.. На её день рождения он сам написал и предложил погулять, по Skype, в шутку, конечно, она предложила ему пожениться, показав новое кольцо, они снова долго смеялись.. Но увы все закончилось, он больше не появится в её жизни, но у него навсегда останется её рисунок и записка со словами « Я еще вернусь…»..У неё же, не останется ничего, она всегда будет держать это в памяти. Но почему все это закончилось? Наверное все начало рушиться с того момента, как она, получила от него ответ на поставленный вопрос.. Просто нехуй было делать! И это её больно ранило.. Альбина: На вопрос ответишь? Леша: Какой? Альбина: Мой, хд не знаю, просто в голову стукнуло, хотела спросить) Скажи, когда я «спала» ты обнимал и целовал потому что реально тянуло или по другим причинам? Хд)) Леша: Просто делать нехуй было!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.