ID работы: 2261756

1, 2, 3, 4.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог... типа.

Настройки текста

Люди. Поступки. Результат. Судьба.

       У этих слов есть очень простая взаимосвязь. Думаю, если вы слегка в них всмотритесь, то мгновенно ее поймете. Если вы деловой человек, коих в наше время неисчислимое множество, и считаете, что у вас нет времени искать какую-то там глупую взаимосвязь, то я вам поясню.       Люди совершают различные поступки. Мы еще называем это деятельностью человека. Любой вид деятельности существует для того, чтобы привести к какому-либо результату. Результат бывает ожидаемым и «сюрпризом». Когда человек получает ожидаемый результат, то он говорит: «Сама судьба велела мне так поступить». А если же он получает сюрприз, то «ну что же, значит не судьба». Видите, как все просто?        Да, полную чушь вам тут рассказываю. Вы ведь совсем не про это почитать решили, правда? Простите уж, что задерживаю вас своей болтовней. Просто знаете, одиноким людям, когда им не с кем поговорить, очень уж хочется донести до кого-то свои мысли. Я просто в восторге, если вы все еще это читаете, спасибо вам большое за терпение.       Теперь давайте я все же перейду к делу и расскажу вам немного о той истории, которую хочу представить. Это не очень длинный рассказ. Но я считаю, что кому-нибудь будет интересно его почитать. Знаете, почему я так думаю? Потому что мы люди. А людям свойственно ошибаться. Если вы поймете эту глупую шутку, я подарю вам свой носок. Не спрашивайте почему именно носок, я никогда не отличалась логичностью своих слов и поступков.       Что-то я снова отвлеклась, правда? Еще раз простите. Итак, моя история. Это является небольшим собранием моих воспоминаний и впечатлений, которыми я никогда не собиралась ни с кем делиться. Сразу предупрежу, что для того, чтобы вам не было так скучно, я добавлю какие-нибудь странные вещи и ситуации, а то знаете, боюсь, что вы бросите это читать сразу же после первой части, если еще не бросили.        Думаю, всё-таки стоит немного рассказать вам о том, кто я такая. Я уже дала немного информации выше и тот, кто внимательно всмотрелся в этот бред, увидит нечто банальное. Как вы могли понять, я девушка. Кстати, вы слышали о самом верном способе узнать, писал текст мужчина или женщина? Женщины используют намного больше местоимений, а мужчины предпочитают называть вещи своими именами. Очень простой способ, но, признаюсь, я еще ни разу не проверяла его правдивость. Если кто-нибудь из вас проверит, то расскажите мне, ладно?        Вторым банальным фактом станет то, что я закончила школу. Даже в университет поступила. Это для меня вообще было достижение. Я не к тому, что не люблю учиться или тупая, нет. Я – золотая середина. И одновременно ни рыба, ни мясо. Заметили или нет? Середина. И то, и другое. Но смысл разный. Золотая середина – это идеал. А ни рыба, ни мясо звучит как отходы производства. Да, у меня не самые веселые ассоциации.       В школе я не была заводилой, но и тихоней тоже меня считать нельзя. При этом я никому не поддакивала, а собственное мнение не навязывала. Уроки никогда не прогуливала, но домашнюю работу либо делала кое-как, либо не делала вообще. Весь последний год только и делала на математике, что разговаривала с соседом по парте, но глаз с доски старалась не сводить. Как бы вам объяснить проще… самая обычная ученица. Вот вообще без всяких странностей. Ну… почти. Об этом я вам расскажу позже, когда начнется основное «веселье» моей истории.        «Что, я прочитал столько этого бреда, а это еще даже не середина»? – спросите вы.        Что ж, вынуждена признать, что это еще даже не начало. Знаете для чего существует эта часть? Для того, чтобы вы сравнили себя с описанной мной девочкой. Или девушкой, тут уж как вам удобнее. Конечно, рано пока делать выводы, ведь все самое интересное ждет вас впереди.        И вот тебе, дорогой друг, который дочитал до этого момента, маленький бонус – я расскажу о своих планах на следующую часть.        Это будут отрывки моих самых веселых и интересных воспоминаний. Зачем тебе все это читать?        Да затем, что это будет весело. Ну что, ты со мной?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.