ID работы: 2261778

Найти контакт

Слэш
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваня, стой! Ваня! Абрамов удалялся быстрым шагом, практически бежал. Женя Чукаров бросился за ним, пытаясь догнать. В комнате остались Дмитрий Нагиев и Сергей Оборин. Повисло неловкое молчание. Они снова провалили прогон СТЭМа. Точнее, его снова провалил капитан и главный актер команды. Человек, который всегда знал свой текст назубок, в этот раз постоянно заикался, путал слова и коверкал фразы. Парень, пластике которого завидовали некоторые девушки, сегодня спотыкался на каждом шагу. А сейчас образец спокойствия и выдержанности просто психанул и сбежал. -Ребята, у меня время ограниченно, - Нагиев выразительно посмотрел на часы. -Извините, Дмитрий, - сказал Оборин. – Мы сами не понимаем, что происходит. - Ничего страшного, но, может перенесем, раз сегодня не складывается, - сказал Нагиев и начал снимать платье. Сергей помялся, стыдливо опустив глаза, и взял протянутый ему реквизит. Действительно, получилось крайне неудобно, отвлекли занятого человека и практически опозорились. За что такое с Ванькой происходит? Дмитрий взял куртку со спинки стула, попрощался с Сергеем и начал спускаться по лестнице. Он тоже не мог понять, что не так. МГИМОшники ему давно нравились как команда КВН, веселые, живые, активные. Абрамов всегда сверкал, Дмитрий не раз «угорал» над его пародиями. И когда ему предложили поучаствовать в выступлении, он с радостью согласился. Вот только Ваня при ближайшем знакомстве его разочаровал. Какой-то скованный и неловкий, совершенно не похожий на сценический образ парня–обаяшки. Но, судя по лицам, сокомандников, для них такой капитан тоже был в диковинку. От мыслей об Абрамове и его странном поведении Дмитрия отвлек разговор в курилке, мимо которой он проходил. - Ну нет контакта, понимаешь, нет! – Абрамов практически кричал на кого-то. – Я к нему прикоснуться боюсь. А когда он на меня смотрит и улыбается, я слова забываю. Ваня затушил недокуренную сигарету и смял в пальцах. Женя сочувственно на него посмотрел. -Ну и что делать-то будем? -Нагиева мы заменить не можем, значит, придется менять меня. -Ага, на кого же? - Да хотя бы на Сережку… - Нет, так не пойдет… - не выдержал Нагиев и зашел в курилку. Абрамов резко повернулся на чужой голос и покраснел. - Одевайся и пойдем, - Нагиев взял краснеющего капитана МГИМОшников и потащил за собой. - Куда? -Если контакта нет, его необходимо найти… -Как? - Ну, я знаю два способа – напиться или трахнуться. Выбирай… Кажется, сначала был бар. Точно, сначала был какой-то бар и виски, потом какой-то ночной клуб и снова виски. И, кажется, девушки… Ведь с кем-то он сейчас целуется. Только вот не мешало бы девушке побриться, а то щетина царапается.. Щетина?!!! Б**ть!!! Абрамов резко отпрянул от обнимаемого секунду назад человека и ударился головой о стену. - Ой-ей-ей-ей… - Ваня схватился за затылок и присел на корточки. - Ой-ей-ей-ей… - передразнил его Нагиев и присел следом. – Очень больно? - Ага, - Ваня скривился и закрыл глаза, пытаясь отойти от шока. Он, что, целовался с Нагиевым? - Эй, только в обморок мне тут не падай, Джульетта недоделанная. - Почему это недоделанная? – Абрамов приоткрыл один глаз. - Потому что у нормальных джульетт таких стояков не бывает… - усмехнулся Нагиев и протянул руку. – Ну, будешь вставать или здесь на полу заночуешь? - А мы где вообще? - В подъезде моем. Тебе от удара мозги не отшибло? Что помнишь? -Репетицию помню. Разговор с Женькой в курилке. Вас. - Тебя. -Что? - Мы на брудершафт выпили. Шесть раз. - Сколько??!!!! -Шесть. Ты сам предложил. Так сказать, для укрепления контакта, - насмешливо сказал Нагиев и присел рядом. – А потом еще танцевали для укрепления контакта. И рубашку ты на мне расстегнул тоже, видимо, для этого. Ваня закрыл лицо руками и что-то пробормотал. -Что? – переспросил Дмитрий. - Можете мне такси вызвать, - повторил Абрамов и встал, слегка пошатываясь. -Нет, единственное, что я сейчас способен вызвать, это лифт, - Дмитрий поднялся следом. – Я тебя в таком состоянии никуда не отпущу. Проспишься у меня и завтра со свежими силами на репетицию. -Нет-нет-нет, - пробормотал Иван и попытался пройти к выходу, но сильные руки вернули его на место. – Что вы делаете? - Ты делаешь, - снова поправил его Нагиев. – Не видишь, брюки снимаю. Он расстегнул пряжку ремня и стянул брюки вниз. - Зачем? – от шока Ваня даже не сопротивлялся. - Они останутся у меня в заложниках. Так, ножку подними. Хороший мальчик. А утром отдам. Вторую подними. Молодец. Нагиев поднялся с брюками в руках и посмотрел на ошарашенного Ивана. Подошел вызванный лифт, двери раскрылись и Нагиев шагнул в кабину. Обернувшись, он посмотрел на парня. Ну, капитан, что на это скажешь? - Как будто у меня есть выбор, - сказал Абрамов и шагнул следом. - Выбор есть всегда, - ответил Дмитрий. Двери лифта вновь открылись, они вышли и Нагиев распахнул дверь квартиры. – Например, сейчас ты можешь выбрать между диваном и моей постелью. Он пропустил Абрамова вперед и запер дверь. - Мне кажется, для удачного выступления нам крайне необходимо посильнее укрепить контакт, - Абрамов взглянул на мужчину и облизнул нижнюю губу. Этого хватило, чтобы оказаться прижатым к стене накаченным телом. Через секунду он почувствовал тяжелое дыхание на своей щеке и услышал: - Ты когда-нибудь доприкалываешься, пацан… Если спросить у Абрамова, где в квартире Нагиева находится спальня, он не ответит. Потому все, что он помнит, это жесткие губы и сильные руки. Губы, которые ласкали шею и ключицы. Руки, которые разминали спину, спускаясь все ниже и ниже. Губы, всосавшие палец, которым он хотел провести по их контуру. Руки, снявшие боксеры и массирующие ягодицы. сжавшие напряженный член. Губы, дразнившие и покусывающие то левый, то правый сосок. Руки, сжавшие напряженный член. Когда Ваня почувствовал, что уже на пределе, он прошептал: -Ну давай уже…. – и двинул бедрами вверх. - Порву же, дурак.. - Давай… - последнее слово Абрамов практически выдохнул Дмитрию в ухо. Пришлось дать… Казалось, оргазм ослепил. По крайней мере, открывать глаза, чтобы убедится в обратном, в ближайшие сто лет Дмитрий не собирался. - Я отомщу… - сонно пробормотал Ваня. - И как же, хотелось бы знать, - Нагиев самодовольно улыбнулся и притянул парня к себе. -Например, тоже стяну с тебя штаны.. - Удачи, пацан… Репетиция прошла «на ура». Никто не забывал слова, не спотыкался и не психовал. Только иногда Ваня слегка морщился и улыбался каким-то своим мыслям… -Я заморочился , у деда взял костюм, В спортзале почитал Шекспира, В музей метнулся, там украл рапиру Я полдня, полдня потратил на все это, Чтобы сейчас узнать, что я - Джульетта? … И Абрамов сдергивает с Дмитрия штаны. «Вот гаденыш мстительный, - пронеслось в голове Нагиева. - И улыбается так нахально, импровизатор хренов. Так, теперь главное не подать виду» -Как Вас? - Ваня - Вань, вы тупой? -…Так от предательской Нагиева руки Погиб талантливый актер Иван Абрамов… Содрана кожа на руках, в нескольких слоях костюма невероятно жарко, да и сидящий верхом Нагиев не самая легкая ноша. Но СТЭМ, как говорится, «зашел на зал» и оценки, наверняка, будут самые высокие. А это значит, что они в финале. И самое главное, Нагиев ТАКОЕ точно не спустит на тормозах и «найти контакт» предстоит еще не раз …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.