ID работы: 2261789

Потерянный год

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загорается свет в прихожей элитного особняка. Стук каблуков, по дорогому и отполированному до блеска паркету, пробуждает дом от угнетающей тишины. Леди, в обтягивающем красном платье, проходит в гостинную и включает свет. Пусто. "Я не удивлена".Она снимает черные туфли, явно купленные не на дешевой распродаже, и небрежно бросает их. Подходит к зеркалу, висевшему во всю стену и являвшемуся подарком на свадьбу. Горестные и жалкие воспоминания. Ладонью стирает алую помаду с губ. Густые черные локоны, сексуально лежащие на плечах и обрамляющие зону декольте с глубоким вырезом, она безжалостно затягивает в тугой пучок. Не ее стиль. Девушка и подумать не могла, что может так ярко и вызывающе одеваться. Она всегда себя чувствовала маленькой принцессой. Легкие платья постельных тонов, милые косички с ленточками, никаких каблуков, раньше она даже ходить на них не умела. А из косметики, кроме пудры, больше ничем и не пользовалась. Ей казалось, что сексуальный, роковой образ не для нее. Он делает из нее женщину, хотя в душе - ребенок. Желание быть желанной заставило так одеться. - Где ты была? - раздался голос. Значит он дома. Возможно.. Нет, он точно сидел в кабинете, разбираясь с бумагами компании. И спустился только потому, что ему что-то понадобилось. Так бы ее поздний приход остался незамеченным. Девушка не поворачивается, видит в зеркале отражение мужчины в спортивных штанах и растянутой, домашней футболке. Глава крупной компании носит костюмы только на работу, официальные мероприятия и важные встречи. Хотя они ему чертовски идут - Возвращаешься в такой поздний час. Ты моя жена. Что подумают люди. - Прости, что ставлю своим неуместным и распутным поведением под угрозу твою репутацию - с сарказмом ответила она, все еще не осмеливаясь повернуться лицом к своему мужу. О ней он не волновался. Репутация заботит куда сильнее. Этих двоих не свела любовь. Этих двоих свели деньги. И втянули в мир людской алчности, греховной жадности. В мир иллюзий, рисовавших на публике счастливые семьи, где царит гармония и любовь. Но разве этого желали они? - Ты никогда не ставила под угрозу мою репутацию - Чхве Шивон, прежде наследник, а теперь глава крупнейшего конгломерата, прошел в центр гостинной. Его жена, даже без отражения в зеркале, ощущала на себе взгляд этого мужчины, всегда ложившийся тяжелой ношей на ее хрупкие плечи. Она ни раз задавала себе один единственный вопрос. И, отчаявшись найти ответ в своем сердце, обращалась с мольбами к Богу. "Господи, скажи, чего мне не хватает? Я должна быть счастлива, являясь женой такого мужчины. Чертовски прекрасен, с фигурой Аполлона, воспитанный и образованный, наделен чувством юмора и обаянием. Да к тому же при деньгах. Живу в роскошном особняке, с водителем в личном распоряжении. Так отчего я несчастна?" "От того, что не любима" - каждый раз с горечью понимала она. Их свадьба была шикарным театральным представлением, разыгрываемым разве что на мировых сценах. Именитые гости, главы крупных компаний и первые лица страны наблюдали, как двое людей изображают перед ними праздник великой любви. Помолвленные в тот момент, когда стал известен пол будущей Госпожи Чхве, у них не оставалось шансов на другую судьбу. Он должен был исполнить сыновий долг, женившись на дочери друга семьи. Дочери богатого бизнесмена. Ее же мнения никто и не спрашивал. Мать вышла не по любви, значит и она выйдет. - Шивон, я так устала - девушка запрокидывает голову, чтобы не проронить слезинки. Не показать свою слабость и отчаяние. За все время брака, если можно назвать этим словом их совместное проживание, она думала, что свыклась с отсутствием любви. Но ошиблась. И сегодня надела алое платье, сделала вызывающий макияж и позволила себе немного расслабиться только для того, чтобы почувствовать себя любимой, желанной. Пылающие страстью взгляды, смелые комплименты, красивые ухаживания со стороны мужчин, чертовски льстили ей в этот вечер. Но у любой медали есть и обратная сторона. Очаровывая других мужчин, ей было ужасно обидно. Как бы не старалась, у нее не получалось заполучить сердце собственного мужа. Выходя из заведения, она чувствовала себя продажной шлюхой. Пусть Шивон не любил ее, пусть не желал ее, все это время она была ему верна, преданная всем сердцем и душой. - От чего же ты устала? - Шивон сделал два неспешных шага к ней. Вопрос из его уст звучал, как упрек, но ей показалось, будто нотка сочувствия промелькнула в нескольких словах. Девушка взглянула на мужа. Что-то изменилось. Теперь его взгляд не давил на нее, не устрашал. Теперь в Шивоне было что-то, что заставляло ее ощущать, будто вот-вот упадет, или растает или сгорит. Слегка уловимый запах мужского геля щекотал нос. Девушка перевела взгляд на крепкие, мускулистые руки. Так хотелось оказать в объятьях этого мужчины. "Черт возьми! Я мечтаю о любви собственного мужа!Я стала ощущать себя смелее." - тяжело выдохнув и собравшись с силами, она решила высказать все. - Устала быть актрисой и играть эту роль. Шивон, пойми, мне тяжело. Выходя за тебя замуж, в моем сердце жила надежда, что согласен на это не только из долга. Что ты любишь меня. Хоть немного питаешь ко мне чувства, и со временем, я смогу превратить маленькую искру в пылающий костер. Уже год, как мы женаты. Уже год, как создаем семейную идиллию на публике, а в собственном доме боимся сказать друг другу слово! Я чувствую себя парадным костюмом, в котором нуждаются, только когда выходят в свет. А хочу чувствовать себя любимой женщиной, хочу быть для тебя женой, другом, товарищем! Все это время я создавала для тебя уют, пыталась стать настоящей семьей, пыталась, чтобы ты захотел меня, воспылал ко мне - она больше не могла сдерживать эмоции, и слезы текли по щекам, смешиваясь с черной тушью. Не хватало воздуха, а тугое платье сдавливало легкие. Она сняла его и осталась стоять перед мужем в одном кружевном белье. Шивон оглядел ее с головы до ног. И, может из-за слез, а может из-за злости и обиды, девушка не заметила, как в его глазах загорелся тот самый огонь. Она продолжила - Даже сейчас я стою перед тобой практически раздетая, тебе все равно! В браке уже год, но между нами ни разу не было близости! Чхве Шивон, все это время я любила тебя,но хватит. Всему есть придел, и моему терпению тоже. Пожалуйста, я прошу тебя, давай разведемся. Раньше я верила, что у нас есть завтра, но теперь эта вера умерла. Шивон буквально подлетел к ней, властно схватил за подбородок и впился в губы. Жадно, страстно целуя и кусая их, мужчина все сильнее прижимал к себе жену. Он тоже страдал все это время. Он, как дурак, убедил себя, что ей нужны только статус и деньги. Но все равно, с каждым днем любил и желал все сильнее. Нет. Не просто любил, буквально молился на эту женщину. Это сводило с ума, Шивон злился, срывался на подчиненных, затем, все чаще напивался. Не мог ее видеть, закрывался в кабинете, погружаясь с головой в работу. Страдал и, как оказалось, заставлял страдать ее. - Этот развод ты получишь только через мой труп - прошептал он ей, дрожащей и не верящей в происходящее. Губы покрывали поцелуями глаза, мокрые от слез. Сильные руки, в чьих объятьях она так мечтала оказаться, прижимали все сильнее, боясь отпустить то, что наконец заполучили. Девушка обхватила ладошками лицо мужа и отстранилась, прерывая сладостный поцелуй. "Может я сплю и все, что происходит - плод сладостных фантазий и бутылки вина?" - голова кружилась. Он смотрел на нее с любовью и нежностью. Смотрел так, как она мечтала. Смотрел на свою законную жену, единственную возлюбленную, уготованную судьбой вторую половинку. - Прости за этот год. Давай начнем все сначала - держа ее ладони в своих, Шивон опустился на одно колено и, смотря ей в глаза произнес - Ты выйдешь за меня еще раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.