ID работы: 2261798

Магия Убийц Тортиков

Гет
G
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушайте историю, что вам я расскажу... - загадочно проговорила Миражанна. - Жила-была девочка с алыми волосами, и гуляла она по кондитерскому магазину... Вдруг она услышала, как кто-то пищит... Вокруг горели свечи, таинственно мерцая. Голос демоницы завораживал, унося в историю... - Спасите! Помогите! - пищал кто-то. - Чем тебе помочь? Где ты? - невольно спросила аловолосая. - Я тут! - прокричал... Тортик? - Тортик? Я обязательно спасу тебя! - драматично воскликнула девочка. - Мира, что это за бредятина? - возмутился Лексус. Вокруг него плясали молнии, а сам он раздражённо разглядывал придурошную компанию. - Тсс! - на него все зашипели. Мира недовольно посмотрела на Громовержца, а затем косо глянула на Драгнила, что пожирал огонь со свечек. Такую атмосферу портят. - Итак, продолжим... ...девочка купила и тем самым спасла тортик. Когда они были у неё дома, он сказал: - Спасибо большое тебе, Эрза! В благодарность я тебя научу Магии Убийц Тортиков! - Почему девочку зовут почти как Эльзу? - наивно спросил Нацу, засовывая огонь себе в рот. - Нацу, не мешай мне! - возмущёно воскликнула Штраус и, поправив платье, продолжила: - Правда? - воскликнула она с радостью. - Научишь? - Да, - важно кивнул торт. - Торты умеют кивать? - воскликнула уже Люси. - Тсс! - теперь на неё все зашипели. Хартфилия испугано съёжилась, такие все злыми были. - Продолжим... - более спокойно продолжила Мира. Прошло пять долгих лет, и вскоре торт покинул её. Эрза уже научилась Кулаку Убийцы Тортиков и другим похожим на магию Убийц Драконов приёмам. Все восхищались её силой и называли Леди Тортик. - Одной мне кажется, что... Это пошло, - пробормотала Люси. - Тсс! - опять на неё все зашипели. - Молчу, молчу... - подняла руки девушка и, незаметно выдохнув, хмыкнула. Однажды встретила она того самого! Он - тортик из голубики со взбитыми сливками. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Через месяц после женитьбы она не удержалась... И съела его! Всё же сущность пересилила её! Огоньки свечек погасли, и вдруг открылась дверь, пропуская свет внутрь гильдии. Мира закончила рассказ, тут зашла Эльза. - Почему темно? - спросила она. - Вы чем тут занимаетесь? На ноги вскочил Нацу и, подбежав к ней, начал трясти за плечи: - Зачем? Зачем ты убила тортик? - вопил он. - Э-э-э-э... Титанийская в шоке. Это редкое явление. - А тортик, случаем, не Жориком зовут? - меланхолично проговорила Люси. Теперь на неё никто не шипел. Все просто ржали.

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.