ID работы: 2261864

последний шанс

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

основной

Настройки текста
Последний шанс. От имени Кэролайн Форбс. Я взяла себя в руки и все же угомонила свои чувства.О Боже, никогда в жизни мне не было так хорошо, знаю, это огромная вина с моей стороны, но похоже я поняла чего мне не хватало все это время ... Любви, ласки, которая исходила от Стефана, которую давал он мне считая, что мы лучшие друзья. Мне было больно осознавать, что он так думает. Слеза покатившаяся, когда я обрабатывала рану, дала понять ему, что я за него сильно волнуюсь. Его губы начали шевелиться, производя его хриплый голосок: -Если ты не можешь, я закончу все сам.-он говорил так, будто у меня была смертельная рана. -Нет, могу, все будет хорошо, я почти закончила. - Очень быстро пробормотала я , надеясь, что он не задаст вопрос "Почему ты плачешь? ", но видимо моя мольба не смогла погасить его любопытство, хотя я все же перевела тему на их с Еленой отношения. Через несколько секунд, я поняла, что сказала глупость. Тихо прошептала "все" и собиралась уйти, но здравый смысл говорил, что надо извиниться. Я не успела, Стефан ушел в душ. Он тяжело дышал, стоя спиной ко мне. Просто стоял, опираясь на книжную полку и опустив плечи. -Прости меня... -Не надо, Кэролайн.-Сказал будто отрезал. Мне словно врезали пощечину. В смертельной тишине я слышала лишь удары собственного сердца. -Кэролайн! Я хочу чтобы ты ушла!- он никогда не говорил со мной таким тоном, видимо я очень сильно его обидела. Через мгновение Стефан повернулся и смотря на меня изумрудно-зелеными глазами, схватил за запястье, это был мой последний шанс. Я открыла рот, чтобы ляпнуть очередную глупость, и тут... он целовал меня, а его губы были солеными от моих слез. Сердце билось так сильно, что грудь разрывало от боли ... или от Счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.