ID работы: 2261873

Фудо - БТР

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
snow rain бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 140 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снова! Снова меня избивают. За что, почему, зачем, все эти вопросы уже давно перестали меня волновать. Ведь всю свою сознательную жизнь я провел, курсируя по кругу между своей квартирой и больницей. Тьфу! Снова эта кровь мешает дышать. Я не помню, когда было так, чтобы я не чувствовал у себя во рту этот металлический привкус. Боль - это все, что от меня осталось. Где бы я ни был, всюду она следует за мной. Раз за разом она поглощает мое сознание, унося его прочь, чтобы потом вновь вернуть меня в это бренное тело. Но я рад, что у меня есть эта боль, ведь благодаря ей я ничего не забуду, ничего не прощу. Ярость. Лишь она заставляет меня двигаться вперед. Она неудержима, словно река, ее невозможно обуздать, но по ней можно плыть, позволяя течению уносить тебя все дальше по закоулкам твоего разума. Да, вто о чем я думал, лежа в луже собственной крови посреди горящего дома. На меня накинулась странная апатия, просто расхотелось жить. А зачем? Ведь в ней нет ничего светлого. Даже родители отвернулись от меня. В чем смысл моего существования? Я просто устал от этой бесконечной борьбы, единственное, чего я хочу - это спать. Да, просто спать. НЕТ. Дикий крик, пришедший из задворок подсознания, заставил меня открыть глаза. Глаза заслезились от света, в голове начали появляться образы. Вот я наблюдаю крушение огромного города, вымощенного из золота. Я вижу огромные количество разных существ. Кто-то из них так похож на ангелов, которых я видел лишь на картинках. А вон еще существа, нет, демоны, схлестнувшиеся с ангелами. Странно, но среди демонов я видел и людей, и таких же ангелов. Они кричали, поднимая звуковую волну, которая разносилась на многие километры вокруг. Скрежет метала и удары сталь о сталь исполняли свою леденящую душу мелодию, которая приносила смерть вместе с криками, полными агонии. Снова мерцание и вот передо мной стоит целый легион, состоящий из различных существ. Я вижу их так, будто стою перед ними, хотя, почему как, я действительно стою перед ними. Мой рот раскрылся и из него начали вырываться слова. - ЛЕГИОН! Я, Фудо Но Кицуне, обещал вам, что мы прорвемся и отвоюем наше будущее и будущее наших близких. Сегодня мы окончательно ликвидируем угрозу в виде СУДЬБЫ. Мы уничтожим этот орден раз и навсегда и больше ни один бог или его прислужник не будет властвовать над нашими душами. Я замолчал и оглядел всех существ. После чего меня развернуло на 180 градусов и я увидел. Это был огромны замок, паривший в небесах. Он был великолепен. Его окружали огромные башни в виде голов драконов, из которых время от времени вырывалось золотое пламя. Я хотел рассмотреть его еще, как мой рот снова раскрылся. - ИГДОР ТА ЛОСАМОР. ИНДОР ТА ЛОСАМОР. Мой клич подхватили остальные и я поднялся в воздух. Мы все приближались к замку, как нам на встречу вылетели ангелы и люди, выряженные в золотые рясы. Снова мерцание. Вот мой клинок разрубает напополам ряженого, окропляя небеса кровью и его истошным воплем. Рубящий удар снизу вверх и очередной ангел остался без крыльев. Слышен вой и руки движутся сами, отбивая пущенные в меня шары из энергии. Уклоняюсь от особо ретивого и наношу удар, который делает бога на голову ниже. Снова это мерцание. Вот передо мной огромные нефритовые ворота. Рука против воли начинает двигаться, очерчивая красную полосу. Вот она заканчивает свое движение, образуя круг. - ИСЕРА НО СПЕКТРОС ЛА ВАЛЕРА. Мощная энергетическая волна вырвалась из вычерченной фигуры, снося ворота и кроша всех, кто находился за ними. Волна продвигалась вглубь замка, оставляя за собой лишь дымящиеся останки богов. Тут меня накрыла тьма. И вот я стою на коленях перед огромным количеством богов и ангелов. Мои руки и ноги закованы в золотые цепи, а по ним течет моя кровь. Каждый мой хвост был оплетен золотой паутиной. - Фудо Но Кицуне, за предоставление пути демонам на небеса, за уничтожение ордена судьбы, за убийство богов и за предательство заветов перворожденных, Вы проговариваетесь к полному иссушению души и последующему ее уничтожению в горне Отцов Основателей. Вам даётся последние слово перед казнью. - Я сражался за то, чего вы хотели всех лишить. Вы хотели окончательно уничтожить личности каждого. Вы желали править нами, как скотом, но я не допущу этого и клянусь правом перворожденного, я вернусь и продолжу то, что начал, если вы и дальше будете пытается сделать из всех мыслящих рабов собственных желаний. - Ты несешь полный бред. Приступить к казни. После меня окутал белый огонь, а вслед за ним пришла кромешная тьма. Я очнулся посреди углей, оставшихся от дома, в котором я жил. В эту ночь посреди огня Последний раз закрыл свои голубые глаза Узумаки-Намикадзе Наруто и открыл янтарные Фудо Но Кицуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.