ID работы: 2261873

Фудо - БТР

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
snow rain бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 140 В сборник Скачать

Блокнот лисьего ученого. Фрагмент 1.

Настройки текста
Техники. 1) Духовная волна (сканер, волна, локатор.) Техника действует по принципу эхо-локации. Только вместо звука использует волну духовной энергии, которая распространяется в виде купола или сферы, от создавшего ее плетения. Она взаимодействует с духовными оболочками других существ и предметов. Волну можно настраивать на поиск до трех пунктов. Как пример: Поиск первичный – Чакра Поиск вторичный – Дерево Поиск третичный – Человек. В этом случае волна энергии пропускает все виды оболочек, кроме выбранных. Больше трех типов выбрать нельзя, иначе может случиться перегрузка из-за слишком большого количества объектов. Также, чем меньше объектов для поиска, тем быстрее и четче действует сканер. Заметка: Проверить возможность использования трех волн одновременно с одним из параметров. 2) Духовный импульс (кулак веры, импульс, и другие пафосные названия.) Это направленный удар сжатой духовной энергии, которая воздействует непосредственно на духовную оболочку объекта. Если существо слабо душой, то ее вышибает из тела, то же самое случается и с бессознательным или оглушенным противником. Однако, если душа сильна, то, в зависимости от ее силы, человека может либо парализовать, либо принести головную боль. Также, если духовная сила равна или превышает, то ничего не произойдет. Заметка: Не пытаться применять этот принцип к чакре, ибо больше я не выдержу такого зрелища. Надо же было догадаться ударить таким импульсом человека! Я от этого мстительного духа два часа бегал. Ладно бы просто был человек, так в педика попал. Бррр. У меня, кажись, развилась фобия на голубой цвет. 3) Материальная иллюзия. (Нет, не матерная.) Иллюзия, имеющая физическую оболочку, до которой можно дотронуться. Очень энергозатратная на все, кроме одежды. У кицуне она получается на уровне рефлексов. А оружие из материальной иллюзии будет расходовать просто зверское количествово энергии духа при нанесении ран противнику. Заметка: Попробовал воспроизвести огнестрел. Бедные мои хвосты. Оказывается, порох тоже надо в нужном кол-во производить. Шерсть еще пару дней будет отрастать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.