ID работы: 2261873

Фудо - БТР

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
snow rain бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 140 В сборник Скачать

Блокнот лисьего учёного. Фрагмент 2.

Настройки текста
Выдержка из инструктажа по эксплуатации ПЛиК-13 МШ1. Перед использованием вытащить из кобуры и перевести предохранитель (да, это та хрень, похожая на томоэ) в режим огонь-обычный. Совместить мушку с прицелом (ну и что, что вы шиноби, выполнять быстро, кого ты там послал "вырезано цензурой"? Вот поэтому надо выполнять приказы сразу) и произвести холостой выстрел (разведчиков не касается. можно сразу стрелять на поражение, у вас все равно глушители), после проверить целостность печатей и начать стрельбу. (Юни, нет, если ты уже в бою, можно стрелять сразу.) Примечания из испытаний разных видов чакры на патрон из чакропроводящего метала. - Добавление чакры воды в снаряд вызвало весьма необычные последствия. После выстрела испытуемому пришлось в течении пяти минут уклоняться от рекошетившей по всем поверхностям пули. Выписка из разговора наблюдателя и испытателя: - Вы совсем "вырезано шокированной цензурой". Я чертовых пять минут скакал от этой штуки. А вы что делали? Стояли и ржали, как кони. Ну и кто вы после этого? Смахнув выступившие слёзы, лаборант взглянул на красное лицо шиноби, мысленно улыбнувшись тому, что там была камера, которая все это засняла. Послушайте, Ригер-сан, вы сами вызвались быть испытателем и ещё смеете нам что-то говорить? - Да вы... Да вы... Ай, ну вас! ПЛиК-13 МОЧ - пистолет Лис и Ко. Модификация - обычный человек, не имеет чакропроводящих пуль. Выдержка из инструктажа по эксплуатации АЛиК-1 МШ1. - Вот, что с вами будет, если вы пропустите через автомат чакру воды. Сказал инструктор, печальным взглядом провожая матерящегося отборным японским матом. В этом наборе слов парой можно было расслышать и отдельные предложения. - И зачем я согласился искать это оружие? Знал же, чем это закончится! Так нет же, еще и тестировать полез. Всю эту браваду выдавал человек, лежавший на кушетке на животе. Лежал он так из-за весьма неприятного ранения, о чем свидетельствует его намертво замотанная задница, в которой стало на четыре дырки больше. - В общем, пока раненный в жопу там развлекается, я провела для вас, салаги, инструктаж, как избежать подобной участи. Примечания от Фудо. - Интересно. А что, если её нагреть. Куда? Стоять! Не надо выполнять все, что я скажу. (Рука-лицо) Чакролог. Термин был введён компанией БТР. Он означает: человек, занимающийся изучением чакры во всех её проявлениях, а также стадии контроля этой энергии у каждого, в возрасте от младенцев до стариков, вплоть до 90 лет. Также имеется отдельный раздел, посвященный изучению чакры кланов с кеккей генкаем. Кроме этого, самостоятельно существует отдел, посвящённый изучению призыва, а точнее, их способу развития с помощью чужой чакры. Примечания: изъято из архива видеокамер. Видео отсутствует в связи с потерей самой камеры. Присутствует только звук. - Ами, пусти меня! Мы с тобой взрослые люди. Дай бедной женщине скрасить досуг усталому мужчине. - Извините, Мария-сан, но я не могу этого сделать. Мне был отдан строгий приказ никого не пускать, пока босс отдыхает. - А может мы с тобой вместе скрасим этот скучный вечер. Проговорила Мария томным голосом, слегка щурясь. - Мария-сан, лучше не надо. И, не могли бы вы обернуться? Ами указала чакрологу за спину. - Она там, да? - Да я там, а тебя, кошка драная, я сейчас поджарю до хрустящей корочки, чтобы неповадно было чужих владык охмурять! Приписка от Фудо: как я рад, что двери у меня звуконепроницаемые! Ах да, ремонтировать коридор будете сами. Да, я изверг и мне плевать, что ты, Мария, учёный. Примечания: склад полученных опытных образцов. Получатель - Курара Андженте (2-ой отряд отдела безопасности БТР) - Нет, Курара-сан, мы не убивали змей, чтобы сделать эту броню. Какие живодеры? Нет, ящериц мы тоже не трогали. Да не убивали мы никого! Это просто метал. Аааааа, вы уничтожаете мой мозг, все вон, ВОН, я сказал, или я тихо сказал? Я все слышал и сама ты дряхлая старуха с отвратительным характером. - Стоп, зачем тебе нож? Нет, НЕТ, только не моя борода! Заметка: нанять психолога. Хорошего психолога!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.