ID работы: 2261873

Фудо - БТР

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
snow rain бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 140 В сборник Скачать

Блокнот лисьего учёного. Фрагмент 3.

Настройки текста
Заметка: о настройки меж пространственного перехода в скрытый туман. Первое нестандартное испытание новой технологии основанной на печатях перемещения. Из-за того что этот коридор может быть активен в течении длительного времени аппарат подлежит длительной настройки с помощью специальных фуин символов. Один из казусов случился при экспериментальном запуске первой версии фуин-конструкта. Открывшийся портал показал нам странное место. Была огромная поляна окруженная стенами выложенные белым камнем. На поляне находились странного вида подростки и один старик с хорошо видимой лысиной. Все они были одеты в странную одежду местами напоминающие дикую помесь плаща бойцов анбу и одежду паломников. Все кроме одного стояли в не ровном круги и смотрели на девочку лет четырнадцати с розовыми волосами. Стоит отметит что точка нашего обзора находилась сверху, относительно нас можно сказать что они стоят на стене. Несколько минут наблюдений и розововолосая стала произносить странные слова. Слова были понятны но вот диалект, такой в мире шиноби негде не встречается. -Именем великого повелителя тентаклий и жопоруких тварей созданных самим Бремиром. Приди на мой зов тот кто красив силён и могуч. Откликнись на мой зов дабы стать моим слугой и исполнять все мои потаенные желания. Именем хреноголова-тентакля-сиса заклинаю явись на мой зов ибо я твоя госпожа. Пожалуй в этот момент надо было иметь под рукой фотографа. Такие замечательные кадры пропали. В общем дальше произошла какая та хрень. Один из шиноби что были отправлены на нашу охрану. Его вроде Сайто Дохирага или Дахерага один чёрт не запомнишь. Так вот он исчез в зелёной вспышке и спустя мгновение мы видели как он выпал из зелёного кокона который появился над теми странными детьми. Приземлившись он начал странно озираться а позже заметив нас быстро за прыгнул в открытый нами пролом. После этого эксперимент был завершён. Правда через пару дней этот парень куда-то пропал и найти его не могут до сих пор. Примечание: -Ага как же пропали кадры. Зачем фотоаппарат если там камерами каждый метр утыкан. Только тссс, некому об этом знать не надо, лучше такой компромат хранить до нужных времён. Я его вашим женам сдам чтобы работалось лучше там просто замечательно видно как вы слюной исходили глядя на молодые девичьи тела, а точнее одной с пятым размером глаз. -Владыка а это не через чур, их же убьют и где вы потом будете искать новый персонал? Курама впервые сочувствовала жалким людишкам. Глядя на улыбку лиса им невозможно было не по сочувствовать. Заметка: Выдержка из наблюдений за тренером туманников от БТР. -Шевелитесь засранцы а не то я вынужден буду применить снаряды с перцовой краской. Такая если попадет на кожу, вы потом неделю чесаться будете. Так 241 не филонить что устал? Быстро нацелившись надзиратель за этой группой влепил шарик с жёлтой краской прямо в филейную часть упавшего шиноби. -Хорошо пошёл. Шиноби на первой космической ухватившись за раненый зад начал наверстывать упущенное время. Время от времени от него слышалось невнятное шипение и разнообразные проклятья в сторону садиста. -Так стоп, теперь по отработанной схеме в колонны по четыре и стараемся увернуться от шариков с краской. Та команда которая получит наименьшее количество ранений будет допущена для дополнительной тренировки. Видя как сникли их лица тренер улыбнулся. -Не стоит вешать нас обещаю она вам понравится. Договорив он подождал когда свои места займут ещё десять стрелков. Не давая какую-либо команду он открыл огонь Шарики с краской закончились спустя минуту непрерывной стрельбы. Все поле было усеяно чесавшимися где попало людьми. Среди всего этого хауса выделились две команды они были задеты меньшим всех и лишь изредка почесывались. Отдав команду трение видел как поле где происходила тренировка залила водой. Несколько секунд и она превратилась в туман а все проходящие тренировку шиноби уже стоят. Отпустив всех кроме двух выживших команд. Он выдал им спец оснащения для пейнтбола как называло начальство эту игру. Объяснив правила тренере с помощью стихии земли создал на месте тренировки специальные земляные нагромождения. Запустив их туда мужчина был вынужден признать что начальство было право и обучение сильно ускорился. Вообще тренер любил поговорить сам с собой. Когда он прошёл обследование у психологов и это выяснилось был задан вопрос, зачем он это делает. Посмеявшись тренер ответил. -иногда хочется поговорить с умным человеком, правда он сука иногда возражает. Примечание: Вы затрахали черти из-за вас уже десятый психолог увольняется по причине цитирую. "Я не понимаю этот жестокий мир, да мир жестокий, жестокий мир дача". Сколько можно не знаю что вы там курили но если ещё хоть один уволился я заставлю вас кактус жопой скурить. ЯСТНО. Заметка: О печати Дезинтеграции (да это та хрень что снесла резиденцию цучикаге) Печать разрабатывалась в строжайшей секретности. В её основе лежит печать разделения. Но в отличии от своего аналога печать Дезинтеграции расщепляет все вещества ы радиусе действия на простейшие атомы. Печать разделения служит для того чтобы разделить содержимое запечатывающего свитка. Нет разницы что разделять главное чтобы хватило чакры. Так вот печать Дезинтеграции имеет огромную боевую мощь, радиус её действия полтора километра. Право её можно удержать мощным барьером но мало кто может выставить сильный барьер за две секунды. Кроме того печать имеет единый ключ распечатывания. Даже если кто-то узнает секрет печати он не сможет её применить так как нужен специальный ключ. Он представляет из себя небольшой цилиндр в котором находится поршень с пластиной на конце. В нижней части ключа вырезан фуин-конструкт замка который приводит в действия все существующие печати Дезинтеграции. С верху на пластине прикрепленной к поршню вырезан специальный ключ который при стыковки открывает замок заставляя все печати активироваться. Не имеет значение кто именно поставил печать она все равно сработает. Печать иметь огромный минус её довольно легко снять. Правда для этого её надо найти а найти фуин всего несколько сантиметров диаметре довольно сложно. Примечание: От Си. Наверное не стоило так шутить над Курарой-сан. Ну подумаешь вывела обычными чернилами на её щеку эту печать, не чего ведь не случилась. Ну подумаешь все вокруг шарахаются и нервно тыкать пальцам да молитвы странные шепчут. Эх если бы я знала что она в зеркало так скоро посмотрит. -А ну выходи засранка, выходи а то хуже будет. Найду на лысо побрею и в мышь покрашу. Женщина прошла рядом с шкафом где пряталась одна из сестёр тени. Видимо что-то почувствовав Курара развернулась и кровожадной походкой направилась к Си. Следующие кадры не для вашей слабой психики. Скажу лишь одно Си жива хоть и лысая во всех местах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.