ID работы: 2261883

Асами всегда приходит

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асами всегда приходит. Асами постоянно вытаскивает его из неприятностей. Конечно, потом наказывает, но эти наказания не так страшны. В них можно утонуть, чувствуя голос Асами, ощущая его руки и горячее дыхание на своей шее. А потом выгибаться в оргазме и падать в бездну. Асами всегда приходит. У него много дел, он может не появляться дома несколько дней, а потом словно случайно поймать его в городе, затащить в машину и снова наказать. Просто так. За еще несовершенные проступки. Асами всегда приходит. Он приходит вместе с запахом дорого табака, марочного виски и элитного парфюма. Хочется, чтобы эти запахи окутывали с головы до ног, хочется жаться к Асами всю ночь, вдыхать аромат его тела, чувствуя себя в шаткой безопасности. Асами всегда приходит. Акихито это знает. Поэтому он жмурится и стискивает зубы, когда первый удар кнута заставляет его кожу на спине треснуть. Когда Судо размахивается еще раз и бьет сильнее. А потом снова. Судо злится на него. Злится на наглость Акихито, на его стойкость, на его уверенность в собственной правоте и верности. На то, что Асами всегда приходит. За Акихито. И никогда за Судо. Акихито понимает злость Судо. Он ее чувствует буквально физически, ощущая, как горячей щекоткой скатываются по его спине капли крови из разодранных ссадин от кнута. Акихито не кричит, не просит остановиться. Знает, что бесполезно. Он только кусает губы, продолжает жмуриться. И ждет. Потому что Асами всегда приходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.